钢笔论坛

标题: 红黑,红黑,红棕才对~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 爱上地方    时间: 2013-6-12 22:54
标题: 红黑,红黑,红棕才对~~~~~~~~~
本来是想配到那个棕绿色的平衡875上,奈何那货太细,简直就是红色,于是白乌龟舍弃海洋蓝上了红黑。
不过没有预想中那样同齐瓦格那样深沉,只能排第二的了,不过又比胡桃木好玩的多了的。
[attach]698532[/attach][attach]698531[/attach]
鱼水心头爱排行:齐瓦格》红黑》=胡桃木=blue nose bear》海军蓝=飞虎队》54th
墨多笔少。。
作者: 肖肖张张    时间: 2013-6-12 23:07
这个颜色喜欢,手里的水人棕还是淡了些
作者: 爱上地方    时间: 2013-6-12 23:19
回复 2# 肖肖张张

是挺漂亮的,可是我还是喜欢更深一点的了~
作者: myrddin    时间: 2013-6-13 00:07
兄能否PM从哪儿入的,某宝遍寻而不得啊!谢了先!
作者: 芝麻糯米团    时间: 2013-6-13 12:03
求教海军蓝,飞虎队,54TH,这三种墨水颜色有何不同,为什么我乍一看都一样…………手上还有一瓶蓝黑,我觉得我好像一样的墨水买了四瓶…………=_=
作者: 爱上地方    时间: 2013-6-13 12:17
回复 5# 芝麻糯米团

海军蓝是偏蓝色的,飞虎队是深蓝绿色的,54th是深蓝泛灰的
作者: doubleu2005    时间: 2013-6-15 18:14
大爱红棕色,07年季节堪称极品
作者: 爱上地方    时间: 2013-6-15 19:23
回复 7# doubleu2005

神马是07季节。。。。
作者: doubleu2005    时间: 2013-6-15 20:00
回复 8# 爱上地方

万宝龙的07年季节墨水
作者: iMurMur    时间: 2013-6-16 17:09
真漂亮的颜色~
作者: 爱上地方    时间: 2013-6-16 19:20
回复 9# doubleu2005

在某宝搜了下,发现好贵。。。不过颜色的确也很漂亮
作者: sae    时间: 2013-8-22 10:05
正想買胡桃木……不過我現在手上最愛的是54th~(大概是因為不喜綠色
作者: giniro    时间: 2013-8-23 11:58
回复 12# sae

54th洇不洇啊~
作者: 爱上地方    时间: 2013-8-23 12:00
回复 13# giniro

有点洇
作者: Terran-Josh    时间: 2013-8-23 14:56
红黑颜色真是美腻啊!!
作者: hiliu000    时间: 2013-8-23 15:18
建议试试鄂图曼蓝、中途岛蓝等,以提升蓝色的排名。
作者: sucaca    时间: 2013-8-31 16:12
英雄201兑204试一试
棕色还有香味

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2