钢笔论坛

标题: 有玩森海HD650的吗? [打印本页]

作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-29 02:30
标题: 有玩森海HD650的吗?
交流交流
作者: DTrisGvEx    时间: 2008-6-29 09:03
老猫终于给HD650开帖了...HD650没啥好,也没啥不好....
作者: 知之    时间: 2008-6-29 09:30
这么好的耳机,不知道要用什么音源,才不算浪费?
作者: 瀑布    时间: 2008-6-29 09:59
我用高斯A250.有3年了
作者: yyneLee    时间: 2008-6-29 11:11
ATH A1000 的飘过。。
作者: 布拉史怪兽    时间: 2008-6-29 13:38
铁三ES7的飘过。。。
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-29 14:53
我用了个音乐传真 X-can V3 在推。

我现在倒是很喜欢没什么优点,也没什么缺点的东西,嘿嘿。
作者: 苏明    时间: 2008-6-29 16:54
很好很华丽,很华丽。
作者: mylachesis    时间: 2008-6-29 19:00
px200+sr80的穷人飘过。。。。
作者: thebestme    时间: 2008-6-29 20:05
怎么听不懂了.......
穷学生一个路过
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-29 22:46
原帖由 苏明 于 2008-6-29 16:54 发表
很好很华丽,很华丽。

650的声音很华丽吗?

作者: 梦法师    时间: 2008-6-30 00:19
AKG501+电脑的飘过...
作者: yyneLee    时间: 2008-6-30 10:26
楼上毒贩开始抛苗了。。
既然这样,那我也抛一个好了。。
http://www.erji.net
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-30 21:43
原帖由 GorbarchoV 于 2008-6-30 03:42 发表
有兴趣的话一起去www.audio-colour.cn坐坐~

拒绝中毒。筹钱买kawai RX-5
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-30 21:45
原帖由 yyneLee 于 2008-6-30 10:26 发表
楼上毒贩开始抛苗了。。
既然这样,那我也抛一个好了。。
http://www.erji.net

这个毒还凑合。一个HD650的价钱也就我一把调律扳手的价钱,还玩得起。
作者: er4    时间: 2008-6-30 21:51
老猫玩耳机怎么不找我丁呀,650不好,买了没意思,买歌德的或er4b,买了不好找我,歌德的rs1,rs2听摇滚。流行,古典买mpro,小提琴听er4b,akg501,akg k701,森海的东西就hd540好,全能的。钢琴就歌德mpro
作者: er4    时间: 2008-6-30 21:52
ath(铁三角)的东西别买,千万记住
作者: yaha007    时间: 2008-6-30 22:08
原帖由 韦伯猫 于 2008-6-30 21:45 发表

这个毒还凑合。一个HD650的价钱也就我一把调律扳手的价钱,还玩得起。

一个扳子就两三千?
改天我叫钳工帮你做一个,几十块钱。
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-30 22:31
原帖由 er4 于 2008-6-30 21:51 发表
老猫玩耳机怎么不找我丁呀,650不好,买了没意思,买歌德的或er4b,买了不好找我,歌德的rs1,rs2听摇滚。流行,古典买mpro,小提琴听er4b,akg501,akg k701,森海的东西就hd540好,全能的。钢琴就歌德mpro

知道它没意思。才买的它!

就好像俺一点钢笔都不懂,就直接买个当代MB文豪做日用笔。一点意思都没有,但是如果我不懂笔,我有一个MB文豪,日用,我就没追求了。
作者: 韦伯猫    时间: 2008-6-30 22:34
原帖由 yaha007 于 2008-6-30 22:08 发表

一个扳子就两三千?
改天我叫钳工帮你做一个,几十块钱。

几十块的我不会自己做啊?
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=11484&extra=page%3D1

作者: yaha007    时间: 2008-6-30 22:42
原帖由 韦伯猫 于 2008-6-30 22:34 发表

几十块的我不会自己做啊?
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=11484&extra=page%3D1

果然是:“腐朽的猫”。
作者: yyneLee    时间: 2008-7-1 00:12
原帖由 er4 于 2008-6-30 21:52 发表
ath(铁三角)的东西别买,千万记住

