钢笔论坛

标题: 韩国围棋子:将石凤凰1号 [打印本页]

作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 13:20
标题: 韩国围棋子:将石凤凰1号
入笔坛之前,我一直是忠实的围棋爱好者,近20年来也收了不少棋书,也有几副棋子。上次上传的是蛤碁石月印35号,以及日制棋盘和棋盒子。现在这副是韩国棋子,将石凤凰1号。当然,这是量产型的棋子,做工当然不能和日本棋具相提并论,但总的来说还不错。
[attach]643127[/attach][attach]643126[/attach][attach]643125[/attach][attach]643128[/attach][attach]643124[/attach]
作者: 阿白    时间: 2013-3-27 13:24
沙发一会..
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 13:38
回复 2# 阿白

作者: 一默    时间: 2013-3-27 16:34
韩国棋具完全不懂了,现在很少打谱了,当面对局都少得可怜,都是弈城下卫生棋
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 16:37
回复 4# 一默

我现在不喜欢快棋,在无争网下慢棋比较有意思
作者: 一默    时间: 2013-3-27 16:42
回复  一默

我现在不喜欢快棋,在无争网下慢棋比较有意思
幽玄 发表于 2013-3-27 16:37

网棋下多了,棋力下降了,思考习惯坏了,侥幸心理开始作祟了,勺子也多了,唯一的好处就是在没有汽油的情况下,方便过过棋瘾
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 16:47
回复 6# 一默

网络时代的必然,哈哈,我在网上一般都是连败,或连胜,棋下快了,偶然性太多,很多随手,养成很多坏习惯,但也就图个乐子,我大概也5,6年没有真正坐下来纹枰对坐了
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 16:49
回复 4# 一默

兄的网名很有点意思,张中堂“万言万当,不如一默”
作者: 游子意    时间: 2013-3-27 16:51
作者: 柳成溪    时间: 2013-3-27 17:00
他手执一子,沉思良久后,缓缓落下,“军长!”他铿锵有力地说。
作者: 一默    时间: 2013-3-27 17:00
回复  一默

兄的网名很有点意思,张中堂“万言万当,不如一默”
幽玄 发表于 2013-3-27 16:49

当初弈城注册一个“一默dashi",自己搞到6D,找枪手上了9D,所以其他网站也都用这个ID。
作者: lyfy    时间: 2013-3-27 19:19
- -三脚架好小巧
然后 爱好都花时间啊 唉
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 19:45
回复 10# 柳成溪

作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 19:46
回复 9# 游子意

作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 19:48
回复 11# 一默

兄高棋啊,我打到5D就打不动了
作者: 幽玄    时间: 2013-3-27 19:49
回复 12# lyfy

好眼力啊,呵呵那是以前卡片机用的三脚架

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2