钢笔论坛

标题: 在易趣买支笔被骗了!!! [打印本页]

作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 12:27
标题: 在易趣买支笔被骗了!!!
半个月前在易趣网http://www.eachnet.com/购买支派克51结果发过来的不是网站所说的笔,而是支不知名的老笔,第一感觉被骗。当时叫一个气愤,卧槽,被一个外国佬坑了!!!!    求鉴定
     1.我发的易趣网站是正规的还是山寨的(网页上怎么没有退货和联系客服按键)?
     2.这支老笔的具体品牌、型号以及价值

老字号在此谢过诸位!
[attach]833180[/attach]

[attach]833181[/attach]

[attach]833176[/attach]

[attach]833177[/attach]

[attach]833175[/attach]

[attach]833174[/attach]

[attach]833178[/attach]

[attach]833179[/attach]

[attach]833182[/attach]

作者: xxykk    时间: 2014-1-6 12:38
悲催,官网是ebay啊。
况且天朝的易趣又是N年前就被淘汰的网站了,不可信。
作者: qiaqiaqia    时间: 2014-1-6 12:45
问俩问题,
1、你这支笔标价多钱?
2、为啥不在淘宝买?
作者: 么么哒    时间: 2014-1-6 13:22
没记错的话,那个145.。。
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 13:54
么么哒 发表于 2014-1-6 13:22
没记错的话,那个145.。。

嗯,是的
作者: wxfzorro    时间: 2014-1-6 14:58
这个完全不是ebay吧……
作者: Marslive    时间: 2014-1-6 19:35
易趣居然还存在

作者: 泡...    时间: 2014-1-6 19:47
e(和谐)bay比较简单的,没有那么复杂。一般银联卡完全可以搞定
作者: jlum    时间: 2014-1-6 20:03
有点无语...这差的也太多了
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 20:50
qiaqiaqia 发表于 2014-1-6 12:45
问俩问题,
1、你这支笔标价多钱?
2、为啥不在淘宝买?

标价400多,加上代购还有其他杂七杂八的一共500多。卧槽,到最后被骗了,给我邮过来这支破笔!

作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 20:51
xxykk 发表于 2014-1-6 12:38
悲催,官网是ebay啊。
况且天朝的易趣又是N年前就被淘汰的网站了,不可信。

后悔了,以后外国佬不可信

作者: 冻冰坨    时间: 2014-1-6 20:53
没用过这个网,你用啥付款的,看看能不能止付或者赔偿吧
作者: saji    时间: 2014-1-6 20:56
中华老字号 发表于 2014-1-6 20:51

您这个结论是怎么得到的呀。。。。

强烈呼唤逻辑老师!

作者: wxfzorro    时间: 2014-1-6 20:56
中华老字号 发表于 2014-1-6 20:51

正规ebay上还是挺好的,二手气压51的价格就在400到500,当然要看品相,还有要自己算上运费才知道划算不。

作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 20:57
泡... 发表于 2014-1-6 19:47
e(和谐)bay比较简单的,没有那么复杂。一般银联卡完全可以搞定

泡总,求鉴定{:soso_e115:}

作者: 泡...    时间: 2014-1-6 20:58
中华老字号 发表于 2014-1-6 20:57
泡总,求鉴定

这鉴定啥。。。。果断不是派克,更不是51
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 20:59
冻冰坨 发表于 2014-1-6 20:53
没用过这个网,你用啥付款的,看看能不能止付或者赔偿吧

这个网站用的安付通,上边只要你签收了包裹自动转账到卖家那里了。整个页面都没申诉、维权、退款等按键....

作者: 中华老字号    时间: 2014-1-6 21:01
saji 发表于 2014-1-6 20:56

强烈呼唤逻辑老师!

因为外国佬骗了我,所以对外国人信誉度下降。   PS求鉴定下品牌,型号以及价值

作者: PKpenpal    时间: 2014-1-6 21:22
搜了一下
2012年起,易趣网(LZ去的)不再是eBay在中国的关联网站,变更为TOM的全资子公司
所以真正的易趣和这个叫易趣的网站已经分开了
作者: 风之去向    时间: 2014-1-6 22:37
看了一下日期,2014年了,居然还有人在这个10年前就被淘汰的网站上买东西,有一种恍若隔世的感觉{:soso_e113:}
作者: 142857    时间: 2014-1-6 23:24
才知道原来易趣不是衣被的官方译名……

不一定是故易发错的,应该还是可以和卖家交涉解决。
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-7 07:55
142857 发表于 2014-1-6 23:24
才知道原来易趣不是衣被的官方译名……