我觉得很好啊,AV很强大,蔡琴丽洁什么的,挺好,有滋有味,戴着够品相,冬天还保暖。
作者: ckwan    时间: 2008-7-1 01:05
曾經口水過HD600的AKG K-501用家飄過
作者: er4    时间: 2008-7-1 17:48
[quote]原帖由 yyneLee 于 2008-7-1 00:12 发表

我觉得很好啊,AV很强大,蔡琴丽洁什么的,挺好,有滋有味,戴着够品相,冬天还保暖。 [/quo
真正的av耳机一定要动态大,声音犀利清晰,ath的耳机差远了,你用用sony sa5000,er4b,就知道什么是身临其境,蔡琴的是人声,ath的声音很妖,听歌德的才叫真的美女呀,人声只是说明中频比例比较大,根本代表不了耳机的全面素质,ath听古典就是垃圾。
作者: er4    时间: 2008-7-1 17:49
原帖由 韦伯猫 于 2008-6-30 22:31 发表

知道它没意思。才买的它!

就好像俺一点钢笔都不懂,就直接买个当代MB文豪做日用笔。一点意思都没有,但是如果我不懂笔,我有一个MB文豪,日用,我就没追求了。

我是希望兄买到好东西,别花冤枉钱,有机会给我传个音乐目录看看你都听什么类型的音乐
作者: youme123    时间: 2008-7-1 19:40
作者: 韦伯猫    时间: 2008-7-2 01:55
原帖由 er4 于 2008-7-1 17:49 发表

我是希望兄买到好东西,别花冤枉钱,有机会给我传个音乐目录看看你都听什么类型的音乐

别烦了,HD650可以了。我要爽的时候可以玩steinway model D, kawai EX 9尺琴。
家里用6尺yamaha,够了。
耳机么,学习,学习的时候用用。

平时也就听巴赫莫扎特马勒瓦格纳布鲁克纳的全部作品为主。偶尔再听听舒伯特。
作者: yyneLee    时间: 2008-7-4 11:23
原帖由 er4 于 2008-7-1 17:48 发表
[真正的av耳机一定要动态大,声音犀利清晰,ath的耳机差远了,你用用sony sa5000,er4b,就知道什么是身临其境,蔡琴的是人声,ath的声音很妖,听歌德的才叫真的美女呀,人声只是说明中频比例比较大,根本代表不了耳机的全面素质,ath听古典就是垃圾。

你说的这些我都感觉不出,跑了一大圈最后发现只有ATH系列才能讨好我耳朵。
作者: yadamune    时间: 2008-7-4 12:18
来晚了
我用 akg k1000 k501  sen 600
etymotic er4s
用denon和music fidelity来推
音源是  meridian 605 和 pioneer 07
nakamichi dragon 和 aiwa s9000
录音用excelia xd001
请多指教
作者: er4    时间: 2008-7-4 17:46
原帖由 yadamune 于 2008-7-4 12:18 发表
来晚了
我用 akg k1000 k501  sen 600
etymotic er4s
用denon和music fidelity来推
音源是  meridian 605 和 pioneer 07
nakamichi dragon 和 aiwa s9000
录音用excelia xd001
请多指教

有k1000和er4s就够了。建议买er4b,出了er4s,说实话kk是挺好但是我没有一次听过满意的k1000的,而且在极品前后级分体放大器上听过了,就是声音不够细腻和润泽,还是歌德的声音我喜欢,音乐中情感是最重要的,别的都得排在其次,kk的感觉就是为音响的某个领域用的,所以在英国的whathifi上就只给了三星价格600美金,歌德的rs1给了五星699美金(02年的杂志)
作者: er4    时间: 2008-7-4 17:48
原帖由 yyneLee 于 2008-7-4 11:23 发表

