钢笔论坛

标题: 各种颜色in 1的彩铅笔大家有见过么? [打印本页]

作者: 上有蔚蓝    时间: 2013-7-16 21:18
标题: 各种颜色in 1的彩铅笔大家有见过么?
我找到了MUJI,有八色in 1的。 但是价格有点= =...

大家有别的推荐么?
作者: WAVELET0520    时间: 2013-7-16 22:07
Pentel "Super Multi 8"
作者: 冻冰坨    时间: 2013-7-16 22:08
派通有嘎
作者: WAVELET0520    时间: 2013-7-16 22:12

但這類的筆都有其專用替芯...一套用下去還是頗燒錢啊不如多買幾隻低端2.0mm湊合著用更方便
作者: samsara333    时间: 2013-7-19 00:19
muji这种笔是谁给做的
一般这种奇葩笔只有大派通会搞
作者: 小手冰凉    时间: 2013-7-24 10:11
我买过个价格更高的 好像不全是铅笔芯  有3个圆珠笔芯
作者: seiwas    时间: 2013-7-26 19:09
我买过个价格更高的 好像不全是铅笔芯  有3个圆珠笔芯
小手冰凉 发表于 2013-7-24 10:11

super multi 8
贵在笔芯不同 其他的都一样哒
作者: 小手冰凉    时间: 2013-7-26 22:49
super multi 8
贵在笔芯不同 其他的都一样哒
seiwas 发表于 2013-7-26 19:09

对 好像是派通的super multi 8 三种铅笔 4彩铅1HB黑3色圆珠笔,感觉用起来其实也不是很方便,彩色偏浅。无印良品这个好像是7色彩铅+黑铅 在店里看到过我记不太清了
作者: seiwas    时间: 2013-7-27 10:38
对 好像是派通的super multi 8 三种铅笔 4彩铅1HB黑3色圆珠笔,感觉用起来其实也不是很方便,彩色偏浅。 ...

小手冰凉 发表于 2013-7-26 22:49

super multi 8自带的彩色铅芯我记得是荧光组的粉红色和黄色

可能普通的效果会好一点吧....^^

无印良品的就是派通代工的啦 替芯规格一样 可以通用的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2