钢笔论坛

标题: 请问一下,英雄200笔尖上的“gg”是代表99年的意思吗? [打印本页]

作者: wayabc    时间: 2013-11-28 23:17
标题: 请问一下,英雄200笔尖上的“gg”是代表99年的意思吗?

请问一下,英雄200笔尖上的“gg”是代表99年的意思吗?
作者: lusankya    时间: 2013-11-28 23:20
狗狗尖就是99年生产的尖的意思{:soso_e144:}
作者: wayabc    时间: 2013-11-28 23:29
lusankya 发表于 2013-11-28 23:20
狗狗尖就是99年生产的尖的意思

哦,哈哈,谢谢啦,笔尖感觉挺细的,有一点硬
作者: lusankya    时间: 2013-11-28 23:34
wayabc 发表于 2013-11-28 23:29
哦,哈哈,谢谢啦,笔尖感觉挺细的,有一点硬

仔细观察就可以发现其实是故意做的很硬的了,笔尖露出笔舌的部分非常厚,后面做了个反向的斜面把金片打薄方便焊接铱粒。硬尖更适合日用,一方面控笔方便,省力,一方面在笔记本之类的载体上写字时不会因为纸面不平导致字迹粗细变化很大。200磨合一段时间后悔顺一点,但阻尼总体大于100,手感差异除了笔尖还有笔握笔杆配重等等,喜好要看个人了

作者: wayabc    时间: 2013-11-28 23:37
lusankya 发表于 2013-11-28 23:34
仔细观察就可以发现其实是故意做的很硬的了,笔尖露出笔舌的部分非常厚,后面做了个反向的斜面把金片打薄 ...

哇,你太专业了,之前一点不懂,我从同学那儿顺来的,没想到还蛮好用的,明天发照片给你看看哈
作者: 54321    时间: 2013-11-29 19:35
作者: jet600    时间: 2013-11-29 19:47
学习贴
作者: 虎牙    时间: 2013-12-2 18:34
英雄笔尖年份编码
       1    2   3   4   5   6   7   8   9   0
       b   p   m   f   d    t    n   l    g   h

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2