你说的这些我都感觉不出,跑了一大圈最后发现只有ATH系列才能讨好我耳朵。

您肯定不喜欢听古典音乐,听古典没一个选ath的,听听钢琴马上缺点就暴漏了,现在的所谓的发烧碟根本不配评价耳机的好坏,建议听古典或雨果的民乐
作者: yuhuajoe    时间: 2008-7-4 21:44
或者去 家电科学网 找老张,张工谈谈 www.jiadiankx.com
西安一家电发烧牛人,电台讲家电发烧十多年了,他在西安说个电器型号,估计当天就会从西安消失
其原则 科学来不得半点虚假 东东性能第一,价格最低
作者: sara    时间: 2008-7-5 21:58
我玩音响和功放的
作者: yyneLee    时间: 2008-7-6 10:41
原帖由 er4 于 2008-7-4 17:48 发表
您肯定不喜欢听古典音乐,听古典没一个选ath的,听听钢琴马上缺点就暴漏了,现在的所谓的发烧碟根本不配评价耳机的好坏,建议听古典或雨果的民乐

雨果我常听,还原和欣赏完全是两回事,自己觉得好才是真的好。
作者: zyxbox    时间: 2008-7-8 08:17
标题: 用这个推好!
正准备做它
作者: yyneLee    时间: 2008-7-8 23:43
烧成灰的来了。。
作者: 韦伯猫    时间: 2008-7-9 09:37
原帖由 yyneLee 于 2008-7-6 10:41 发表

雨果我常听,还原和欣赏完全是两回事,自己觉得好才是真的好。

恩,的确。还原和欣赏是两回事。我现在已经不再专注于“声音”上了。
作者: zkgnew    时间: 2008-7-12 17:55
太贵了 穷学生 还在用PX100
作者: sara    时间: 2008-7-14 08:37
原帖由 zkgnew 于 2008-7-12 17:55 发表
太贵了 穷学生 还在用PX100

我用MX300
作者: lethehome    时间: 2008-7-17 11:58
耳放难选 当时只有HP200 和吴刚 HP200当时挺吹 实际很烂 被我塞盒里了 君子和SAX4040也放起来了
作者: davidchung    时间: 2008-9-3 20:03
标题: 回复 12# 的帖子
不华丽 不华丽
作者: davidchung    时间: 2008-9-3 20:04
喜欢啊 不舍得买
作者: davidchung    时间: 2008-9-3 20:05
有喜欢奥菲斯的么 呵呵呵
作者: jiangycn    时间: 2008-10-11 10:15
瞻仰一下
用拜亚dt231的飘过
作者: zippo12345    时间: 2008-10-13 02:07
用国货得胜TS-660的穷人飘过。。。
作者: cbh1978    时间: 2008-10-13 09:15
五年内玩坏三付铁三角了,最近在玩舒尔的入门级动铁se210,刚听不咋地,三个月下来渐渐有点感觉,就是感觉速度慢,听快歌有点吃力
作者: zongtong    时间: 2008-10-18 12:01
B&O听说也蛮好的。
作者: panshi0122    时间: 2008-10-22 13:11
NND,我的PX200装在盒子里在高温下放的时间久了,和盒子粘在一起了5555
作者: panshi0122    时间: 2008-10-22 13:12
现在和耳朵接触的部分外面脱皮了,而且还黏糊湖的,不知道怎么弄,挨
作者: jylxh001    时间: 2008-11-1 23:36
标题: 回复 54# 的帖子
找人修复就ok了,兄若在北京,可以到丰泽耳机沙龙看看。
作者: skytsui    时间: 2008-11-3 20:30
想玩,不過沒錢
作者: m111    时间: 2008-11-3 22:05
二房还是建议甩III
作者: 韦伯猫    时间: 2008-11-13 00:39
原帖由 er4 于 2008-7-4 17:46 发表

有k1000和er4s就够了。建议买er4b,出了er4s,说实话kk是挺好但是我没有一次听过满意的k1000的,而且在极品前后级分体放大器上听过了,就是声音不够细腻和润泽,还是歌德的声音我喜欢,音乐中情感是最重要的,别的 ...

