钢笔论坛

标题: 买新的了,鸟的跟大白花。 [打印本页]

作者: 玩主    时间: 2013-6-27 11:59
标题: 买新的了,鸟的跟大白花。
哈哈肯定被大家骂死了, 这个白痴居然说这两款一个叫鸟的,跟大白花。 嗯嗯好喜欢决定收全套,之前买过鸟的那个老款的。 发现新款真的特别酷啊。 激动。
这些大家必我明白,就不多介绍了。感觉不错,有点想存瓶子了。 被存瓶子的帖子毒的。
[attach]708446[/attach]
[attach]708445[/attach]
[attach]708448[/attach]
[attach]708447[/attach]
[attach]708449[/attach]
[attach]708451[/attach]
[attach]708450[/attach]
[attach]708452[/attach]
[attach]708453[/attach]
[attach]708454[/attach]
[attach]708455[/attach]
[attach]708456[/attach]
[attach]708457[/attach]
[attach]708458[/attach]
[attach]708459[/attach]
[attach]708460[/attach]
作者: 玩主    时间: 2013-6-27 12:01
歪哦沙发。
作者: 英熊    时间: 2013-6-27 12:15
都死贵死贵的。
作者: 玩主    时间: 2013-6-27 12:26
回复 3# 英熊

但是很好用内,好像这款大白花开始防水了,有懂的朋友么,介绍下吧新款跟老款的区别,大佬们给讲讲吧。如果防水效果不错等我书写了流利我就把几个颜色收集齐全。
作者: 艾比仁    时间: 2013-6-27 12:30
不错,不错,不错!
作者: 英熊    时间: 2013-6-27 12:42
回复  英熊

但是很好用内,好像这款大白花开始防水了,有懂的朋友么,介绍下吧新款跟老 ...
玩主 发表于 2013-6-27 12:26

防水没听说。晚上回家试试。
作者: 玩主    时间: 2013-6-27 13:06
回复 6# 英熊

我也试验下。
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-6-27 13:29
这个瓶子据说辅助上水效果好,也不知道是不是真的,期待楼主用到最后实验一下,我也一直想收个瓶子
作者: kusano    时间: 2013-6-27 13:37
龙水这个颜色特别好看,都是好水!
作者: wejjdd    时间: 2013-6-27 15:04
回复 4# 玩主

新款貌似只有蓝黑防水的,里面有什么鞣酸亚铁成分,其他的都不防。我买过棕色,紫色,绿色,甘地,蓝,黑,午夜蓝和几个限量
作者: etlongok    时间: 2013-6-27 15:38
键盘的颜色~~什么情况?
作者: haliluya_2007    时间: 2013-6-27 15:41
新人中毒很快啊,上个全家福呗。
作者: haliluya_2007    时间: 2013-6-27 15:46
万宝龙午夜蓝具有永久性,其原理是墨水中的亚铁盐与空气接触后会逐渐生成氧化亚铁,为黑色固体,可长期保存。不过由于没氧化前墨水几乎无色,故又加入了蓝色色素。过一段时间后蓝色色素逐渐淡去,氧化亚铁逐渐增多墨水会变成灰色甚至黑色。不过这类墨水对活塞往往有负面影响,根据笔的情况使用吧。
作者: 玩主    时间: 2013-6-27 18:55
回复 11# etlongok

键盘膜很坑人。一个没用就黄了,一个虽然没黄,但红了是因为那几天在玩新紫檀莲蓬。后来莲蓬玩完了键盘膜红了在也下不去了,哈哈哈哈。
作者: 戒笔练字    时间: 2013-6-27 19:19
键盘包浆了。
作者: 玩主    时间: 2013-7-4 12:36
回复 15# 戒笔练字

其实是键盘膜包浆了,哈哈哈哈哈,真发愁。一百多一个的跟十块钱一个没区别。
作者: pengli02    时间: 2013-7-5 16:17
这瓶子确实值得存
作者: Kabutoleo    时间: 2013-7-6 11:55
龙水的蓝色偏紫的说
作者: yoonhj    时间: 2013-7-6 23:23
还是老龙水的瓶子好看
作者: 玩主    时间: 2013-7-9 11:03
回复 19# yoonhj

有老的。喜欢新款很久了。正好遇到这个颜色就来了个新款。老款更象鞋子。
作者: fangyi8880    时间: 2013-7-9 11:22
求个高跟鞋瓶子
作者: sriya    时间: 2013-7-12 12:07
作者: 1412    时间: 2013-7-12 15:48
鸟的这款瓶子真不错。龙的新瓶子没老的好看,包装倒是更精致了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2