钢笔论坛

标题: 蒂凡尼、爱马仕 袖珍纯银圆珠笔 [打印本页]

作者: lethehome    时间: 2013-7-23 21:00
标题: 蒂凡尼、爱马仕 袖珍纯银圆珠笔
两个都是插拔的,都只有12克左右。用的是都彭10.7厘米的钢制笔芯。蒂凡尼是独立的笔。爱马仕是配套笔记本的。
这个笔芯非常不好找,有知道购买地点的,麻烦告诉我。

[attach]726541[/attach][attach]726542[/attach]
作者: haokaixin    时间: 2013-8-1 08:15
上面这个支好像我当年找的笔款,请问是哪个牌子?
作者: lethehome    时间: 2013-8-1 10:25
上面这个支好像我当年找的笔款,请问是哪个牌子?
haokaixin 发表于 2013-8-1 08:15

上面的是爱马仕的,下面的是蒂凡尼的。
作者: 沙加    时间: 2013-8-1 11:43
好,很奢华。。。
作者: 派克粉    时间: 2013-8-1 14:43
长学问,爱马仕也有笔。
作者: lethehome    时间: 2013-8-1 14:50
长学问,爱马仕也有笔。
派克粉 发表于 2013-8-1 14:43

与爱马仕笔记本配套的,插在笔记本边的孔里,起到闭合作用。做工非常精致,纯银的。貌似单笔价格和蒂凡尼差不多吧,得小两千的样子。
作者: bailala    时间: 2013-8-1 14:54
蒂凡尼的圆珠笔我见过,用的就是标准C1圆珠笔芯。这个很好找。

你说是都彭的笔芯,是否因为笔芯上印有都彭logo呢,如果是这样,这个笔芯就难找点。

能否上个笔芯的图?
作者: 派克粉    时间: 2013-8-1 14:54
回复 6# lethehome

学习了。谢谢。这牌子就值这价。估计也是贴牌订做的。
作者: lethehome    时间: 2013-8-1 14:59
回复 8# 派克粉

爱马仕旗下有制作鞍具及珠宝的,纯银制造笔管,应该不在话下吧。笔芯应该是代工的。
作者: lethehome    时间: 2013-8-6 19:11
蒂凡尼的圆珠笔我见过,用的就是标准C1圆珠笔芯。这个很好找。

你说是都彭的笔芯,是否因为笔芯上印有都 ...
bailala 发表于 2013-8-1 14:54

[attach]736429[/attach] 上面是标准的cross,下面是都彭的。估计爱马仕的笔是都彭代工的。
作者: dream天若有情    时间: 2013-8-7 14:14
回复 10# lethehome

直接买都彭笔芯吧,tb上面很多家,39-60元
作者: lethehome    时间: 2013-8-8 10:43
回复 11# dream天若有情

貌似都彭有好几种,都没标明尺寸。不知哪种才是。其实跟cross的只是差几毫米而已
作者: dream天若有情    时间: 2013-8-8 11:20
回复 12# lethehome

都彭笔芯我所知道4种,a是迷你的笔芯,好像是7cm.b是比cross短的那种,c是长的和宝珠笔同规格 的圆珠笔心。d是g2笔芯
作者: lethehome    时间: 2013-8-8 11:44
回复 13# dream天若有情

那我再去问问卖家
作者: controller14    时间: 2013-8-9 00:44
好牛逼的笔,学习了,虽然我也买不起
作者: 狐梭    时间: 2013-8-19 01:48
都彭的笔芯确实麻烦,我也深受其害。买专柜货,贵就不说了,感觉不是很好写,不能一笔出水,有飞白,囧。
作者: isaiah4343    时间: 2013-8-19 08:31
我的爱马仕是带链的。确实很袖珍。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2