钢笔论坛

标题: 求救,请鉴别老英雄100 [打印本页]

作者: 沈大少爷    时间: 2013-4-6 20:40
标题: 求救,请鉴别老英雄100
N天前在某处晃悠,看到在拍卖老英雄100,看图片模样是老货,有黑、红、青各一只,我随口报价108元一支,谁知道居然中标了。本来中标是好事,但是现在看看那个英雄100的图片也猜是假货,于是就提出和店主和解(我也不举报他卖假货),店主说是不是真的100他不清楚,但绝对是6-70年代的真品。现在我就退两难了,所以转载图片给大伙看看。
[attach]650551[/attach]

[attach]650550[/attach]
[attach]650552[/attach]

[attach]650553[/attach]

笔尖居然没有定位扣,上面标书24KFE??
[attach]650554[/attach]

诸位童鞋,来涨姿势啊!
作者: 狡猾豆豆    时间: 2013-4-6 20:44
经验告诉我,假货!谢谢各位
作者: 榴莲飘飘    时间: 2013-4-6 20:44
等高人来解下惑
作者: 一颗米    时间: 2013-4-6 20:54
不是一般的假,无良店主明明知道是假的,还在卖
作者: 田野的风    时间: 2013-4-6 21:25
997788 的钢笔版块不是一般的乱啊
作者: 沈大少爷    时间: 2013-4-6 21:41
也有一位圈子里的大侠说他早年见过这样的说明书。造假应该也不会造那么久远样式的说明书吧?
作者: 泡...    时间: 2013-4-6 21:45
这才叫六七十年代。。。。
猛击滚动可以看大图[attach]650623[/attach]
作者: 田野的风    时间: 2013-4-6 22:12
真说明书配假笔
作者: ttttt    时间: 2013-4-6 22:20
假到一塌糊涂。我好像骂过那人。
作者: doubtnot    时间: 2013-4-6 22:31

+10086!!!!
作者: ttttt    时间: 2013-4-6 22:32
一颗米 发表于 2013-4-6 20:54

还说是错版,真想扇他。
作者: idiot250    时间: 2013-4-6 23:04
假的,很假。
作者: snail006    时间: 2013-4-6 23:07
在收藏网上看到的吧?假的已经不需要辨别了,沈大少爷
作者: lusankya    时间: 2013-4-6 23:17
感觉笔杆类似永生101?不过101跟100的笔杆是可以互换的
英雄100的笔尖就算初期试生产的规格不一样,倒钩设计从来没变过的吧
作者: 沈大少爷    时间: 2013-4-7 10:01
各位兄弟,放弃拍卖,无非损失30几元,这个钱我还是出得起的,但是我就较真了。我已经向那个网站投诉了,坚持到底!
作者: 庞渊    时间: 2013-4-7 10:09
24k,这还能写...   FE这是什么型号的笔尖,不能再假了。
作者: 和尚1216    时间: 2013-4-7 21:01
一眼假,10块包顺丰可以考虑入手
作者: 和尚1216    时间: 2013-4-7 21:06
一眼假,10块包顺丰可以考虑入手,,,,,,,,,,
作者: 犀利哥    时间: 2013-4-7 21:17
来学习,哈哈

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2