钢笔论坛

标题: 新手发帖 多多关照 发现了一个凌美2000全钢的秘密 [打印本页]

作者: ILOST    时间: 2013-7-12 10:37
标题: 新手发帖 多多关照 发现了一个凌美2000全钢的秘密
[size=14.399999618530273px]新在某名笔处买的全钢2000 各位瞧一瞧看一看了啊[size=14.399999618530273px]先上我的宝贝图[size=14.399999618530273px][attach]718839[/attach][attach]718848[/attach]

[size=14.399999618530273px]大家发现没有 红圈圈里的小垫片居然没有平均分布在笔正反面两侧的位置!看起来很不协调的样子 各位请再拿起手中的普通版2000 没有的请看下面的图
[size=14.399999618530273px][attach]718852[/attach][attach]718851[/attach]

[size=14.399999618530273px]咦?那两个小垫片怎么没有了?哦!因为他们平均分布在笔正反两面的两侧了

[size=14.399999618530273px]当时拿到我的全钢2000我的第一反应是这笔拆过 要不就是错版的 心想德国人怎么能够这么马虎大意 用这种“残次品”来糊弄我们广大的中国爱好者! 等冷静下来之后 发现了问题所在...
[size=14.399999618530273px]在淘宝和贴吧里疯狂的找图片 发现几乎全钢的全是这样的 难道是德国的机床有问题?那这事可就大了 这些漂亮的全钢全都成了“问题笔” 那他们可摊上大事了...
[size=14.399999618530273px]下班回家后把玩我的2000全钢 女朋友也拿着玩了玩 我问:“你没发现什么问题吗?”她回答没有呀 我说你看那两个小垫片 歪的 网上都这样 女朋友没在意这个 只是把笔握在了手里 假装写字的样子 我问你干吗呢 她说:“看看那两个垫片咯不咯手。” 那一瞬间 我仿佛明白了人生...
[size=14.399999618530273px]相信聪明的看官已经明白了是怎么回事 凌美这么一个出厂都要蘸墨水试写的严谨的厂家 是不可能大批量出售“有瑕疵”的笔的 唯一的解释就是 这样可以让垫片不咯手!为了证明我的想法 我握着笔试了试 嘿 还真是 垫片一点都咯不到中指啦! 不过食指还是能碰到垫片但影响率几乎为零 如果想要都碰不到的效果 那只能安装一个垫片了...
[size=14.399999618530273px]在钢笔吧发帖没有受到重视...所以复制粘贴到这里来 可能知道的人不少
作者: ILOST    时间: 2013-7-13 16:06
没人呀
作者: 达拉内尔先知    时间: 2013-7-15 15:59
这么一说还不错
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-7-15 16:54
其实咯不咯手和个人的写字姿势很有关系
作者: abbcccdgame    时间: 2013-7-15 16:59
作者: er1200    时间: 2013-7-16 22:22
为啥我的全钢是平均分布在笔正反面两侧的位置
作者: ILOST    时间: 2013-7-16 22:51
回复 7# er1200

磨具不一样吧 你看看笔夹里应该写的是G2吧?
作者: 朴昌范    时间: 2013-7-16 23:28
不是全钢的也有那两个东西的。你发的图是老款的吧
adamli629 发表于 2013-7-13 17:30

他的意思是老版L2k的两个卡子跟笔尖呈90度夹角。全钢板是歪的。
作者: 王小天    时间: 2013-7-17 12:50
不覺得這是啥問題就是位置上的差異
作者: ckblue    时间: 2013-7-17 12:54
楼主是 INBBC的马甲吧。。。
作者: ckblue    时间: 2013-7-17 12:55
多管闲事的说下
楼主该剪指甲了。。。。
作者: ckblue    时间: 2013-7-17 13:06
顺便再说下
楼主要是因为自己的无知和多疑而给卖家差评
这种混蛋事可干不得啊
干了真是禽兽不如的
作者: ckblue    时间: 2013-7-17 13:09

我太无聊了
楼主怎么可能是禽兽不如的人呢
连指甲都能保护的这么好的人素质肯定是极高的-----我这说假话心理有点虚啊。。。
作者: basala920    时间: 2013-7-17 13:14
哈哈哈,CK兄一下子就暴露立場了啊~~
作者: ILOST    时间: 2013-7-17 22:47

