钢笔论坛

标题: 云之彼端,约定的地方 [打印本页]

作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-30 20:38
标题: 云之彼端,约定的地方
在重温云彼,有谁看过一遍以上的么?
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 12:52
星之声、她和她的猫
终了
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 13:04
**……囧……还是忽略吧!→_→风之谷
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 17:55
答Kabutoleo兄:
顺序接受不能?为什么?
说起BUG,我觉得最大的BUG是天子,昨天手残,去堂主那个测名字的链接打了蒋丽华,华丽丽的得了99.5分,汗……
对于DEATH NOTES,兄又猜错了,我看了两集就看不下去了,今天想补完,还是不喜欢,上面被屏蔽的就是DN…呵呵
PP是Psycho Pass啦!也是老虚的……
作者: psrubik    时间: 2013-8-31 17:58
星之声看了两三遍
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 18:13
以下是我看过的动漫,看看兄与我会有多少交集:
空之境界
新世纪福音战士
叛逆的鲁鲁修
未麻之部屋
东京教父
千年女优
红辣椒
化物语
伪物语
Fate Zero
Fate Stay Night
魔法少女小圆
记忆女神的女儿们
Another
妖精的旋律
秒速5厘米
地狱少女
夏日大作战
回转企鹅罐
罪恶王冠
追逐繁星的孩子
BLOOD-C 剧场版
钢之炼金术师
黑之契约者流星双子
言语之庭
未来日记
Psycho Pass
银翼之法姆
命运石之门
海猫鸣泣之时(差一些没补完)
来自新世界
迦南
我们仍未知道那天所看到的花儿的名字
翠星上的加尔冈缇亚
散华礼弥
狼孩小雨和小雪
最终流放
柯赛特的肖像
妄想代理人
壳中少女
刀剑神域
似乎差不多了
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 18:14
哦,FSN的UWB线剧场版
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 18:15
回复 5# psrubik

同兄,不过感觉其中的战斗过于喧闹了……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-8-31 19:31
回复 4# 红色灯火00

作平的制作顺序:kanon , air , clannad ,怕兄倒过来看画面接受不能哈哈,kanon还看过小说,18x的说哈哈
     哈哈,天子竟然不是纯爷们哈哈哈...
     感觉鲁鲁修和夜神月一样都是脑力型的,感觉夜神月脑力更高些呵呵...
    老虚啊,感觉最成功的是小圆,fz被写成僵尸片了哈哈...
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 19:42
标题: 标题
回复 9# Kabutoleo

哈哈,原来如此,也是,看惯空境和EVA剧场版,的确会不适应,不过如果真的好我也会适当降低要求的……兄看过今敏的么?那人物可是一等一的难看,我还是挺喜欢的,特别是未麻之部屋……
说起老虚,我还是比较喜欢Zero,个人还是偏向蘑菇的
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 19:45

18X的小说?我只看过Fate Stay Night的未删节版和月姬的未删节版……嘿嘿……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-8-31 21:17
回复 11# 红色灯火00

现在画质越来越好,如果往回看以前的,画质难免要有适应期呵呵,兄如果看过CLANNAD再看KANON,可能会...
    看过EVA和空境前几部,EVA我都好好的补完,就是感觉EVA结局那个AIR那集太恶了...
    不好意思,作家不常记名,画面的话,兄可以考虑补一下"天元突破",是与EVA同一制作组制作的,剧情属于一类,最后7集神作素质!!
    老虚有了蘑菇的剧情系统设置才这么好写的说~感觉SERVANT和MASTER的设定是FATE系列成功最关键的地方
    蘑菇好,兄接下来会经历大魔王KEY三部曲的洗礼了呵呵
    18X也是看到后面才知道的,本人还是比较喜欢纯爱的说
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 21:41
回复 12# Kabutoleo

