钢笔论坛

标题: 施德楼 925-85 0.3mm 笔帽一买来是歪的 商家说。。。 [打印本页]

作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 11:42
标题: 施德楼 925-85 0.3mm 笔帽一买来是歪的 商家说。。。
商家说。。。这是通病 是设计通病
我看了一下是里面的塑料笔筒是歪的 商家说这控制不了 在买还歪 不知道笔友们的施的楼925 -85也是这情况吗?[attach]738349[/attach][attach]738350[/attach][attach]738351[/attach][attach]738352[/attach]
作者: M.X    时间: 2013-8-9 11:43
正常,就这个质量
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 11:47
回复 2# M.X
原来就是这样的啊?怎么也没人反应过这- -难道是我太用心了?
作者: M.X    时间: 2013-8-9 15:05
回复 3# rulijia007

是这支笔就这种档次的品控,倒不是每支都会出现这样的问题
作者: hero419    时间: 2013-8-9 15:40
我买的也歪了,后来卖家出运费给换了一只,不会后来卖给你了吧?
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 16:44
回复 5# hero419

你换了啊?我刚才考虑要不要换 卖家的意思是不换 只给退 他说全部都是歪的看来我有退的必要了
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 16:44
回复 4# M.X

谢谢了!一定要换了
作者: sepnber    时间: 2013-8-9 16:49
我的不歪。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-9 17:16
我的两支都不歪。哪家入的?歪了明显应该给换啊
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 18:15
回复 8# sepnber

刚退了货 快递刚走
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 18:27
回复 9# 冻冰坨

某猫 上海绘境办公用品专营店

老板嘴也太硬了,要不是我来论坛岂不是要被他的设计缺陷的理论给骗过去了,
最后头没同意给我换一根正常的,说他们家都是这样歪头的,郁闷,现在想想就算他给我换我也不敢了 直接退款得了 换家某宝的店家问了问,说没有这种情况的发生
这年头某猫怎么了这是,店大欺客?
希望我只是他们家的个案!
后面我发聊天截图给大家看一看
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 18:35
回复 9# 冻冰坨

不换 只管退 说换了还是歪的 设计缺陷
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 18:39
[attach]738580[/attach][attach]738582[/attach]
[attach]738581[/attach]
[attach]738583[/attach]
[attach]738584[/attach]
[attach]738585[/attach]
[attach]738586[/attach]
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-9 19:13
这家啊,只能呵呵了,原来就有在这家买东西被坑的
作者: rulijia007    时间: 2013-8-9 20:05
回复 16# 冻冰坨

看来是出了名了- -圈内黑乌鸦!
作者: anderson997    时间: 2013-8-9 21:18
卖文具的那么多 非得去天猫么
武陵溪 兵器铺还都更便宜……
万幸 给退了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-9 21:59
回复 17# rulijia007
    呵呵
作者: rulijia007    时间: 2013-8-10 09:39
回复 16# anderson997

搜着搜着就过去了……下次不去尿
作者: yingchan    时间: 2013-8-10 12:00
坚决不去天猫买东西,第一天猫要交钱,羊毛出在羊身上,第二店大欺客
作者: redknight    时间: 2013-8-10 20:18
这笔品控这么差?刚在tb上看到某天猫店5折在卖只要78,有点动心的说
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-10 23:48
回复 20# redknight

具体看是哪个卖家吧
作者: coolcatlin    时间: 2013-8-11 10:46
拔下来看1眼就明白了,这是设计缺陷,歪或者不歪都是正常的
作者: sae    时间: 2013-8-11 11:40
原來有支0.3的……因為要買diamine的檔案墨水,剛好我本來還想在這家順支0.5的……這下不敢買了orz
作者: sae    时间: 2013-8-11 11:41

我之前買來的只要72= =這筆估計價格水分很大
作者: rulijia007    时间: 2013-8-12 11:45

我67买的 加上12的运费差不多还是淘宝合适一些看来  羊毛出在羊身上了看来
作者: rulijia007    时间: 2013-8-12 14:49

卖的不算便宜了tb上最便宜的应该是 63吧
作者: 得气先    时间: 2013-8-12 19:55
搞不懂,我经常将“施的楼”看错为“施罗德”
作者: oltra    时间: 2013-8-14 13:34
不用五折,一直都是这个价。买了蓝色的纪念版,貌似还更便宜一些。

这一款我握着特别顺手,现在很纠结要不要再买一支0.9的公司用。

之前买了卡达,做工真心不错,但是,对我来说,太细了……握着好痛苦啊
作者: jorpion    时间: 2013-8-14 14:33
你不说,我还没注意,我的也是歪的
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-14 16:32
回复 28# oltra
加个握笔器不就粗了
作者: listentotime    时间: 2013-8-19 17:35
回复 27# 得气先

我今天才发现这两个是有区别的,哈哈,谢谢兄了。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-19 18:01
回复 31# listentotime
德国文具三施,施德楼,施耐德,施密特
作者: listentotime    时间: 2013-8-19 23:02
回复 32# 冻冰坨

最后一个还好区分。就是前两个…尤其对于我这种有文字认知困难的家伙来说,感觉上完全一样。。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-8-19 23:20
回复 33# listentotime

呵呵,看习惯就好了
staedtler.  schneider  . schmidt

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2