钢笔论坛

标题: 派克精装世纪和万宝龙p146!请高手赐教! [打印本页]

作者: lintao0709    时间: 2013-5-16 17:52
标题: 派克精装世纪和万宝龙p146!请高手赐教!
大家好,本人是新手。除了小学用钢笔写作业外,对钢笔了解不深。最近突然喜欢上钢笔,想买一支日常使用。本来想买卓尔福,去了派克专柜突然又喜欢上了首席,然后店员介绍有喜欢上了世纪,但是世纪有些粗,就看上了精装世纪,然后又听说万宝龙149很经典,去了万宝龙专柜发现149简直太粗了,典型的签名笔,日常使用是要断手的啊,于是就看上了146。现在小弟很纠结,到底是小世纪还是146呢?请各位大神给点意见,日常使用的话哪个比较合适?价格不是问题。
作者: 著名马甲    时间: 2013-5-16 17:55
价格不是问题的话最好各买一支..
作者: Dazard    时间: 2013-5-16 18:21
一个是活塞,一个是上墨器哦
作者: 九命飞猫    时间: 2013-5-16 18:32
作者: revlis    时间: 2013-5-16 18:33
小豆腐啊,上了146你迟早还是想149的
作者: 蓝衣    时间: 2013-5-16 18:34
各买一只,不喜欢的放论坛里出
作者: PKpenpal    时间: 2013-5-16 20:26
146都玩得起豆腐可以直接上大的
如果有带帽书写的习惯那就小豆腐好了- -
作者: zhujianwu    时间: 2013-5-17 10:38
豆腐实用。。。。。。。
作者: kusano    时间: 2013-5-17 10:52
豆腐实用,146基本是必经之路,149也基本会入手(也可能是过手)。
146和P146看爱好吧,P146和149价格相差无几,我当时也考虑过,最终入手149。
作者: wujiangyi    时间: 2013-5-17 10:57
豆腐,我还是比较喜欢桃心豆腐~~~
作者: coroner217    时间: 2013-5-17 12:43
日常使用小豆腐Xf尖

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2