看来兄对Key推崇有加,嗯嗯,虽然高三了,但是近期会努力补完的……
个人也很推崇空境,喜欢那种平静的叙述方式,我属于那种喜欢用对话和独白来展开剧情的……看来兄是喜欢轻松奔放的叙述风格……EOE我也是挺喜欢的,可以说没有EOE,我就不会那么喜欢EVA,只是风格压抑加上叙述方式大胆奇特,不受兄待见也正常……
天元突破……囧……这个真的无能为力了,一看热血的就会一口血吐在屏幕上……
作者: 红色灯火00    时间: 2013-8-31 21:56
回复 12# Kabutoleo

纯爱可喜欢沙耶之歌?秒速?
作者: bismai    时间: 2013-9-1 07:24
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-1 10:47
回复 10# 红色灯火00

除了宫崎骏的之外我认为可以看的也只有夏日友人帐幕、白兔糖了2000年以后到现在的作品几乎没有能看的,最牛的是有个动画说是作者为了这个漫画用了50多张A3纸写了一个剧情构架看了之后直接笑尿了····剧情的严谨和各个角色性格的设定和喜洋洋有的一拼······
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-1 10:50

看了鲁鲁修直接对所谓的人物性格笑尿了·······竟然被封为不可不看的动漫无法用语言表达····由于鲁鲁修上了神坛以至于它之后的漫画几乎都是这种粗制滥造的玩意····
作者: haliluya_2007    时间: 2013-9-1 10:52
熊出没不错。
作者: tommycai    时间: 2013-9-1 11:02
最近的一次是进电影院看了“来自红花坂”真是让我大失所望,感觉吉卜力也在走下坡路了。

新海诚的只听过配乐没看过片子,无法评论。

fate的动画记得实在我中考数学的时候完结的,现在回想起来也不怎么样。

最近两年经常回味的是“父与女”、瓦力。
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-1 11:55
回复 16# xiaozuei00

2000年到现在也差不多13年了,我好奇兄的评判标准是什么?竟然能够华丽丽的忽视13年……
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-1 21:52

回复 20# 红色灯火00

故事的剧情和对这个世界的构造应该是慢慢向我们提现而不是突然硬塞给我我们,角色应该有自己的性格而不能因为为了突出性格吧一切其他像人的部分都砍掉也不能因为剧情突然主角们集体脑残起来·····还有就是现在的日本动画都脱不了圣斗士他们的影子硬要加入一个道理这个道理得到了实践那猪脚直接就把对手打趴下了····
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-1 22:01
回复 19# tommycai

来自红花坡是他儿子的作品,这个电影是一个历史事件在我们看来比较差也是理所当然的,说句题外话这个也是拍了一记马屁·····
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-1 23:22
回复 21# xiaozuei00

我认为兄的结论还是以偏概全了……但是兄看过的与我看过的似乎不大有交集,所以在这方面难以讨论,至少我所看过的今敏、新海诚、狼孩、花名等是绝对不在兄武断概括的动漫之内
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-2 12:22
回复 13# 红色灯火00

KEY我也就推那三部吧,后面的AB片段不错,就是棒球场那幕挺催泪的说,我高三的时候也这么折腾,每周五还会出去聚宅和看手办呵呵,兄到了大学就开始有超多时间各种动画各种GALGAME了哈哈哈
   以前比较杂食,但还是不太喜欢太血性的,现在正式改口味比较轻的了,清新奔放,治愈搞笑~兄喜不喜欢血腥的吗?我一好基友被我带的现在是血腥控了。。。
  没有EOE,结局看不懂,的确是那方面原因
  好的,懂了,跟兄不提热血类的了呵呵
  沙耶不错,但是人设貌似。。所以没补。。最喜欢的校园和纯爱类的是"龙与虎"超级推荐的说,我心中最喜欢的一部没有之一呵呵
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-2 12:24
回复 17# xiaozuei00

被封为不得不看的日本官方作品现在是K-ON(轻音),京东报纸上说是宇宙第一神作的说呵呵
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-2 12:30
回复  红色灯火00

