钢笔论坛

标题: 贴一支不太常见的大鉴赏家,镀金杆的:) [打印本页]

作者: 斜微风    时间: 2013-5-6 14:45
标题: 贴一支不太常见的大鉴赏家,镀金杆的:)
对笔,收于EBAY。很喜欢的颜色和造型,金色,但不俗艳,稳重得很。
笔杆造型大气,棱柱造型古韵十足。难得的大鉴赏家M笔尖,1920清晰可见,而且是双色,漂亮啊。
记得原来单宁酸卡兄有贴提到过金属质杆的鉴赏家,但似乎是银色。
贴出来大家欣赏下。

[attach]670580[/attach]

[attach]670581[/attach]

[attach]670583[/attach]
[attach]670582[/attach]

[attach]670585[/attach][attach]670584[/attach]
作者: kidking    时间: 2013-5-6 22:31

[attach]671082[/attach]

顶大鉴赏家,兄这支笔尖和单宁的一样。我唯一纳闷的是为啥我的1920和你们的都不一样... 我这个上半部都是银色的,下半部是金色,鉴赏家在坛子里人气不旺,我也说不出啥所以然
作者: 东东东冬    时间: 2013-5-6 22:47
作者: iamfensi    时间: 2013-5-6 23:00
好炫。。。
作者: 寅欣控    时间: 2013-5-6 23:00
让人眼红的好料啊
作者: ttttt    时间: 2013-5-6 23:01
单宁兄那只是纯银吧?
作者: 羽暘    时间: 2013-5-6 23:11
美翻了!!!
作者: vyings    时间: 2013-5-6 23:13

豪华双色大鉴赏家~~~
作者: 何威利    时间: 2013-5-6 23:15
金箍棒
作者: balcon    时间: 2013-5-6 23:47
太帅了点吧?
作者: 猫究    时间: 2013-5-7 00:37
必须顶。
作者: 王小天    时间: 2013-5-7 08:06
顶大鉴赏家,兄这支笔尖和单宁的一样。我唯一纳闷的是为啥我的1920和你们的都不一样... 我这个上半部 ...
kidking 发表于 2013-5-6 22:31

品控的問題而已
作者: 笔中乾坤    时间: 2013-5-7 08:29
金晃晃银晃晃
作者: 等量齐观    时间: 2013-5-7 08:38
作者: adoo330    时间: 2013-5-7 08:40
好漂亮

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2