[attach]723200[/attach][attach]723201[/attach]人都是 有自尊的 我父母都没说过我愚蠢 您凭什么张口就说呢?那个是保护膜我确实不知道呀 之后我骂您 那是我自尊心受挫的一种本能反应 之后我也跟您道歉了 您还要怎么样才满意呢之前的记录找不到了(淘宝只保留30天)我说我忍 是跟CK沟通 他各种堵人 各种不耐烦 各种讽刺 但我想毕竟是论坛卖家信得过 骗我自己说您的性格可能就这样 人还是很不错的 没想到 您上来说我愚蠢 对不起 这个我忍不了!至于您的人品 我也不敢恭维您为什么不把所有记录都帖上来呢
myckblue:(11:23:55)
来回邮费你出 发回来吧 我也不想多说什么
hanyingchun6688:(11:23:58)
我找了一圈图 没有偏得这么厉害的 全都差不多居中
hanyingchun6688:(11:24:08)
凭什么来回邮费我出
myckblue:(11:24:08)
你什么样的人 你自己知道
myckblue:(11:24:22)
因为货没什么问题
hanyingchun6688:(11:24:29)
怎么没问题?
myckblue:(11:24:31)
是你极其挑剔
hanyingchun6688:(11:24:38)
你跟图片上的描述一致么
myckblue:(11:28:25)
你别发你自己的回来
myckblue:(11:28:31)
你也说了 你有2
hanyingchun6688:(11:28:51)
你这叫人心向善?你也挺相信别人的哈
myckblue:(11:29:04)
对极品
hanyingchun6688:(11:31:09)
赶紧的同意吧
hanyingchun6688:(11:31:24)
赶紧两清我不想在和你说一句话
myckblue:(11:31:34)
不着急
hanyingchun6688:(11:31:39)
对了回去不发顺丰 我没那个钱
myckblue:(11:31:54)
不乏顺丰我拒签

作者: ILOST    时间: 2013-7-17 22:55
作者: INBBC    时间: 2013-7-17 22:58
hanyingchun6688:(11:31:09)  
赶紧的同意吧
hanyingchun6688:(11:31:24)  
赶紧两清我不想在和你说一句话
myckblue:(11:31:34)  
不着急
hanyingchun6688:(11:31:39)  
对了回去不发顺丰 我没那个钱
myckblue:(11:31:54)  
不乏顺丰我拒签
作者: wujiangyi    时间: 2013-7-17 22:59
没用过。。。。不适很清楚。。。。传说l2k很毒就是了
作者: INBBC    时间: 2013-7-17 22:59

刚打了很多 有聊天的截图 CK的言语之恶毒保证会让你们大开眼界 但是突然需要审核了 呵呵 再见了
作者: stevenjou    时间: 2013-7-17 23:03
呵,里面居然还有故事。
作者: long37    时间: 2013-7-18 02:08
刚打了很多 有聊天的截图 CK的言语之恶毒保证会让你们大开眼界 但是突然需要审核了 呵呵 再见了
INBBC 发表于 2013-7-17 22:59

要审核了心里又受创了?不想被审核你写帖子就精简点,别话一堆还整一堆代码,话多代码多不给审核就见鬼了。

还有被审核了就耐心等,没问题自然会放出来,别发个N次浪费我的资源,谢谢合作。
作者: totopben    时间: 2013-7-19 09:22
题外话:楼主的指甲放这么大看着真恶心
作者: ckblue    时间: 2013-7-19 21:44
出门在外上来看看,
看来楼主那小心脏又受刺激了
你该贴个版完整以便让人知道我说话有多恶毒对你态度有多差

另外,我要说脏话了
再穿马甲就是装孙子
作者: ckblue    时间: 2013-7-30 00:24
楼主
我很好奇地问下
你用马甲给我的差评怎么没有了?
是良心发现后修改了?
作者: 幽玄    时间: 2013-8-21 14:15

我的那支全钢也是如此,但不影响使用
作者: 九命云猫    时间: 2013-8-21 14:36
作者: Delgadozhang    时间: 2013-8-21 14:50
原以为是科普知识贴,进来发现是。。。。
Lz既然已经协商退货了又何必在意顺丰那点邮费呢?
作者: AMADEO    时间: 2013-8-21 15:07
二环围观下
作者: davidguhao    时间: 2013-8-21 16:13
旁观者晕……
作者: 河畔的风    时间: 2013-8-21 16:20
火钳留。
作者: xhuayu    时间: 2013-8-21 16:25
楼主有咬指甲的习惯,得抓紧改了。
作者: 心悦    时间: 2013-8-21 17:25
全钢重不重?
能不能自己整成全抛光?
作者: canono    时间: 2013-8-21 18:34
尖端没拧紧吧,拧下试试?
作者: zmt    时间: 2013-8-21 21:04
为什么是个挖坟贴呢噗
作者: 筱轩    时间: 2013-8-22 00:29
0.0我好像错过了什么

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2