钢笔论坛

标题: 德国 Rohrer&Klingner Calligraphy ink 书法墨水 全套购入啦开心! [打印本页]

作者: 玩主    时间: 2013-6-20 11:32
标题: 德国 Rohrer&Klingner Calligraphy ink 书法墨水 全套购入啦开心!
嘻嘻我又去打扰鲁提辖了。买了两套墨水

一套德国 Rohrer&Klingner Calligraphy ink 书法墨水

一套德国 Rohrer&Klingner Drawing Ink 绘图墨水

废话不说了最近一直忙的很发图。

[attach]703362[/attach]
[attach]703363[/attach]

继续试用中等画出东西了在来发图。
作者: 玩主    时间: 2013-6-20 12:57
木人沙发,自己沙发。
作者: liesty    时间: 2013-6-20 13:38
膜拜!!
作者: Aris    时间: 2013-6-20 14:05
两套啊两套,两套啊两套
作者: haliluya_2007    时间: 2013-6-20 15:00
楼主是学漫画的?
作者: huli75    时间: 2013-6-20 22:54
试用的成果能展示一下不?
作者: iMurMur    时间: 2013-6-21 14:38
好壮观~!!!
作者: 喷饭    时间: 2013-6-23 11:30
作者: hykp4c    时间: 2013-6-23 12:20
我们相信,除非祸祸,否则你一辈子也不可能用完,就是你啊就是你,是你使墨水的价钱升高,还说中国人没有钱,一小捏去英国利物浦买房子,弄得英国本地人都买不起,中国人买啥啥涨价
作者: 上有蔚蓝    时间: 2013-6-23 12:22
……努力用。
作者: yy11012    时间: 2013-6-23 16:12
好吧,霸气了
作者: 玩主    时间: 2013-6-24 15:49
回复 5# haliluya_2007

嗯算是,算是画画的,突然发现你淘宝有一个万宝龙冬季。
作者: 玩主    时间: 2013-6-24 15:51
回复 10# hykp4c

我不霍霍,我画画很快就用完了不相信年底之前肯定用完。也许还会买一套,这个是颜料墨水哦。
作者: hykp4c    时间: 2013-6-26 20:46
回复 14# 玩主

到时候把你的作品发表出来让大家看看吧,给你品评品评浪不浪费墨水,呵呵
作者: taotao1111    时间: 2013-7-2 20:24
回复 14# 玩主

画钢笔画吗?很好奇是怎样的画,lz提供一个关键词好么,我上网搜搜看因为也有好几种颜色的墨水,不知道画什么样的画
作者: yoonhj    时间: 2013-7-2 20:51
做装饰品挺好
作者: 茉莉花殇    时间: 2013-7-2 22:04
又见专业君!很棒的墨水!!
作者: wuxiaqing1987    时间: 2013-7-3 10:42
想看看书法墨水的评测
作者: 玩主    时间: 2013-7-4 12:33
别着急哦,怎么也要到中旬了,最近项目紧张回家画画时间很少。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2