钢笔论坛

标题: 美國ebay標到的visconti玻璃罐及其他 [打印本页]

作者: BruceWu    时间: 2013-8-28 21:06
标题: 美國ebay標到的visconti玻璃罐及其他
自從開始蒐集鋼筆墨水瓶子之後,覺得最有難度的就是Visconti 的玻璃瓶,之前已多方尋找,卻一直找不著,中間還發生英國某網站用玻璃瓶當商品照,eamil詢問之後,才說是塑膠的情況。
半個多月前逛美國ebay時,有一件商品明標著是不再生產的visconti玻璃瓶墨水,當場競標,下了一個高價等他,最後終於得標,為了省運費,也剛好同一拍賣者另2瓶墨水,台灣沒有,我手上也沒有,就一併買下。經歷10天的等待之後,今天總算寄到。
[attach]751875[/attach]
三瓶墨水viscnti(玻璃瓶)、aurora(黑)、noodler's ink #41 棕

[attach]751876[/attach]
visconti玻璃瓶

[attach]751877[/attach]
和現行的塑膠料相比。

[attach]751878[/attach]
aurora(藍)、aurora(黑)

[attach]751879[/attach]

noodler's ink #41 棕和恆河藍
作者: 慈雨    时间: 2013-8-28 22:52
瓶子好美QAQ,恒河蓝上面的画好好玩,而且这蓝色看起来好有爱…(请无视我蓝色控的花痴…)
作者: BruceWu    时间: 2013-8-29 00:24
事實上恆河藍太容易暈染,顏色也不太吸引人,買了6年,沒用過幾次。
作者: sae    时间: 2013-8-29 00:55
求41號測評><
作者: 钢笔样子    时间: 2013-8-29 01:20
真的漂亮啊
作者: 悦茗的新号    时间: 2013-8-29 02:19
有感觉~~~
作者: haliluya_2007    时间: 2013-8-29 09:04
不错,恭喜恭喜。
作者: 慈雨    时间: 2013-8-29 09:57
回复 3# BruceWu

瞬间拔草。。。。!!
作者: aiYes    时间: 2013-8-29 10:52
that‘s beautiful!
作者: 茉莉花殇    时间: 2013-8-29 18:13
这瓶子绝!
作者: ouyangwhen    时间: 2013-8-30 00:17
啊~~~~我的眼睛~~~~
作者: 沙加    时间: 2013-8-30 00:22
瓶很有型。。。
作者: Darrenneyan    时间: 2013-9-4 16:46
visconti舊款的墨水瓶現在真的找不到, 我一年前在香港逛了好幾家筆店終於在, 而且更是該店里最後一支, 可能我的那一瓶就是香港里最後一瓶了吧......
作者: BruceWu    时间: 2013-9-5 22:18
不,不,不,我知道還有一個地方有一些(五瓶以上),但他不賣給我…
作者: hiliu000    时间: 2013-9-6 14:00
还有一种更大的高脚玻璃瓶。。。
作者: hiliu000    时间: 2013-9-6 14:01
回复 13# Darrenneyan

我的那瓶也是在笔店里找到的。。。
作者: hiliu000    时间: 2013-9-6 14:06
回复 4# sae

这个我入了,回头上个颜色。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2