钢笔论坛

标题: 5.6MM 六爪牙 两共和国产品 [打印本页]

作者: minox    时间: 2013-4-3 14:57
标题: 5.6MM 六爪牙 两共和国产品
[attach]648416[/attach][attach]648415[/attach][attach]648414[/attach]

重量对比  酷喜乐=高尔乐>马利
抓头精度  酷喜乐=马利>高尔乐
性价比     马利>高尔乐>酷喜乐
笔杆做工  酷喜乐>马利>高尔乐

马利估计是设计成笔杆带黏胶,但是因为时间久远笔身的胶出现了变质,需要用肥皂清洁。不过马利的爪头居然好过进口。难得啊!最精密最厚实。酷喜乐就是一支铁笔。估计是最重的铅笔了。拿在手里非常沉。而且重量有点跑两头。重心不在笔头。高尔乐呢这个需要提高啊。用的材料不含糊。可是精度马马虎虎。不过也能用。
作者: silrock    时间: 2013-4-3 15:20
好玩 哪里有卖啊
作者: super9    时间: 2013-4-3 15:26
爪子好过进口??没道理吧。
作者: minox    时间: 2013-4-3 15:30
super9 发表于 2013-4-3 15:26

马利就是笔杆普通了点。爪头精度很高啊。
作者: minox    时间: 2013-4-3 15:31
super9 发表于 2013-4-3 15:26

中华人民共和国 捷克共和国 。有进口啊!
作者: 指月    时间: 2013-4-3 16:58
有酷喜乐的路过,很好玩~呵呵……
作者: sodom    时间: 2013-4-3 17:59
第一幅右边第一支,就像KAWECO ALSport 那个铝胖子的减肥版。
作者: lyfy    时间: 2013-4-3 19:27
这种抓头真霸气
作者: jsabemyself    时间: 2013-4-3 20:35
来学习的
作者: super9    时间: 2013-4-3 22:25
回复 8# lyfy
    不知道弹力怎么样,我有只faber的6803,也就是酷喜乐的5611
弹力大得惊人,4爪的2.0
作者: 冻冰坨    时间: 2013-4-3 23:23
给我用的话,就是浪费铅玩的,所以只用小口径
作者: minox    时间: 2013-4-4 09:01
涂抹素描阴影。画速写…我这类懒人的福气啊。
作者: minox    时间: 2013-4-6 15:51
[attach]650319[/attach][attach]650320[/attach][attach]650321[/attach]
蓝色的不是马利吗?国外的相册找到的。晕死。马利是国际品牌果然。
作者: minox    时间: 2013-4-6 20:15
好玩 哪里有卖啊
silrock 发表于 2013-4-3 15:20

淘宝有
作者: minox    时间: 2013-4-6 20:16
好玩 哪里有卖啊
silrock 发表于 2013-4-3 15:20

x宝买的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2