故事的剧情和对这个世界的构造应该是慢慢向我们提现而不是突然硬塞给我我们,角 ...
xiaozuei00 发表于 2013-9-1 21:52

要说慢慢的FATE系列是成功的,而较新的境界线上的HORIZON,川上稔这世界观太过庞大,但是我们不需要一一了解这些设定也可以知道剧情,这些设定的作用其实是让作品看起来更为华丽,大场面,你懂的呵呵
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-2 17:28
回复 24# Kabutoleo

并不喜欢血腥,只是自己喜欢的那几部(空境、妖律、壳中少女)在别人眼里就是**、暴力、血腥、重口,其实我也很无奈,或许我的忍耐力比较好吧!反正我是觉得把握得刚好……非日常题材的不出现这些元素才奇怪吧……
沙耶我也是补了小说,游戏没勇气补完……
P.S.兄还是不要随便说神作撒,这年头神作是贬义词啦!比如某刀剑是神作…某进击是神→_→作
呵呵上面的神作但是挺符合楼上那位兄的概括……
作者: 五更琉璃    时间: 2013-9-2 17:38
華麗麗的飄過~
作者: Hydralisk    时间: 2013-9-2 18:23
EVA FATE 红辣椒 地狱少女 这几个交集
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-2 19:58
回复 26# Kabutoleo

境界上的地平线号称作者为了这个动漫剧情的丰满光设定就用了30张A3纸看了第一集就不想看第二集····剧情实在是生硬····人物实在是脑残····
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-2 19:59
回复 25# Kabutoleo

鲁鲁修也是其中之一······
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-2 20:04
回复 23# 红色灯火00

也许吧··但是不知道咋的最近暖味的同行题材大爆发····
作者: lyfy    时间: 2013-9-2 20:20
狼孩小雨和小雪
-------
这个把头去掉就是极度优秀的作品了 不应该错过的佳作
在浪费了点时间后的急速展开和纠结 节奏紧凑 故事非常有深度

宫崎骏感觉一般,个人感兴趣的不多 比较喜欢红猪 和幽灵公主
云之彼端,约定的地方 相当喜欢的一部片子,那种追逐梦想的单纯,不过新海诚总觉得有点太煽情
白兔糖 相当温馨的记得
最终流放 喜欢那种自由翱翔的感觉 人设也相当喜欢
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-4 20:03
回复 27# 红色灯火00

呵呵,那几部可能有特别的亮点吸引兄使得兄对这些重口元素可以忍耐吧;非日常题材没这些异常那才异常呵呵
以前GAL打得多,现在战斗力只剩5了呵呵。。。游戏的话请按空格,GAL打多了都可以按着快进扫剧情了。。。
好吧,刀剑,我看了半集就弃了,后面的展开和结局我10几年前就看过类似的小说了。。。进击开场都认为牛了,慢慢的,烂了。。
呵呵,每个人的审美不一样,求同存异吧呵呵
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-4 20:03
回复 27# 红色灯火00

最近忙着准备开学的东西,都不能连续登录的说,兄高三党大丈夫?
回复 30# xiaozuei00

喔,这倒不知道,作者挺用心的说,第一季还真看一遍不能完全看懂的说,第二季直接beyond god like了。。。
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-4 20:04
昨天路过派克专柜,见俩妹子犹豫了半天还是回到专柜要对首席下手,我实在没好意思在热情的售货员面前说些啥,默默地走开了呵呵
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-4 20:06
回复 28# 五更琉璃

白衣圣天猫的霸气去哪儿了?呵呵~
作者: 五更琉璃    时间: 2013-9-5 08:21
回复 38# Kabutoleo

没有京介怎么能激活圣天使神猫模式呢。
作者: Terran-Josh    时间: 2013-9-5 16:42
现在再看动画片很少有小时候的感觉了,动画其实是不断在进步的,只是我们成长的更快。
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-6 19:39
回复 39# 五更琉璃

哈哈哈,有道理,兄平日追新番?
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-6 19:39
回复 40# Terran-Josh

