钢笔论坛

标题: 送给自己的新年礼物——施德楼 925 25自动铅一套 [打印本页]

作者: 复刻版幽灵    时间: 2014-1-3 13:53
标题: 送给自己的新年礼物——施德楼 925 25自动铅一套

学土木的穷学生自己送给自己的新年礼物,几只很低端的绘图自动铅。
希望自己能在新的一年里学习进步、顺利考上二建~
[attach]831015[/attach]
[attach]831008[/attach]
[attach]831011[/attach]
[attach]831009[/attach]
[attach]831016[/attach]
附上画的几幅渣图,还望各位前辈轻拍、轻拍、、、
[attach]831012[/attach]
[attach]831013[/attach]
[attach]831014[/attach]

作者: atbesty    时间: 2014-1-3 14:03
不错 不错25的性价比也是很好的
作者: 无重力    时间: 2014-1-3 15:11
二建不难考,不过最好别违规报名啊~~
作者: 血溅重楼    时间: 2014-1-3 19:44
哈哈,我的圣诞礼物也是一堆自动铅笔
作者: 天逸1988    时间: 2014-1-3 21:28
到时直接考一建吧,二建容易
作者: 毘沙門天    时间: 2014-1-3 21:38
怎麼我就從沒收過耶誕禮物?
作者: 墨染明媚    时间: 2014-1-3 22:34
我是来求pm购买方式的~
作者: sangsun    时间: 2014-1-4 10:24
二建看看书就过了,,而且你还是这个专业的不过对不起良心
作者: 海鸟爱上鱼    时间: 2014-1-4 10:53
不错不错。。恭喜楼主了
作者: 汉家正统    时间: 2014-1-4 22:18
无重力 发表于 2014-1-3 15:11

恩...最近准备实习,好多同学就在这点上被坑了...大的建筑公司都要算工龄的...违规报名的二建他们不认的

作者: 五更琉璃    时间: 2014-1-5 11:47
我的新年礼物还没到呢
作者: gaopoiu    时间: 2014-1-5 18:45
没学建筑很后悔,每天都能和文具在一起。
作者: yuyuaiai    时间: 2014-4-26 18:54
楼主,下现在是在读还是在从事土木工程的工作,我也算干这行的,二级建造师难考吗,我原来不是学这个的!
作者: zolo616    时间: 2014-4-26 21:16
工程字写得真难看,还有得练啊
作者: 复刻版幽灵    时间: 2014-4-26 21:51
yuyuaiai 发表于 2014-4-26 18:54
楼主,下现在是在读还是在从事土木工程的工作,我也算干这行的,二级建造师难考吗,我原来不是学这个的!

大三学生(新疆地区允许在校大学生考二建),今年教材改版、添加了很多新的知识点(尤其是法规),据说难度会增加;
难不难、、、考过的都说简单、没过的都说难;个人感觉难度不大,约等于初高中文科期末考的难度

作者: yuyuaiai    时间: 2014-4-26 21:58
复刻版幽灵 发表于 2014-4-26 21:51
大三学生(新疆地区允许在校大学生考二建),今年教材改版、添加了很多新的知识点(尤其是法规),据说难 ...

哦~你学土木那个专业,w 我玩材料的超级苦逼!

作者: yuyuaiai    时间: 2014-4-26 21:59
无重力 发表于 2014-1-3 15:11

什么违规报名啊?

作者: 多聞丸    时间: 2014-4-26 22:12

回想起当年背起菜板画图的日子
当年都是手削中华铅笔,成1mm、0.5mm、0.25mm的
配筋好像有点问题……

作者: PKpenpal    时间: 2014-4-27 21:26
好好努力吧,我父辈他们就是土木出身,跟我说不要去念这个很辛苦……所以好好努力!
作者: leegoo    时间: 2014-4-28 05:50
不错!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2