钢笔论坛

标题: 第一只上50RMB的钢笔 [打印本页]

作者: butterflyzgd    时间: 2013-8-2 10:44
标题: 第一只上50RMB的钢笔

新人,初来发帖
来个全身照,光线不太好,手机也渣渣
[attach]733520[/attach]
福林812
[attach]733519[/attach]
笔尖上还有福林老师试墨的痕迹
[attach]733521[/attach]
笔尖感觉还不错,没用过高端笔,感觉这个尖还挺弹的,写字挺好用
作者: lspzjj    时间: 2013-8-2 13:48
这个笔不值50,一半都高
作者: butterflyzgd    时间: 2013-8-2 14:09
额,真的啊。我新手,貌似没有高端笔做比较。。。不清楚。。。我用着还可以啊
作者: rainy_chen    时间: 2013-8-2 14:13
个人认为,若从把玩的角度,或许不值50;但从实际中文书写体验来说,绝对值这个价(主要体现在刀锋打磨的大铱粒上)。
作者: 等量齐观    时间: 2013-8-2 14:18
作者: butterflyzgd    时间: 2013-8-2 15:05
额,目前还没怎么把玩钢笔。。。只是买来书写用的。嘎嘎,偶尔把玩妹子
作者: sepnber    时间: 2013-8-2 15:39
此笔毛细不好。
作者: 蓝衣    时间: 2013-8-2 19:45
要是持续泡坛,相信50后面很快会加上0的
作者: 平凡龟仙人    时间: 2013-8-2 20:36
要是持续泡坛,相信50后面很快会加上0的
蓝衣 发表于 2013-8-2 19:45

当然很有可能加上2个0
作者: etlongok    时间: 2013-8-2 20:37
回复 9# 平凡龟仙人

加上3个0
作者: 平凡龟仙人    时间: 2013-8-2 20:39
回复 10# etlongok

这自然是极好的
作者: rb313    时间: 2013-8-2 23:22
回复 2# lspzjj

店主理想的价位是多少
作者: chenqiongshu    时间: 2013-8-3 20:38
平时用的都是10块钱的便宜货
作者: 得气先    时间: 2013-8-3 21:35
钢笔还是买贵一点,那些20几块钱的建议不要。
作者: butterflyzgd    时间: 2013-8-3 23:09
哈哈,钢笔还真没用过好的。原来喜欢毛笔,觉得写出字来墨水味道很香(虽然属于乱写阶段),但是太难拿了,在公司不能写。就弄了几只钢笔用用
作者: 裘德    时间: 2013-8-4 08:45
性价比不如乐价比,自己用的舒心就好,还管他是五大抑或616呢、、
作者: 小鸟    时间: 2013-8-4 21:56
回复 6# butterflyzgd

我是不会告诉你们,我是来看 把玩妹子的
作者: ztlisj    时间: 2013-8-6 23:41
福林笔,笔尖不错的,前几周入手一支,下水太大,现在把笔尖改到了贵冠237上,把237原来的墨囊也用lamy的一次性墨弹替换,现在感觉好多了!!昨天果断又入了两个笔尖,备着。这笔尖的通用性很好的,还可以用华孚186 永生1020。
作者: 萨摩耶    时间: 2013-8-7 10:02
最爱国产的飘过~50的价位国笔~贵是贵了点~好用就成~想当初我中毒的时候~都是用国产丽水学生笔解馋~说出来都是泪啊!
作者: aeinstein    时间: 2013-8-7 10:20
仿卓尔的设计

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2