精辟啊,感觉最有感觉的还是高中的时候呵呵
作者: 五更琉璃    时间: 2013-9-7 07:25
回复 41# Kabutoleo

呵呵,不经常追。。老了,有些追不动了。。最近准备考研
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-7 12:39
回复 35# Kabutoleo

诶,最近坛子登陆要验证码,渣手机不能登陆,算了,还是好好学习,只能看帖子不能回复真是蛋疼,,,,,,
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-9 20:24
回复 43# 五更琉璃

呵呵,有同感,节奏没以前那么强劲了,也不是每季新番全看了,兄要考研了,又是一条修罗道啊呵呵
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-9 20:30
回复 45# Kabutoleo

终于能上坛子了,AIR看完了,是挺不错的,带着淡淡的感动,就是介绍背景那两集太突兀了,这样安排有点失败…
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-9 20:32
回复 44# 红色灯火00

嗯,好好学习,高三还是学习占日常的99.5%,等毕业疯狂一把,秋叶原
   的确挺蛋疼
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-9 20:44
回复 46# 红色灯火00

呵呵,恭喜啊,差不多吧,挺久以前看的,别人说的催泪我还真没怎么有冲动,KANON和CLANNAD也是,淡淡的,靠回味,多来几遍呵呵
    那几部我太久远看的了,快4~5年了
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 11:12
回复 24# Kabutoleo

推荐你看神作《地狱之歌》虽然对结局好生失望······
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:14
回复 49# xiaozuei00

兄,这片听名字感觉很血腥暴力啊 现在看的口味比较轻了呵呵
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 11:16
回复 50# Kabutoleo

有没有超重口的介绍个····我也很喜欢血腥的·······我这里有个黑手党砍头的视频不知道想要不?
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 11:25
回复 51# xiaozuei00

为了重口而重口,您到底有多无聊?
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 11:26
回复 52# 红色灯火00

因为懒的要死···所以想找点刺激的刺激一下我的肥肉········
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:28
回复 51# xiaozuei00

你要的是动画还是?
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:28
回复 52# 红色灯火00

两仪兄在上课?
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 11:29
回复 55# Kabutoleo

哇咔咔,下课了,正悲催的排队吃饭……
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 11:30
回复 54# Kabutoleo

先动画吧···美剧没意思看的太多了也就是增长下法医学知识···最近想搞2集法医实录还没搞到·······
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 11:33
回复 57# xiaozuei00

兄学法医的?
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:36
回复 56# 红色灯火00

哈哈哈,午休神马的都是浮云啊,当年老师没事就进来考试。。。
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:38
回复 57# xiaozuei00

动画:尸体派对TV和OVA。。电影:美版咒怨全集,,邪降,重口味的都是我当年学长强拖着看的。。。
作者: Hydralisk    时间: 2013-9-10 11:39
给老法医做PPT的默默路过
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 11:39
回复 59# Kabutoleo

汗……我们没那么狠啦!
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:43
回复 62# 红色灯火00

呵呵,第二学期情节比较严重啦,你们体育课是否尚存?
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 11:49
回复 63# Kabutoleo

我们的体育课改成活动课了,随便我们玩……这种情况一般就是一帮人脑残地看十万个冷笑话……一群人看,自己笑的笑点也会被拉低…晕
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 11:53
回复 64# 红色灯火00

看来学生减负有效果诶,兄,庆幸吧,我当时体育课也会被改成考试。。话说最牛的还是英语课,老师上课上一半,开始放XXX的天体战士和监狱兔,囧
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 12:01
回复 65# Kabutoleo

兄是哪里的?那么悲催
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 12:03

回复 66# 红色灯火00

往事不堪回首啊,那些年不都这样吗
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 13:09
回复 66# 红色灯火00

忘说了,魔都,兄哪里的?
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 16:26
回复 68# Kabutoleo

广西的……囧,真被兄猜中了……这周开始活动课不给脑残了……自由活动课成了→_→自由写作业课,汗……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 19:15
回复 69# 红色灯火00

