钢笔论坛

标题: 北德!北德! [打印本页]

作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 15:26
标题: 北德!北德!

其实好早就拿到了。
一来自己懒,二来不如等棕龟到了再一起发。(可是棕龟也是懒了一段时间才发。。)
北德写起来绵绵的,个人觉得14C没那么神。还不如我的棕龟800。但是就爱这杆子啊,贵金属玩不起。 。好了,废话少说,直接上图。温馨提示:图片点击可放大
[attach]632840[/attach][attach]632841[/attach][attach]632842[/attach][attach]632844[/attach][attach]632843[/attach][attach]632846[/attach][attach]632845[/attach][attach]632848[/attach][attach]632847[/attach][attach]632850[/attach][attach]632849[/attach][attach]632851[/attach][attach]632852[/attach]
作者: pystchen    时间: 2013-3-14 15:28
就要要那种感觉嘛  不过我是比较有爱它的蓝色笔杆             貌似还是沙发  
作者: TUDOR    时间: 2013-3-14 15:33
同对14c 没感觉的路过。
作者: 小号100    时间: 2013-3-14 15:35
欣赏欣赏
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 15:35
回复 2# pystchen

我就是喜欢这杆子才买的。。。。。
作者: 泡...    时间: 2013-3-14 15:36
诶呀!沙发没抢到!
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 15:37
回复 6# 泡...

骚年  我还没发就Q你了!
作者: ckblue    时间: 2013-3-14 15:43
没事老看电影?
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 15:50
回复 8# ckblue

下下来看的,去不起电影院。就是一部云图。。不知道写啥啊。。羡慕@royrainy 随随便便一篇文章就是美文。。。
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-14 15:51
咦  蓝条、棕龟、北德我也都有唉……
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 15:53
回复 10# 拖延症患者

那你还。。(此处省略几个字)!!14C癖?
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-14 15:55
回复  拖延症患者

那你还。。(此处省略几个字)!!14C癖?
xylym1988 发表于 2013-3-14 15:53

嗯 喜欢14c-m,真心喜欢。   作为上述笔杆的同好者,必须跟兄弟握个手~~嗷~~
作者: 小号100    时间: 2013-3-14 15:57
回复  ckblue

下下来看的,去不起电影院。就是一部云图。。不知道写啥啊。。羡慕@ 随随便便一篇文 ...
xylym1988 发表于 2013-3-14 15:50

最近倒是想看看电影,可否发个压缩邮件给我?
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-14 15:59
回复  ckblue

下下来看的,去不起电影院。就是一部云图。。不知道写啥啊。。羡慕@ 随随便便一篇文 ...
xylym1988 发表于 2013-3-14 15:50

推荐悲惨世界,非常推荐。不过好像大众对歌剧片还不太喜欢……
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:01
回复 12# 拖延症患者

我开始以为和我的400一样的颜色,然后就迷北德迷疯了。。。结果更深点。。然后我就不爱这个400了。。哈哈哈哈  我对绿条比较无感
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:02
回复 14# 拖延症患者

我是下下来的。。不过我笔记本音箱不好。。我准备今天去电影院看!!!!!!!!!!!!!
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:03
回复 13# 小号100

不可以。我找不到种子。。压缩啊  发邮件啊什么的太烦了。。。我不想崩溃
作者: 稻草人    时间: 2013-3-14 16:04
这下如愿以偿吧
作者: 拖延症患者    时间: 2013-3-14 16:05
回复  拖延症患者

我开始以为和我的400一样的颜色,然后就迷北德迷疯了。。。结果更深点。。然后 ...
xylym1988 发表于 2013-3-14 16:01

嗯北德的深蓝很好看,看来踢翻尼在等着你哟~   比照了一下自己更中意blue ocean的透明蓝,第一眼看更艳。北德属于耐看型的,深沉的美。
作者: polariswang    时间: 2013-3-14 16:06
作者: haliluya_2007    时间: 2013-3-14 16:09
喜欢800还是攒钱上只大雕吧,除非不能适应大雕的配重。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:09
回复 19# 拖延症患者

