钢笔论坛

标题: 请各位高手帮忙鉴定派克卓尔真假 [打印本页]

作者: 猫尾草zy    时间: 2013-8-4 22:15
标题: 请各位高手帮忙鉴定派克卓尔真假
本人新手一枚。。。最近刚入了一个金卓白夹。。。看了挺多鉴定帖还是不知道该怎么分辨唉。。。请各路大神帮忙!主要是有以下问题:1. 笔帽上只有 sonnet France A 没有什么II之类的,请问是什么意思?
                         2. 什么样的铱粒才是三角啊?为什么我看哪个都是圆的。。。
                         3. 派克的标志是又换了吗?类似p的那种变成一个椭圆了?

麻烦各位高手指点~多谢多谢!
[attach]735225[/attach]
[attach]735224[/attach]

[attach]735227[/attach]
[attach]735226[/attach]

[attach]735229[/attach]
作者: silrock    时间: 2013-8-4 22:22
感觉真的
作者: 兜风    时间: 2013-8-4 22:38
这看起来真。
作者: 782607292    时间: 2013-8-4 22:41
真的啦,放心用。罗马数字是季度
作者: PKpenpal    时间: 2013-8-5 00:39
毫无疑问是正品,III II I ( )四个代表1234季度,没有就是第四季度
你自己看自己图不是三角状吗
作者: 达拉内尔先知    时间: 2013-8-5 08:41
正品无疑
作者: 等量齐观    时间: 2013-8-5 09:34
作者: lxf913    时间: 2013-8-5 13:30
毛细是28片就是真的,23片就是假的
作者: 一个书包    时间: 2013-8-5 23:46
毛细是28片就是真的,23片就是假的
lxf913 发表于 2013-8-5 13:30

问下,什么是28片,什么是23片啊?不太懂
作者: 法老咒毒    时间: 2013-8-20 16:57
完全的真品啦

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2