哈哈哈,正常,大势所需嘛,倒是你们老师够阴的啊,一点点转型呵呵。。高三只是花絮,正片还是明年六月的全国史诗级灾难大片:高考!!
    话说现在想想如果当年高三时用钢笔会是件挺好玩的事,兄现在钢笔日用?
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:25
回复 60# Kabutoleo

尸兄感觉搞笑太多了冲淡了血腥味···
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:26
回复 58# 红色灯火00

曾经的梦想····
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 20:29
回复 71# xiaozuei00

额,尸体派对不是尸兄和尸鬼,反正都是基友看的,我口味比较轻
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:31
回复 73# Kabutoleo

原来不是一个玩意啊···
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 20:32
回复 74# xiaozuei00

呵呵,同姓嘛,兄为啥那么执着重口味呢?
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:34
回复 75# Kabutoleo

失恋+忧郁症+躁郁症+有自杀倾向的自我治愈·······
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 20:36
回复 76# xiaozuei00

兄,那都不是个事,倒是兄该看美好的还是悲剧就是个问题了
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:38
回复 77# Kabutoleo

失恋只是个小事···主要是想起以前一期节目说是去岛国“捡鱿鱼”是个很赚钱的个行业月入过万想去试试··· 顺便骗一个16··7的妹子回来··
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 20:45
回复 78# xiaozuei00

这。。。好吧,其实岛国软妹子大部分都不敢恭维啊,敢恭维的都已经被各种二代领走了,于是乎只剩下捡鱿鱼的活,到岛国发现泄漏污染严重,渔业不景气了,于是乎就成一悲剧了
作者: xiaozuei00    时间: 2013-9-10 20:48
回复 79# Kabutoleo

····你误会了···“捡鱿鱼”在岛国的意思是······捞湿人····由于岛国每年因为各种原因自杀的很多···所有就有这个的····
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-10 20:52
回复 80# xiaozuei00

这。。。感觉兄可以发展一条龙,从捞到洗到化到埋,已经看到了兄飞黄腾达的场景了呵呵
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 22:38
回复 70# Kabutoleo

史诗级灾难片,这形容好啊!
→_→钢笔日用是必须的,有一晚忘记拿笔,用回水性笔,结果不爽了一晚,几乎啥都没写。你知道的,那玩意要竖起来写,还要用力……囧
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-10 22:44
回复 76# xiaozuei00

兄咋了?
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-12 10:37
红色灯火00 发表于 2013-9-10 22:38
回复 70# Kabutoleo

哈哈哈,记得斑马的水笔是竖着写,三菱的水笔斜着写,如果反过来,各种出墨不畅呵呵
最近也快返校开学了,整理整理文具,有点好奇兄平日的战笔是哪几只?

作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-12 10:38
话说新版本的论坛有点怪怪的感觉,挺复杂,不太习惯诶
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-12 11:52
Kabutoleo 发表于 2013-9-12 10:38 话说新版本的论坛有点怪怪的感觉,挺复杂,不太习惯诶

是啊!的确怪怪的,而且我也看不到消息提示了!
现在日用21K标准和小智尊,最近买了845,太大了,放着养灰,等过段时间出了
诶,小手纠结啊!还是喜欢小笔……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-12 11:59
红色灯火00 发表于 2013-9-12 11:52
是啊!的确怪怪的,而且我也看不到消息提示了!
现在日用21K标准和小智尊,最近买了845,太大了,放着养 ...

呵呵,慢慢习惯吧,帖子消息会在右上角提醒里显示呵呵
兄的战斗力杠杠的呵呵~感觉在学校里摔了容易影响心情呵呵,以至于一直LAMY钢尖最常用呵呵
兄握M400可能会顺手吧

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-12 12:40
Kabutoleo 发表于 2013-9-12 11:59 呵呵,慢慢习惯吧,帖子消息会在右上角提醒里显示呵呵 兄的战斗力杠杠的呵呵~感觉在学校里摔了容易影响 ...

