钢笔论坛

标题: 求推荐一支适合职业女性用的签字笔 [打印本页]

作者: 老枪    时间: 2013-8-17 21:56
标题: 求推荐一支适合职业女性用的签字笔
如题!老婆升职了,想送她一支笔,省的她总唠叨我!各位帮帮忙,推荐一下!
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-17 21:58

派克银格怎么样
或者那个施华洛世奇的

作者: 老枪    时间: 2013-8-17 21:59
回复 2# 冻冰坨

75银格?
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-17 22:02
回复 1# 老枪

不差钱的话来朵小白花呗
作者: 老枪    时间: 2013-8-17 22:03
我都关注龙的钢笔了,签字笔还真不熟,有具体型号么?
作者: douzhisparks    时间: 2013-8-17 22:06
龙的摩纳哥王妃
http://penbbs.com/viewthread.php ... hlight=%CD%F5%E5%FA
作者: 老枪    时间: 2013-8-17 22:11
回复 6# douzhisparks

谢兄指点,不过我怕我老婆hold不住这笔,有秀气婉约点的推荐么?
作者: douzhisparks    时间: 2013-8-17 22:33
回复 7# 老枪

我试过这款的钢笔,还是挺精致小巧的。万宝龙女性用的比较热门的还有嘉宝、褒曼等,笔身造型都挺漂亮
作者: 老枪    时间: 2013-8-17 22:35
回复 8# douzhisparks

谢谢!
作者: jiaqiliu    时间: 2013-8-17 22:48
r400雕刻顶绿条。蛮实用的,我送过一直给朋友。
作者: 老枪    时间: 2013-8-17 22:56
回复 10# jiaqiliu

这个不错,谢谢
作者: jiaqiliu    时间: 2013-8-17 23:00
回复 11# 老枪

客气啦。雕刻顶的绿条签字笔其实挺精致的,也比较低调,蛮适合office女性的。400的尺寸也合适。价格也好。不到千元。其实ck那还有只bob签字笔,就是800尺寸大点。圆珠笔被我拿了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-17 23:06
回复  老枪

客气啦。雕刻顶的绿条签字笔其实挺精致的,也比较低调,蛮适合office女性的。400的尺 ...
jiaqiliu 发表于 2013-8-17 23:00

鸟800圆珠笔配重不佳,不知道是不是这样,求教
作者: jiaqiliu    时间: 2013-8-17 23:21
回复 13# 冻冰坨

我发过个作业,配重不是一般的不好。今天交易区又收了只,其实只是想要那个pf F的800尖。估计最后都是送人了事。现日用的圆珠笔是mb的俊雅,因为只有它能轻松插进ff的笔环。
作者: 毘沙門天    时间: 2013-8-17 23:56
送支waterman audace打發她就好了

女人只重外表,你給他多貴的筆未必有用
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-17 23:58
送支waterman audace打發她就好了

女人只重外表,你給他多貴的筆未必有用
毘沙門天 发表于 2013-8-17 23:56

忘了这个系列了,确实漂亮,还便宜
作者: 毘沙門天    时间: 2013-8-18 00:03
忘了这个系列了,确实漂亮,还便宜
冻冰坨 发表于 2013-8-17 23:58

送左4那支就可以了,我自己收了2支。
[attach]744098[/attach]
作者: douzhisparks    时间: 2013-8-18 08:43
回复 17# 毘沙門天

这个是很漂亮,不过大陆很难买得到,我也一直想收两只留送人
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-18 10:15
回复 18# douzhisparks 马云家不少啊
作者: douzhisparks    时间: 2013-8-18 11:43
回复 19# 冻冰坨

还真是,搜audace搜不到什么的,得搜“奥迪斯”才行,谢谢~
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-18 12:08
回复 20# douzhisparks
客气了,呵呵
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-18 12:09
回复 20# douzhisparks
还搭配有一个笔袋,送女士真心不错
作者: 老枪    时间: 2013-8-18 22:01
谢谢各位了
作者: 狐梭    时间: 2013-8-19 01:42
龙的波西米亚吧,建议玫瑰金的,配黄色水晶石
作者: 派克粉    时间: 2013-8-23 22:16
卡地亚,红杆细枝。一步到位。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2