钢笔论坛

标题: 三菱之BOXY INTERNATIONAL [打印本页]

作者: ffff64    时间: 2013-11-6 23:52
标题: 三菱之BOXY INTERNATIONAL
手头上三菱的笔还不少,晚上有空,找了几支出来晒晒。三菱的BOXY系列是一个比较大的系列(现在已经没有该系列的自动铅笔了,只有橡皮还用这个名称),品种很多,有的有名称,有的没有,但主要还是以低端笔为主。INTERNATION是一款原标价1K日币的笔,目前我收到的有金银两色,笔的做工还行,金属笔头,全铜出芯,铝金属的笔杆,内管不可拆但看上去象金属的,笔尾的按钮是塑料的,手感一般,可能我喜欢低重心的笔多点。
[attach]798587[/attach][attach]798588[/attach][attach]798589[/attach][attach]798590[/attach]

作者: zg0126    时间: 2013-11-7 18:33
服你了,哪儿弄得这么多的笔!
作者: zyy81810    时间: 2013-11-7 21:06
zg0126 发表于 2013-11-7 18:33
服你了,哪儿弄得这么多的笔!

雅虎很多呀,这笔不贵,1000~1500日元左右。还有只黑色的

作者: ffff64    时间: 2013-11-9 14:04
zyy81810 发表于 2013-11-7 21:06
雅虎很多呀,这笔不贵,1000~1500日元左右。还有只黑色的

有黑色的吗?可否发张图片看看。

作者: zyy81810    时间: 2013-11-10 11:48
ffff64 发表于 2013-11-9 14:04
有黑色的吗?可否发张图片看看。

图来了
[attach]800881[/attach]

作者: ffff64    时间: 2013-11-18 13:03
zyy81810 发表于 2013-11-10 11:48
图来了

这支好象还不能算是INTERNATIONAL系列吧,结构还是有点不同的,我记得这笔是铅笔和圆珠笔一套的。INTERNATIONAL系列我只见过金、银两色,银色的比较多见,价钱也不太贵,而金色确很少见,价钱还不便宜。

作者: zyy81810    时间: 2013-11-18 19:06
ffff64 发表于 2013-11-18 13:03
这支好象还不能算是INTERNATIONAL系列吧,结构还是有点不同的,我记得这笔是铅笔和圆珠笔一套的。INTERNA ...

结构一模一样,而且有圆珠笔

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2