钢笔论坛

标题: 拆 派通pg2 0.2mm [打印本页]

作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-22 12:14
标题: 拆 派通pg2 0.2mm
[attach]661325[/attach][attach]661324[/attach]

坛里的朋友几乎都喜欢金属身,上手才觉得0.2好还是塑料为好,要是全金属外壳的话很不好控制细芯  因为大多心思会在力度上去控制细芯,太重的话感觉会容易压断笔芯
所以10克的分量泡泡用的刚好,上手之前曾想要是全金属就完美了,现在想想要是全金属的话用起来真是缺陷
。3 。5要是全金属的话我会喜欢
作者: 冻冰坨    时间: 2013-4-22 12:46
对于全金属,我现在是想开了,内外全金属的笔,要看配重如何,有些虽是全金属,但配重一般,长期书写并不舒服,反到不如一些设计优良的含有塑料件的。
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-22 13:12
回复 2# 冻冰坨

确实是这样    拿到这支笔一下笔就有这样的想法
作者: jlum    时间: 2013-4-22 20:24
为什么不买PMG,这个系列最经典的非他莫属
作者: 自动笔粉丝    时间: 2013-4-23 22:37
0.2,太细了,好用吗,断芯吗?
作者: jsabemyself    时间: 2013-4-24 22:30
0.2的,能配到铅芯吗
作者: minox    时间: 2013-4-25 07:05
0.2 能用????怎么解决不断芯????
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-25 12:39
回复 7# minox

只要不写字就不容易断铅  非要写字就要把护芯管收回出短铅用   此笔只能深入写实素描用 其它的不太适合
作者: ieoptics    时间: 2013-4-25 15:12
這個買筆芯會是個大問題吧...?
0.2mm的筆芯.好買嗎...??
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-25 15:19
回复 9# ieoptics

能买到  只要米够就行
作者: 冻冰坨    时间: 2013-4-25 17:32
0.2的铅芯不便宜啊
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-25 18:01
回复 11# 冻冰坨

除了派通 别的牌子。2笔芯一个也没找到
作者: ieoptics    时间: 2013-4-26 15:46
而且,還0.2mm應該是停產多時了吧...?
所以,想到此.
有PG5得用,就好了說....~
作者: 会员酒泡泡    时间: 2013-4-26 15:52
回复 13# ieoptics

pg5不错 帮朋友买了几支 收到时感觉不错适合自己 准备再买几支用

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2