渣手机用UC上的暂时没看到有提醒这摁钮……
……哪里哪里,只要注意点就没事的,学校才不是啥钢笔地狱呢!lamy钢尖现在用不惯了……
……诶,身在鸟坛没中鸟毒我实在是太奇葩了……
兄日用啥?
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-12 14:21
红色灯火00 发表于 2013-9-12 12:40
渣手机用UC上的暂时没看到有提醒这摁钮……
……哪里哪里,只要注意点就没事的,学校才不是啥钢笔地狱呢 ...

喔UC啊,当年被我同学称为考试神器啊,自己用的时候文字还行就是感觉图片质量很差的说
本人喜欢摊一桌子然后做事,学校的桌子又比较短宽还行,然后不小心的话,某个动作一系列连锁就容易悲剧了呵呵
日用啊,还是比较看重更换零部件的,家以外的地方主要以LAMY为主,尖坏了可以换,墨没了上墨囊,笔坏了直接扔再换一只,就是LAMY钢尖换纸差异有点明显。。卓尔也日用,个人觉得写英语最舒服。。家里么,鸟用的多点
鸟笔的话,每个人都不一样撒,我也不是中鸟毒,只是感觉东西不错吧

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-12 16:45
Kabutoleo 发表于 2013-9-12 14:21 喔UC啊,当年被我同学称为考试神器啊,自己用的时候文字还行就是感觉图片质量很差的说 本人喜欢摊一桌子 ...

考试神器?什么意思?
………郁闷死了,刚才活动课又被拉去补英语了,噗!
鸟笔还是喜欢320 ruby red,白乌龟啥的觉得容易脏,400以上估计很难hold,囧……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-12 19:00
红色灯火00 发表于 2013-9-12 16:45
考试神器?什么意思?
………郁闷死了,刚才活动课又被拉去补英语了,噗!
鸟笔还是喜欢320 ruby red,白 ...

呵呵,我同学考语文时经常用UC查诗词,考英语上UC查阅读答案哈哈哈
英语课啊,不是已经只剩做卷子讲卷子了吗? 我英语课经常做作业和睡觉的呵呵
呵呵,本人手不小,于是乎600以下不适应的说,现在有点连600都不能忍了,直接用800了
不知方不方便,虽然没有啥直接联系,兄说手小,不知兄多高撒?
兄特别喜欢红色的样子撒? 白龟易脏所以还木有,还是喜欢先买日用的呵呵
话说论坛好友全要重新加了?

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-12 22:41
Kabutoleo 发表于 2013-9-12 19:00 呵呵,我同学考语文时经常用UC查诗词,考英语上UC查阅读答案哈哈哈 英语课啊,不是已经只剩做卷子讲卷子 ...

嘿嘿,以前限时测试也干过这事……
身高一米五多点点,我是没在意过啦!只是我哥整天说我的手小小的肉肉的很好玩……兄可以想象我那理还乱的黑线→_→不就是比我的长两节嘛!
红色是挺喜欢的,不过买鸟计划遥遥无期啊!得出掉845先……
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-13 11:33
红色灯火00 发表于 2013-9-12 22:41
嘿嘿,以前限时测试也干过这事……
身高一米五多点点,我是没在意过啦!只是我哥整天说我的手小小的肉肉 ...

呵呵,第二学期迫于压力会用UC肆虐一点呵呵
嗯,不用在意,说不定过阵子就长了,我以前有个朋友就这样,周围都173的时候他还158,几年不见,现在180了都。。我表弟也是一样的
难道你哥说你的手很像肉球?呵呵~敢问你哥多高?给你压力不小啊
红色是看兄在别的帖子里推荐红条推测的呵呵。。我入鸟,但还是对鸟的老笔不过敏的说,囧啊
兄为何在自我介绍里写要出845,而不把它移到签名档更显眼?
兄有木有中意的品牌的说?

