钢笔论坛

标题: 打算入手PG1000 和OHTO OP-1000,有好的意见没啊? [打印本页]

作者: 宁联    时间: 2013-4-9 21:28
标题: 打算入手PG1000 和OHTO OP-1000,有好的意见没啊?
如题,打算今天晚上就下手。。
作者: 宁联    时间: 2013-4-9 21:35
都是黑色款,手上银色已经不少了,想换换口味。0.5mm用起来还是感觉到粗,打算0.4mm尝试一下。
作者: 毘沙門天    时间: 2013-4-9 21:52
有OP當然先買OP,台灣已買不到
作者: 宁联    时间: 2013-4-9 22:08
回复 3# 毘沙門天

我想想,已经停产,入手一支,应该是不错的。
作者: 毘沙門天    时间: 2013-4-9 22:33
回复  毘沙門天

我想想,已经停产,入手一支,应该是不错的。
宁联 发表于 2013-4-9 22:08

順便PM連結
作者: 宁联    时间: 2013-4-9 22:43
PM连结什么意思啊~~~都是术语,我就是个小白。
作者: 宁联    时间: 2013-4-9 22:45
回复 5# 毘沙門天

对了,大神,请教一下,OP-1000P如何呢,我今天就打算把OP-1000和OP-1000P都拿下。。。全部是0.4mm的,不知这些用nano dia感觉如何。。
作者: 毘沙門天    时间: 2013-4-9 23:12
PM连结什么意思啊~~~都是术语,我就是个小白。
宁联 发表于 2013-4-9 22:43

就是用私人消息給個賣家的網址
作者: 毘沙門天    时间: 2013-4-9 23:12
回复  毘沙門天

对了,大神,请教一下,OP-1000P如何呢,我今天就打算把OP-1000和OP-1000P都拿下 ...
宁联 发表于 2013-4-9 22:45

PM個台灣筆友的心得給你
作者: 宁联    时间: 2013-4-9 23:23
回复 9# 毘沙門天

已PM,他文章里面的kh-250 是哪种型,你有图片么,我搜索了下,没搜到。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2