钢笔论坛

标题: 一支都彭,一支百乐s20 [打印本页]

作者: 独幕    时间: 2013-9-7 10:06
标题: 一支都彭,一支百乐s20
日本雅虎上拍下的,百乐全新,都彭二手,当时卖家说都彭是美品,到手一看有点坑,小日本对美品的定义有点那个 。百乐没什么好说的了,论坛一大把,这支都彭银色笔身上很多划痕,不晓得什么材质的,看的很不爽想用抛光膏擦下但又怕外面是镀金的[attach]758636[/attach][attach]758637[/attach][attach]758638[/attach][attach]758639[/attach][attach]758640[/attach][attach]758641[/attach][attach]758642[/attach][attach]758643[/attach][attach]758644[/attach]
作者: 233552388    时间: 2013-9-7 10:33
S20的圆珠笔如何?油亮乌黑吗?
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 10:40
回复 2# 233552388

手感和三菱jetstream差不多,颜色没有三菱的亮,s20的黑是那种黑的不反光的颜色
作者: dream天若有情    时间: 2013-9-7 12:21
都彭啊。。。。小日本说的美品可能就是没有损坏品
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 21:10
回复 4# dream天若有情

我已经在用抛光膏磨了,效果不明显啊
作者: dream天若有情    时间: 2013-9-7 22:14
回复 5# 独幕

纯银可能会有点效果的,其他的就不好说了
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-7 22:28

這是鍍銀的Montparnasse,你那些已經是有坑洞了,不是單純氧化變黑,所以不必擦了。這品相算不錯了,我還跟台灣賣家買過這款的鍍金版,拍照時故意用閃光燈,整支筆桿反光嚴重,什麼也看不清,到手後才發現沒一個地方沒凹洞跟生鏽...

價格跟品相成正比,說說你入手價吧
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 22:52
回复 7# 毘沙門天

5500日元拍得,刚刚用抛光膏擦了下,亮了很多但坑还在,估计是没辙了,当时看到根差不多的dunhill,下次入支对比下看
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 22:54
怎么没人问百乐的价格呢,好吧我自爆吧,570日元
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-7 22:58
回复  毘沙門天

5500日元拍得,刚刚用抛光膏擦了下,亮了很多但坑还在,估计是没辙了,当时看到根差不多 ...
独幕 发表于 2013-9-7 22:52

5500日圓買到很便宜啊,還嫌什麼?PM下賣家連結給我
作者: 毘沙門天    时间: 2013-9-7 22:58
怎么没人问百乐的价格呢,好吧我自爆吧,570日元
独幕 发表于 2013-9-7 22:54

這也太便宜了吧
作者: ralfes    时间: 2013-9-7 23:45
个人比较讨厌都彭这个牌子,好丑的设计,还卖得那么贵,这就叫奢侈品吗?
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 23:49
回复 11# 毘沙門天

一円起拍300之后就剩我和另一个卖家,如果我不拍这支s20估计300就成交了
作者: 独幕    时间: 2013-9-7 23:50
回复 12# ralfes

样子因人而异吧,只是觉得做工超好,完爆手上的其他圆珠笔
作者: ralfes    时间: 2013-9-8 00:23
回复  ralfes

样子因人而异吧,只是觉得做工超好,完爆手上的其他圆珠笔
独幕 发表于 7/9/2013 23:50

因为它的结构和造型本来就很简单。你指的其他是什么?是超过了Cartier还是Caran D'Ache?
作者: aisssai    时间: 2013-9-8 08:22
S20漂亮

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2