钢笔论坛

标题: 卡达849 国旗版和大红版选择哪个 [打印本页]

作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-2 22:15
标题: 卡达849 国旗版和大红版选择哪个

两个都有的仁兄请分享下 现在有些纠结,,论坛的前辈沙兄推荐大红的 可是又看到瑞士国旗版似乎也不错 ,有些难以取舍 ,请推荐。。谢谢

作者: hattoli    时间: 2014-1-2 22:19
还是国旗版洋气
作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-2 22:42
hattoli 发表于 2014-1-2 22:19
还是国旗版洋气

朋友 你比较过吗

作者: hattoli    时间: 2014-1-3 11:22
奇异恩典 发表于 2014-1-2 22:42
朋友 你比较过吗

朋友,你自己能比较干嘛还要问呢

作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-3 11:36
hattoli 发表于 2014-1-3 11:22
朋友,你自己能比较干嘛还要问呢

没见过实物啊

作者: rainydayz    时间: 2014-1-3 12:07
国旗。
作者: M.X    时间: 2014-1-3 14:19
两支都买
作者: laoliu200303    时间: 2014-1-3 17:14
我有个好主意:
两只都买,然后挑出喜欢的那支日用,一支笔芯用完后,取出备用的那支笔,出掉壳子,换上芯,继续用!反正单买一支芯国内价钱也差不多是半支笔了
作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-3 19:34
我有个毛病 不喜欢藏笔 喜欢使用 如果有闲着的 看着难受 因为这个 过去买过很多贵的皮本子 都送人了  
作者: 毘沙門天    时间: 2014-1-5 14:15
奇异恩典 发表于 2014-1-3 19:34
我有个毛病 不喜欢藏笔 喜欢使用 如果有闲着的 看着难受 因为这个 过去买过很多贵的皮本子 都送人了  :' ...

你下次可以送我一堆貴皮本子,我可以回贈你一支筆{:soso_e113:}
[attach]832376[/attach]

作者: 毘沙門天    时间: 2014-1-5 14:20
喜歡低調穩重選素面,年紀輕喜歡有生氣一點或是怕別人不知道這是瑞士製造的選國旗,這很難嗎?
作者: laoliu200303    时间: 2014-1-5 17:03
年轻人别用红色的笔,插口袋里多别扭啊!
建议parker IM黑色银夹,配芯还是QuinkFlow,笔迹黑度也够,日用非常合适!
作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-5 17:08
毘沙門天 发表于 2014-1-5 14:15
你下次可以送我一堆貴皮本子,我可以回贈你一支筆

手里还有一本filofax 闲置,,有机会看看 呵呵

作者: 奇异恩典    时间: 2014-1-5 17:08
毘沙門天 发表于 2014-1-5 14:20
喜歡低調穩重選素面,年紀輕喜歡有生氣一點或是怕別人不知道這是瑞士製造的選國旗,這很難嗎?

多谢各位 已经入了国旗版的 感觉还不错

作者: 毘沙門天    时间: 2014-1-5 17:11

紅美黑大方,不管選什麼,這二色百年不退流行
[attach]832502[/attach]

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2