钢笔论坛

标题: 没事拍照之四:那支袋鼠的笔尖 [打印本页]

作者: lfh2005xx    时间: 2013-4-3 09:48
标题: 没事拍照之四:那支袋鼠的笔尖
就是签名栏的那支,我觉得最好用的笔尖。
[attach]648273[/attach]
[attach]648275[/attach]
[attach]648274[/attach]
[attach]648277[/attach]
[attach]648276[/attach]
[attach]648279[/attach]
[attach]648278[/attach]
[attach]648280[/attach]
作者: lfh2005xx    时间: 2013-4-3 09:49
这回就是这样,下一回再说!
作者: lfh2005xx    时间: 2013-4-3 09:50
纯蓝墨水的痕迹还挺明显……
作者: 子规鸟    时间: 2013-4-3 11:03
袋鼠包装明显不如公爵,可是笔尖真有机械打磨,很适合写汉字!
作者: cathetic    时间: 2013-4-5 14:29
这支笔好看
作者: 阿白    时间: 2013-4-5 15:29
铱粒饱满 圆润 一定很顺滑
作者: tiandiwoxin    时间: 2013-4-7 08:58
看这笔尖,效果一定很粗吧
作者: havefun    时间: 2013-4-7 09:48
铱粒好包满呀。
作者: lijifan    时间: 2013-4-7 21:20
是381吗?
作者: joy45    时间: 2013-4-7 23:35
请教下,我的袋鼠(就是貌似豆腐的)笔尖拧不下来,我已经把上墨器拆下了。但按以前看到的帖子里说法逆时针转,还是不下来。
作者: basala920    时间: 2013-4-8 10:58
好圆啊~~ 性感好用哈~
作者: backup13    时间: 2013-4-8 11:54
就凯格露与公爵两个品牌对比,个人感觉凯格露的做工不比公爵差,产品线多样化,定价比公爵厚道,但在南方市场就是打不开。
作者: ttttt    时间: 2013-4-8 12:16
回复 12# backup13

说实话,我以前听到毕加索比较多
作者: backup13    时间: 2013-4-8 14:30
回复 13# ttttt

毕加索的笔,盛名之下……,就不评价了。
作者: lfh2005xx    时间: 2013-4-8 21:52
回复 9# lijifan

是220
作者: lfh2005xx    时间: 2013-4-8 21:54
请教下,我的袋鼠(就是貌似豆腐的)笔尖拧不下来,我已经把上墨器拆下了。但按以前看到的帖子里说法逆时针 ...
joy45 发表于 2013-4-7 23:35

我这支也不好拔,但不是拧下来,是慢慢活动着,连笔舌一起拔下来。我这个是220。不一样的型号也可能不一样的结构。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2