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-13 12:02
Kabutoleo 发表于 2013-9-13 11:33
呵呵,第二学期迫于压力会用UC肆虐一点呵呵
嗯,不用在意,说不定过阵子就长了,我以前有个朋友就这样, ...

额……一米八几吧!
囧我真心不记得我有推荐过红条了,顺便问一句,兄的是绿色的?
品牌没啥特别喜欢的,对水人多点好感,毕竟我是外观党嘛!兄呢?
签名挂在那晾晾而已,不指望能有人联系,毕竟开帖都难出…囧
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-13 12:16
红色灯火00 发表于 2013-9-13 12:02
额……一米八几吧!
囧我真心不记得我有推荐过红条了,顺便问一句,兄的是绿色的?
品牌没啥特别喜欢的 ...

呵呵,我看好你
呵呵,无所谓啦,鸟我有几只,黑绿蓝,挺喜欢625蓝银配色,限量金银雕神马的,米不动额。。
品牌的话鸟和写乐吧,对鸟的发展挺感兴趣的呵呵,水人的海韵和艾臣很符合外观控诶呵呵
签名的字体能不能放大的说?有见别人的签名字体超大呵呵,本人还是只入不出,出的价会有种割肉的感觉呵呵

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-13 12:22
Kabutoleo  2013-9-13 12:16

νм625 ...

塭к
HOLDд
作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-13 12:31
Kabutoleo 发表于 2013-9-13 12:16
呵呵,我看好你
呵呵,无所谓啦,鸟我有几只,黑绿蓝,挺喜欢625蓝银配色,限量金银雕神马的,米不动额 ...

同喜欢写乐,不过那外观现在没兴趣……兄还差一只红条呢!
卖了845就攒钱上艾臣,外观党HOLD不HOLD得了就不理了,哇嘿嘿
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-13 12:50
红色灯火00 发表于 2013-9-13 12:31
同喜欢写乐,不过那外观现在没兴趣……兄还差一只红条呢!
卖了845就攒钱上艾臣,外观党HOLD不HOLD得了 ...

诶,兄的第一条回复乱码是怎么回事?
没上龙之前,写乐的外观可以当替代品呵呵,话说其实感觉鱼雷尾部的金圈位置,写乐比龙更合理的感觉呵呵
兄的写乐是平顶还是鱼雷?
鸟啊,路还长呵呵,白龟棕龟都还没上呢呵呵
艾臣一直仰望,只是这价,话说前一阵子不是坛子里有人出二手的3000左右?兄不试试?

作者: 红色灯火00    时间: 2013-9-13 13:07
Kabutoleo 发表于 2013-9-13 12:50 诶,兄的第一条回复乱码是怎么回事? 没上龙之前,写乐的外观可以当替代品呵呵,话说其实感觉鱼雷尾部的 ...

你要原谅渣手机……
期待兄集齐各色召唤贵金属的那天……
我倒是对龙没啥兴趣,我的是标准21K,M尖粗粗的,写作业几乎全用它了……
艾臣但是想快点入,可惜资金卡在845上了,收845那个帖的主人到现在都没回复我…希望不大
作者: Kabutoleo    时间: 2013-9-13 14:42
红色灯火00 发表于 2013-9-13 13:07
你要原谅渣手机……
期待兄集齐各色召唤贵金属的那天……
我倒是对龙没啥兴趣,我的是标准21K,M尖粗粗的 ...

好吧,话说苹果新的不时发布了?兄可以考虑考虑撒?
兄高估我现在的战斗力了呵呵
说到贵金属,VISCONTI有笔尖整个是23C钯金的(不是镀的),忒。。。
龙啊特别款有几款还是不错的呵呵 ,阿加沙那条小蛇还是比较有味道的呵呵
感觉兄大型21K应该也没问题,不戴帽也挺短的
艾臣莫非兄是急火攻心?过一阵子又不喜欢了?
那帖子看了,估计开学忙呵呵,兄如果想急出,估计还是开帖比较好,虽然现在新笔都难出的说,不急的话等十一,假期笔友会多刷刷呵呵

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2