不一定是故易发错的,应该还是可以和卖家交涉解决。

上面都没有卖家的任何联系方式,我向易趣客服打了快一个小时的电话都没打通。。。
作者: hattoli    时间: 2014-1-7 08:15
楼主穿越了…会不会是页面信息和卖家那边不匹配呢
作者: babyfriday    时间: 2014-1-7 09:15
买的时候没有图片么?
作者: 王小天    时间: 2014-1-7 09:52

Wahl oxford這筆是永鋒的平價筆款,但還是金尖。往好處想筆尖的金子比51多很多。只是筆桿筆帽就虧了
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-7 10:09
王小天 发表于 2014-1-7 09:52
Wahl oxford這筆是永鋒的平價筆款,但還是金尖。往好處想筆尖的金子比51多很多。只是筆桿筆帽就虧了

请问这支具体是哪个型号?如果方便的话可否PM个价值

作者: jamesfan    时间: 2014-1-7 10:09
看到楼主的帖有点穿越的感觉,我第一次网购就是在易 趣 网,但很多很多很多年前就被易 bay收购了呀
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-7 10:12
jamesfan 发表于 2014-1-7 10:09
看到楼主的帖有点穿越的感觉,我第一次网购就是在易 趣 网,但很多很多很多年前就被易 bay收购了呀

汗,别提了。当时也不懂海淘,以为这就是Ebay的官网,结果就上当了

作者: cpythuk    时间: 2014-1-7 10:21
saji 发表于 2014-1-6 20:56

强烈呼唤逻辑老师!

您自己在野鸡网站上购物被骗是因您的xx是硬伤,和“国际友人”没什么关系吧?易趣是某bay这是人尽皆知的事,如果这都没弄清建议您以后还是尽量到实体店选购吧。

作者: 王小天    时间: 2014-1-7 11:00
中华老字号 发表于 2014-1-7 10:09
请问这支具体是哪个型号?如果方便的话可否PM个价值

這支筆的型號叫雞尾{:soso_e113:}
作者: 微湖居士    时间: 2014-1-7 11:55
EBAY才是正宗啊
作者: 142857    时间: 2014-1-7 17:57
中华老字号 发表于 2014-1-7 00:55
上面都没有卖家的任何联系方式,我向易趣客服打了快一个小时的电话都没打通。。。

原来就是个代购网站……那就没办法了。
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-9 11:21
据说是这支叫矮尾鸡?
作者: Delgadozhang    时间: 2014-1-9 11:48
上e b a y海淘啊,产量大的基本国内tao b ao也多,干嘛去易趣这种不伦不类的
作者: Rundstedt    时间: 2014-1-9 12:27
易趣可惜了,中国网购的先锋,被ebay收购以后不到两年就把市场占有率从90%做到了9%,白白便宜了马云。
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-9 16:47
Delgadozhang 发表于 2014-1-9 11:48
上e b a y海淘啊,产量大的基本国内tao b ao也多,干嘛去易趣这种不伦不类的

我这是在一份杂志上看见易趣是海外购物网站所以就买了支...现在肠子都悔青了
作者: loveserein    时间: 2014-1-9 19:01
- -这网站不是中国人在骗中国人嘛……
作者: 馮宥    时间: 2014-1-11 02:33
同情楼主
作者: collado    时间: 2014-1-11 03:23
路过围观
作者: lintonwang    时间: 2014-1-11 07:04
中华老字号 发表于 2014-1-6 21:01
因为外国佬骗了我,所以对外国人信誉度下降。   PS求鉴定下品牌,型号以及价值

同情LZ,还好不是特别天价的笔款。
1. 尝试跟卖家交涉。亦有可能是无意发错的。2. 受一个外国人骗就否定所有外国人,LZ以后岂不无笔可玩。收好笔,国内的圈子是远不够的。
3. 用e bay那一定是e bay.com,怎会跑到这样一个莫名的网站。虽然e bay也有传过被骗的故事,但是仔细挑选卖家就不会有事。自己e bay至今没出过问题。

作者: kidking    时间: 2014-1-14 16:02
海淘很多时候看运气,当然自己也要把关严格点。图片不清晰不全的不要轻易下手。我玩笔这2年也丢过国际件,也有到手的笔有从未说明、也未在照片里展示的瑕疵问题。说实话,买笔最放心的还是在这个坛子里买了,龙版审核还是很严格的。
作者: 烟雨纷飞    时间: 2014-1-14 16:25
作者: 中华老字号    时间: 2014-1-14 17:04
kidking 发表于 2014-1-14 16:02
海淘很多时候看运气,当然自己也要把关严格点。图片不清晰不全的不要轻易下手。我玩笔这2年也丢过国际件, ...

汗,只能当交学费了
作者: 三馀无梦生    时间: 2014-1-14 20:18
长知识了。。。同情一下

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2