钢笔论坛

标题: 收藏之六…派克汉漆洒金 [打印本页]

作者: tr596    时间: 2013-4-6 18:58
标题: 收藏之六…派克汉漆洒金

[attach]650467[/attach][attach]650468[/attach][attach]650469[/attach][attach]650470[/attach][attach]650471[/attach][attach]650472[/attach][attach]650473[/attach][attach]650474[/attach][attach]650475[/attach][attach]650476[/attach][attach]650477[/attach][attach]650477[/attach][attach]650478[/attach]这货也是我的大爱!号称汉漆中的极品,可惜仅收到一支只好纯作收藏!旋转出铅0.5口径…手感与平衡极佳回馈阻尼适中完胜包括伯爵等等同样出铅方式的顶级自动笔!
作者: jsabemyself    时间: 2013-4-6 21:33
好东西
作者: tr596    时间: 2013-4-6 21:49
好东西
jsabemyself 发表于 2013-4-6 21:33

当时代理商联系上海总公司为我调进这支笔时,我要的是有几支要几支,可惜全场缺货…说是该款进口到国内唯一的一支…
作者: jlum    时间: 2013-4-6 22:00
金属都是镀金么
作者: tr596    时间: 2013-4-6 22:01
金属都是镀金么
jlum 发表于 2013-4-6 22:00

是的镀金很厚实…
作者: jsabemyself    时间: 2013-4-6 22:05
难怪第一见
作者: zmt    时间: 2013-4-6 22:07
卓的铅笔和圆珠笔手感和平衡都很赞~
作者: tr596    时间: 2013-4-6 22:17
卓的铅笔和圆珠笔手感和平衡都很赞~
zmt 发表于 2013-4-6 22:07

是的,派克能把一支笔做到如此这般完美的境界。
作者: zmt    时间: 2013-4-6 22:34
回复 8# tr596

但是同款钢笔就越做越烂
作者: tr596    时间: 2013-4-6 22:39
回复  tr596

但是同款钢笔就越做越烂
zmt 发表于 2013-4-6 22:34

可惜了…派克现在也很难再有象样的铅笔了,行业巅峰不再…
作者: zmt    时间: 2013-4-6 22:46
回复 10# tr596

卓还是有的,就是新的样子丑了点
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 10:00
帕米亚的感觉更精致不过我的帕米亚撒金和卓尔汉漆都是圆珠笔
作者: tr596    时间: 2013-4-7 10:05
帕米亚的感觉更精致不过我的帕米亚撒金和卓尔汉漆都是圆珠笔
lethehome 发表于 2013-4-7 10:00

上个图分享分享…
作者: lava    时间: 2013-4-7 11:26
漂亮的汉漆,同款的红色虽然 更艳丽一些,但这个更内敛低调。
作者: tr596    时间: 2013-4-7 11:41
漂亮的汉漆,同款的红色虽然 更艳丽一些,但这个更内敛低调。
lava 发表于 2013-4-7 11:26

看了你家小店,有不少好东西…赞!
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 11:41
上个图分享分享…
tr596 发表于 2013-4-7 10:05

拍得不好,续貂了

[attach]650862[/attach][attach]650863[/attach][attach]650864[/attach][attach]650865[/attach]
作者: tr596    时间: 2013-4-7 11:44
拍得不好,续貂了
lethehome 发表于 2013-4-7 11:41

第三第四支都是大爱!特别是第三支…口径是几的?
作者: tr596    时间: 2013-4-7 11:48
凌美的我有0.5的2000和0.5哑光黑色的CP~1及0.5的恒星都很棒…就是没有你的这款。
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 11:58
回复 18# tr596

派克的那个是首版平顶的0.9口径。LAMY的那个是圆珠笔,同型号的磨砂铅笔也有,不喜欢亮铬的,外形都一样。LAMY2000的有个圆珠笔,感觉一般。LAMY的UNIC非常好,可惜没找到。
作者: tr596    时间: 2013-4-7 12:04
回复  tr596

派克的那个是首版平顶的0.9口径。LAMY的那个是圆珠笔,同型号的磨砂铅笔也有,不喜欢亮铬的 ...
lethehome 发表于 2013-4-7 11:58

2000的自动笔同样让人无爱,手感没法跟CP~1比,LAMY的UNIC是绝对的好…关注!
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 12:41
2000的自动笔同样让人无爱,手感没法跟CP~1比,LAMY的UNIC是绝对的好…关注!
tr596 发表于 2013-4-7 12:04

不过2000的握感还是可以的。LAMY的焦点系列圆珠笔,手感也一般哦。忘记拍图了
作者: tr596    时间: 2013-4-7 13:06
不过2000的握感还是可以的。LAMY的焦点系列圆珠笔,手感也一般哦。忘记拍图了
lethehome 发表于 2013-4-7 12:41

上个图看看…谢谢。
作者: zhujianwu    时间: 2013-4-7 20:37
回复 12# lethehome

兄好,请问帕米亚的镀层怎么样啊
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 21:23
上个图看看…谢谢。
tr596 发表于 2013-4-7 13:06

明天拍
作者: lethehome    时间: 2013-4-7 21:25
回复  lethehome

兄好,请问帕米亚的镀层怎么样啊
zhujianwu 发表于 2013-4-7 20:37

是指镀金吗,看上去非常漂亮,这个系列属于高端,应该很用心制作。
作者: zhujianwu    时间: 2013-4-7 21:34
谢谢了,看到一只帕米亚的铅笔,口水中
作者: tr596    时间: 2013-4-7 22:32
谢谢了,看到一只帕米亚的铅笔,口水中
zhujianwu 发表于 2013-4-7 21:34

快快收了、别过后后悔…

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2