钢笔论坛

标题: 三菱今天新发布的3+1多用笔。定价5000日元 [打印本页]

作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-15 22:02
标题: 三菱今天新发布的3+1多用笔。定价5000日元

[attach]783420[/attach]
[attach]783421[/attach]
[attach]783422[/attach]
[attach]783424[/attach]
[attach]783423[/attach]
[attach]783425[/attach]
[attach]783397[/attach] [attach]783398[/attach] [attach]783399[/attach] [attach]783404[/attach] [attach]783402[/attach]  [attach]783405[/attach]
[attach]783400[/attach]
[attach]783401[/attach]
[attach]783407[/attach]
[attach]783408[/attach]
[attach]783414[/attach]
[attach]783415[/attach]
[attach]783417[/attach]
[attach]783410[/attach]
[attach]783412[/attach]
[attach]783418[/attach]
[attach]783419[/attach]

10月15正式发布
我实在看不出来这货是定价5000日元级别的产品啊。。。。
不过我对笔芯很是感兴趣
不知道是不是直径2.3mm的D型规格
如果是的话就太好了
D型多用笔芯中的中油产品寥寥无几啊

作者: 233552388    时间: 2013-10-15 22:15
没看出这笔哪里值5000圆 这个价位的话我会选MSE-3005
金属笔杆+旋转选芯 我还不如买STYLE FIT的铝杆来自己拼

作者: 九命云猫    时间: 2013-10-15 22:59
作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-15 23:26
233552388 发表于 2013-10-15 22:15
没看出这笔哪里值5000圆 这个价位的话我会选MSE-3005
金属笔杆+旋转选芯 我还不如买STYLE FIT的铝杆来自 ...

我也没瞅出来哪里值5000

作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-15 23:27
九命云猫 发表于 2013-10-15 22:59
山寨都市……敢更没创意点吗?日笔就此没落了啊~~~~

谁知道的。。。比较关注里面的笔芯,看能不能配到其他多用笔上

作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-15 23:30
九命云猫 发表于 2013-10-15 22:59
山寨都市……敢更没创意点吗?日笔就此没落了啊~~~~

日笔没得做的时候就会亮出“复刻”的招数了

作者: zggblt1977    时间: 2013-10-16 00:14
还可以,便宜点更好
作者: dream天若有情    时间: 2013-10-16 00:19
大神所言极是!哈哈
作者: seeshot    时间: 2013-10-16 09:29
作者: zyy81810    时间: 2013-10-16 09:48
没看出这是5000日元的货色,只看到了廉价感
作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-16 10:59
zyy81810 发表于 2013-10-16 09:48
没看出这是5000日元的货色,只看到了廉价感

就是

作者: iMurMur    时间: 2013-10-16 11:36
这品相,看着给我一种刘姥姥的感觉...
作者: afc    时间: 2013-10-16 13:11
其中有两款是重力感应的,不过造型对不起5000円啊。
作者: 黑白子    时间: 2013-10-17 04:13
看了这货,我觉得同样5000日元,m5-5015算是良心之作了。
作者: z586    时间: 2013-10-17 11:21
杆是金属的吗?
作者: Marchisio    时间: 2013-10-17 12:33
233552388 发表于 2013-10-15 22:15
金属笔杆+旋转选芯 我还不如买STYLE FIT的铝杆来自 ...

不过这款的笔芯是SXR的jetstream了,貌似比MSE-3005的SE-7要好?

而且看造型属于瘦身款,从外表完全看不出是五合一的笔,感觉这也是卖点之一吧。

最近在长草MSXE5-1000-07中

作者: 冻冰坨    时间: 2013-10-17 12:52
Marchisio 发表于 2013-10-17 12:33
不过这款的笔芯是SXR的jetstream了,貌似比MSE-3005的SE-7要好?

而且看造型属于瘦身款,从外表完全看 ...

SE7 书写感一般,而且很多商家新老货搀着卖,碰上老货,就更不好用了

作者: Marchisio    时间: 2013-10-17 14:50
冻冰坨 发表于 2013-10-17 12:52
SE7 书写感一般,而且很多商家新老货搀着卖,碰上老货,就更不好用了

新的这支是jetstream,冰坨兄肯定喜欢

作者: afc    时间: 2013-10-17 14:56
Marchisio 发表于 2013-10-17 12:33

而且看造型属于瘦身款,从外表完全看 ...

3支笔加橡皮擦,不是5合一。
作者: Marchisio    时间: 2013-10-17 15:20
afc 发表于 2013-10-17 14:56
3支笔加橡皮擦,不是5合一。

哈哈,这几天心里全是MSXE5,惯性思维了……

作者: erie    时间: 2013-10-27 19:02
uni的笔太不小众了, 喜欢不起来...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2