好像我在选取器材的时候,从来不考虑有感情色彩的器材。箱子喜欢elac,完全没感情的东西。耳机就用650,不厚,不薄,不甜,不冷,就是这么一回事,我就觉得可以了

再说钢琴,SK的琴,实在是太甜美,但是拒绝,心里喜欢的音色还是RX,非常中庸的音色,可以让我安心练琴,安心弹曲子。
作者: zenima123    时间: 2008-11-16 14:38
GorbarchoV 可是耳烧的苏共第一书记 加苹果最爱的人~~
后面记不太清楚了
作者: red7    时间: 2008-11-16 22:24
呵呵,我的是HD 600估计已经不多了,耳放一般,百聆的。
作者: rogerius    时间: 2008-11-17 01:08
原帖由 韦伯猫 于 2008-6-29 02:30 发表
交流交流

玩hd600 能不能来凑个热闹?
作者: 韦伯猫    时间: 2008-11-18 00:25
原帖由 rogerius 于 2008-11-17 01:08 发表

玩hd600 能不能来凑个热闹?

当然啦,没有600,哪来650
作者: rogerius    时间: 2008-11-18 01:45
那我就腆颜也加入了。

耳放比较特殊,是广州的diy厂牌 艺声 am650
cd比较简陋 marantz 3000

碟片不少,但不喜欢搜集所谓发烧碟,而喜欢搜集真正有艺术价值的cd
名厂的经典cd其实基本上都是个个发烧的,不需要再专门处理成爆棚的,那样反而假得很
作者: mynym    时间: 2008-11-18 11:20
只有一枚3H的MX500耳塞飘过.......

作者: 韦伯猫    时间: 2008-11-18 16:03
原帖由 rogerius 于 2008-11-18 01:45 发表
那我就腆颜也加入了。

耳放比较特殊,是广州的diy厂牌 艺声 am650
cd比较简陋 marantz 3000

碟片不少,但不喜欢搜集所谓发烧碟,而喜欢搜集真正有艺术价值的cd
名厂的经典cd其实基本上都是个个发烧的,不需 ...

哈哈,发烧碟一无是处啊。就连测试设备都不能用发烧碟,那玩意儿,垃圾设备,也能听起来不错。
作者: vann    时间: 2008-11-18 16:07
作者: wulongsu    时间: 2008-11-20 15:39
额 报到一下
HD560 600 650
8PR
CD7刚出掉 物色新机器中
作者: 韦伯猫    时间: 2008-11-20 16:34
我想搞台DAC,这样就能接各种垃圾音源了。大家有何推荐啊?
作者: 72-625    时间: 2008-11-20 17:22
8路调音台  YAMAHA    大概1200
作者: rogerius    时间: 2008-11-21 02:10
原帖由 韦伯猫 于 2008-11-18 16:03 发表

哈哈,发烧碟一无是处啊。就连测试设备都不能用发烧碟,那玩意儿,垃圾设备,也能听起来不错。

哈哈,一语中的!
作者: wulongsu    时间: 2008-11-21 09:55
原帖由 韦伯猫 于 2008-11-20 16:34 发表
我想搞台DAC,这样就能接各种垃圾音源了。大家有何推荐啊?

预算?
作者: vinue    时间: 2008-11-28 16:55
HD560飘过

猫版的DAC最好上火线接口的,以后好玩
作者: lngjie    时间: 2008-11-28 23:54
HD400,主要用来听人声,2000年买的,服役已经八年有余了
作者: yifei    时间: 2008-11-29 05:17
我整么不知道............有机会听看看
作者: lcltvv    时间: 2008-11-29 20:12
穷人路过,k66+老walkman+刻碟.
作者: 欢喜佛    时间: 2008-11-29 22:15
多年前我也是H600的铁杆FS
作者: headfan    时间: 2008-11-29 23:26
650还不如玩580
650特色和580接近---就是没什么特色
作者: jintcvan    时间: 2008-12-12 14:19
只喜欢AKG的骚包一族路过。
作者: 夜归人    时间: 2008-12-12 16:46
标题: 戴着HD600飘过
听了六年多了
作者: 哥本哈根精神    时间: 2008-12-13 00:55
标题: 回复 13# 的帖子
电脑推得动K501吗?感觉501虽然阻抗才120,可以点都不好推.
不过我对声音要求不高,差不多就行,主要听的还是作品本身,听的最多的,还是那些mono的add甚至aad的录音,再好的耳机也那意思.而且解析度太高的,听着反而不舒服.感觉mono的听久了,听后来的模拟录音音质都很不错.philips70年代的模拟录音的音质对我来说已经很完美了.

