钢笔论坛

标题: 入坛第一支笔,关勒铭500,那是11还在。。。 [打印本页]

作者: 剑舞霜天    时间: 2013-5-1 20:34
标题: 入坛第一支笔,关勒铭500,那是11还在。。。
这支笔不出锋,写感很一般,软不软,硬不硬的,但作为属于我的第一支金笔,一直都在把玩,争取用手汗把黄金色变成翡翠绿,然后变成古董。。。呵呵

[attach]667326[/attach]

[attach]667324[/attach]

[attach]667325[/attach]

[attach]667323[/attach]

[attach]667322[/attach]

[attach]667315[/attach]

[attach]667316[/attach]

[attach]667317[/attach]

[attach]667319[/attach]

[attach]667318[/attach]

[attach]667321[/attach]

[attach]667320[/attach]

[attach]667327[/attach]
作者: mcerdai    时间: 2013-5-1 20:40
作者: PussinBoots    时间: 2013-5-1 20:42
这几张细节照很厉害啊...
作者: 猫究    时间: 2013-5-1 20:44
漂亮的字和漂亮的护胆和漂亮的笔,总之一切都很漂亮,关勒铭的名字都好听!楼主加油用
作者: haliluya_2007    时间: 2013-5-1 20:46
虽然笔尖刻花粗糙了点,总体来讲还是国笔中的精品了。
作者: nightwind007    时间: 2013-5-1 20:52
好笔好字!就是感觉铱粒和笔尖之间的缝隙比较大。
作者: suzl123    时间: 2013-5-1 21:13
可以啊!!!!
作者: wangwei    时间: 2013-5-2 08:20
作者: 指月    时间: 2013-5-2 11:00
关500,曾有一支的,那时11叫松鼠~嘿嘿……
作者: ka958    时间: 2013-5-2 16:34
这是什么拍的啊,
作者: a223187650    时间: 2013-5-2 18:15
好字!!好笔
作者: 剑舞霜天    时间: 2013-5-2 20:55
金笔好。。。莫评字。大家去找更老的笔吧,估计会有惊喜。
作者: 牧羊哥    时间: 2013-5-2 21:07
好靓的尖啊。。。
作者: 牧羊哥    时间: 2013-5-2 21:13
好靓的尖啊。。。
作者: 无为居    时间: 2013-5-3 08:00
这个笔不好控制啊,尖相当软
作者: Shmily69    时间: 2013-5-3 12:27
笔很漂亮 字也漂亮
作者: qinlingdashan    时间: 2013-5-3 13:27
看这笔缝,貌似刀过?
作者: 遗忘鸟    时间: 2013-5-3 13:44
楼主的笔写的漂亮。
作者: hiliu000    时间: 2013-5-3 13:52
我也在11那里入了一支的。。。
作者: 秦牧    时间: 2013-5-5 14:53
11是谁?新人求科普,另外这不算挖坟吧
作者: FRONT    时间: 2013-5-6 15:27
第二张拍得太有艺术感了。好笔。之前买过3只,一用一备。另有一只闲置,外观接近全新,可以考虑420元出了。原銥粒写字较粗,经本人仔细打磨后现在笔迹稍细了,笔画也有粗细差别了!
作者: 剑舞霜天    时间: 2013-5-6 16:39
回复 21# FRONT

好像当时175元买的
作者: FRONT    时间: 2013-5-6 17:58
你说的是10年前吗?
作者: FRONT    时间: 2013-5-7 07:46
目前350元应该合理吧。被淘宝的价格560元误导了,那是有点贵。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2