钢笔论坛

标题: 329的问题 [打印本页]

作者: liucarl30    时间: 2013-4-1 10:10
标题: 329的问题
自从进了论坛就中毒了,最近在网上买了几支329,本想应该是比较细的笔,灌的昆克的标准墨水,结果写出来粗啊,感觉比之前买的616还粗,上网看了一下,说昆克墨水下水较凶还洇纸,所以又改灌了元昌的碳素墨水,结果还是粗。是329就是这样的吗?还是现在英雄的品控是这样?
没办法昨天又上网买了支百乐78G F尖,到时候对比下。
上图,字丑勿喷。
作者: liucarl30    时间: 2013-4-1 10:11
第一次发图,还不太会用,一下贴了那么多张………………
作者: flagarmy    时间: 2013-4-1 11:04
嗯  我的也很粗 笔尖太细了 写字时一压 裂缝开的大 反而下水汹涌
作者: 乌咪    时间: 2013-4-1 12:11
不会吧,我用了很多支329都很好啊,我喜欢细尖才用的,扔在办公室随便用。
作者: 水稻专家    时间: 2013-4-1 12:20
作者: 19670804    时间: 2013-4-1 12:35
l国笔的个体差异较大,如果你同时购买几支的话,很有可能每支的表现都不会完全一样。
作者: stevechou    时间: 2013-4-1 13:20
中缝未闭合。调尖。方法请搜索。
作者: o0米老鼠0o    时间: 2013-4-1 14:08
都这样 616 329买一盒挑只品相好的吧 我的也有几只波涛汹涌的 这种比较经济的个体差异很大
作者: 阿白    时间: 2013-4-1 14:27
329很好用的啊 调下笔尖吧
作者: 兵锋三尺    时间: 2013-4-1 14:45
真是太粗了
作者: hefei1986    时间: 2013-4-1 15:56
感觉329笔握有点细~~~ 久了就累了还是粗点舒服。
作者: 西瓜大的芝麻    时间: 2013-4-1 17:11
刚入手几只。
616和永生612A字迹都很粗,也没什么出锋可说。
倒是两只329-2简直是极品。
作者: liucarl30    时间: 2013-4-1 17:28
国外的暗尖笔是不是挑支EF尖的,质量稳定也比这个细啊?各位有推荐的吗?真是伤心,国货当自强啊
作者: freshegg    时间: 2013-4-1 20:11
估计现在各厂家钢笔的QC都不咋地,笔尖中缝嗷嗷大.........
作者: 柳成溪    时间: 2013-4-1 20:44
国外的暗尖笔是不是挑支EF尖的,质量稳定也比这个细啊?各位有推荐的吗?真是伤心,国货当自强啊
liucarl30 发表于 2013-4-1 17:28

你知道什么国外的暗尖笔么?
作者: gpkinger    时间: 2013-4-1 21:05
可能是买到假的了
作者: 旺旺爹    时间: 2013-4-1 22:56
我的329都细。
作者: liucarl30    时间: 2013-4-3 10:36
今天78G F尖到了,真是细,可以爬格子了,下次再入支M尖的。上图
作者: 奥斯卡8    时间: 2013-4-3 22:48
不会吧?我的支支329都很细。
作者: cathetic    时间: 2013-4-5 17:48
你换种纸张写写看我的几支329都是比较细的,是否买到改装过的
作者: 庞渊    时间: 2013-4-5 20:42
我的很细0.4左右吧!
作者: sichenlin    时间: 2013-4-5 23:43
钢笔上的墨水太多!
作者: 桃卡卡    时间: 2013-4-6 21:37
我小时候就是用329的,笔头处还有个小箭头标志,有点点粗,有时写字下水还冲,写作文时老超作文格,后来换英雄266了,但没329好写,有点刮纸

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2