作者: 哥本哈根精神    时间: 2008-12-13 01:18
标题: 回复 30# 的帖子
mahler的现在都不敢多听了,每次听都很累.猫版有bach的全套,teldec bach2000的那套?对那套里的键盘乐部分很感兴趣.莱昂哈特的东西现在很多都不好找了.mozart的philips全集也挺贵的.只收过其中的意大利四重奏组的弦乐四重奏全集.和格律米欧组的弦乐五重奏.
作者: Alanspeed    时间: 2008-12-20 19:20
现在用的
HD540
ATH-PRO700
作者: niky    时间: 2008-12-24 00:17
纯路过,听轻音乐流行曲,,土炮推 580 600 650各一

打游戏用 501

还有一个414配手提电脑用.
作者: sunnikower    时间: 2008-12-27 17:15
作者: LPW    时间: 2008-12-27 17:43
我的HD201 一屁股坐断了...  没钱上新耳机
作者: 韦伯猫    时间: 2008-12-28 19:24
原帖由 headfan 于 2008-11-29 23:26 发表
650还不如玩580
650特色和580接近---就是没什么特色

耳放如果上去的话,650和580的区别还是天壤之别的。

原帖由 哥本哈根精神 于 2008-12-13 00:55 发表
philips70年代的模拟录音的音质对我来说已经很完美

这本来就很完美

teldec的2000我也就只有键盘部分,不过那部分的确是很强啊。
作者: 18k750    时间: 2010-3-18 18:37
我有一个,,还有个ATH A5000
作者: 18k750    时间: 2010-3-18 18:40
还有个和ATH A5000配套的功放
作者: nuno1    时间: 2010-3-19 10:27
HD600+欧博cyber20+原创A8S~~~
听着比较舒服,平衡感很高,不是一般HIFI音响能达到的。就是音场感不好~~~
作者: puresilver    时间: 2010-3-20 16:54
不懂,闪过,家里面最奢侈的就是一个森海HD201,用着还不错,那些高级的,耳朵也分不出来,表达完毕,闪人~
作者: okmju    时间: 2010-3-21 00:00
没啥要求,就随身听听而已。
ES7耳机,omx95耳塞,冷门的RE2入耳,一样一个够了。
作者: 春花野人    时间: 2010-3-21 10:52
SONY MDR-D333的穷人家孩子掩面飘过
作者: shenghaogb    时间: 2010-3-23 09:40
没有合适的二房接HD650,没有合适的CD接放。。。
作者: 豆子k    时间: 2010-3-23 19:03
恩 可以等着猫出650了
作者: 韦伯猫    时间: 2010-3-30 13:30
现在就可以出,我工作室弄好之后就不再需要用耳机了。
作者: vvvvundead77    时间: 2010-3-31 12:31
额,目前D50直推ie8,随身抗……
居无定所流浪者用,还能玩录音。
作者: GHIBLI    时间: 2010-4-8 11:58
本来也想来个D50的  可从耳机坛来到笔坛  没钱上了
HD650在古典 大编制交响乐方面很出彩  没想到坛里还有人拥有HD450G  kk等神物 铁三角不适合古典有点武断了吧  在气势上确实不如德奥系耳机  但具有独特韵味儿 话说美系部分耳机做工太糙了 我的梦寐以求物是R10 还有HD800出了 LZ买来听听吧
作者: uriah    时间: 2010-4-8 12:08
作者: vvvvundead77    时间: 2010-4-9 09:54
回复 97# GHIBLI

哈哈,D50我每天都放包里,弄了个皮套,可以系在腰带上,不过一块砖头绑在裤子上,吓死个人了,不过录音很好玩啊,这两天单位有节目,我这录音效果比请来的人的录音效果还好一些,好玩啊~~
作者: Samsuncloud    时间: 2010-7-22 01:31
MX760+IPC......穷学生飘过......

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2