钢笔论坛

标题: 不可思议的拍卖结果 [打印本页]

作者: ffff64    时间: 2014-1-9 01:00
标题: 不可思议的拍卖结果
前几天,日雅上拍卖几支三菱的BOXY系列自动铅笔,原价1200日币的拍到了一万八千多,真让人不可思议。[attach]835014[/attach]

作者: ffff64    时间: 2014-1-9 01:03

我有其中的红、黑两种颜色的,感觉很普通的,说实话还没有pentel的P205好用。我要拍的话,一千日币都觉得贵。
作者: ffff64    时间: 2014-1-9 01:11
我的这两支均为使用过的,不过可以看看是什么样的一支笔。
[attach]835015[/attach][attach]835016[/attach][attach]835017[/attach][attach]835018[/attach][attach]835019[/attach][attach]835020[/attach]

作者: ffff64    时间: 2014-1-9 01:23
日雅上的图。
[attach]835044[/attach][attach]835045[/attach][attach]835049[/attach]

作者: moderna    时间: 2014-1-9 08:09
哈~哈~真的有必要買4枝塑膠筆.花到18500日元.
不過,看人啦~
如果,實力好.

隨便操作金融商品.小錢.~
只是,不知為何吧...呵~呵~
作者: 九命云猫    时间: 2014-1-9 09:46
作者: 独幕    时间: 2014-1-12 17:16
好神奇的结果,不会是卖家没事干自己弄两个号拍着玩吧。
作者: 阿尼帕米    时间: 2014-1-12 18:53
确实有意思
让我想起了某场拍卖,类似
作者: 五更琉璃    时间: 2014-1-13 11:30
这。。。就这笔,送我都不要。。好难看
作者: tommycai    时间: 2014-1-16 00:23
就昨天,亲眼看到俩人在两场两件相似商品拍卖抬杠的……
作者: St☆Tank    时间: 2014-2-6 01:26
一个人狠心要买,商家却又后悔了的节奏
作者: jm-213    时间: 2014-2-6 14:32
St☆Tank 发表于 2014-2-6 01:26
一个人狠心要买,商家却又后悔了的节奏

头像是Rx-93吧

作者: St☆Tank    时间: 2014-2-6 20:56
jm-213 发表于 2014-2-6 14:32
头像是Rx-93吧

哈哈,被发现了

作者: 阿西莫夫    时间: 2014-2-8 17:48
新人路过,不明觉厉
作者: bhc_bb    时间: 2014-2-23 18:22
自己有个心理价位,超了就放弃吧,拍卖上各种稀奇的被炒上高价的,还是看缘分。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2