我不敢买示范了。。之前有支200  透明的。。  笔握那有个槽  墨水进去了怎么都洗不掉。。。笔帽也是。。笔握反正都有墨水挡着,笔帽那个槽里进水了心里好难受,就像一口痰怎么都咳不出来!!  踢翻你?再买就砍手了。。呵呵呵呵呵呵 信用卡都爆了。。。。。。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:11
回复 18# 稻草人

是啊 当时顺丰还不送。。我自己去拿的!
作者: 红袖添茶夜读书    时间: 2013-3-14 16:11
都是毒物~!!!
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 16:12
回复 21# haliluya_2007

不行啊  要剁手的啊。。。
作者: 多多他爹    时间: 2013-3-14 19:39
看笔迹,m400的EF和m800的m差不多粗啊。
作者: yoyopig    时间: 2013-3-14 21:06
楼上不喜欢14c的弟兄们,抛几个过来吧
作者: mortal    时间: 2013-3-14 21:09
北德啊啊啊啊 14C啊啊啊啊啊啊
作者: littlesnowman    时间: 2013-3-14 21:11
那个盒子是跟笔配套的吗?好气派!
作者: pined    时间: 2013-3-14 21:25
北德的杆子跟普通款有区别不,贵了好多啊
顺便问一下,楼主的老蓝条出不
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 22:45
回复 26# 多多他爹

是的 刚拿到的时候我十分不习惯。。不过写最顺的就是它了。。毕竟用得最久的也是它。。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 22:46
回复 29# littlesnowman

看着气派。。。其实拿到手上轻飘飘的。。。硬纸壳做的
作者: xylym1988    时间: 2013-3-14 22:47
回复 30# pined

没区别。。就是爱这个颜色。。。它笔尖比较少 所以才贵的。
作者: 东东东冬    时间: 2013-3-14 23:15
作者: doveyed    时间: 2013-3-14 23:51
LZ偏好蓝杆啊~呵呵,今天也收到一支蓝条的双贴片800,个人还是觉得棕龟和绿条顺眼些~
作者: 唐紫辰    时间: 2013-3-15 00:33
貓兄好久不见,最近可好,北德很漂亮,顶个
作者: xylym1988    时间: 2013-3-15 00:58
回复 35# doveyed

都可以的啊。。只不过以前有过绿条的 所以想换换。。。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-15 00:59
回复 36# 唐紫辰

一直都在的 只不过都是潜水
作者: 唐紫辰    时间: 2013-3-15 01:04
回复 37# xylym1988

看帖子蓝条很漂亮啊,去年出了绿条,以后再玩玩蓝条
作者: xylym1988    时间: 2013-3-15 09:13
回复 39# 唐紫辰

老蓝条漂亮死了
作者: 唐紫辰    时间: 2013-3-15 12:16
回复 40# xylym1988

是啊,见过一个笔友的签名档,那个蓝条,没的说
作者: sepnber    时间: 2013-3-15 14:47
回复  xylym1988

是啊,见过一个笔友的签名档,那个蓝条,没的说
唐紫辰 发表于 2013-3-15 12:16

好像说的是我,只不过,这老蓝条刚刚出了。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-15 15:17
回复 42# sepnber

哈哈哈哈  我正想@ 你来着。。。。
作者: sepnber    时间: 2013-3-15 20:23
回复  sepnber

哈哈哈哈  我正想@ 你来着。。。。
xylym1988 发表于 2013-3-15 15:17

不用艾特了,已经看到1/1了。
作者: xylym1988    时间: 2013-3-15 21:17
回复 44# sepnber

不是 是蓝条那个
作者: sepnber    时间: 2013-3-15 21:22
话说论坛不支持艾特功能。
作者: nenuphar    时间: 2013-5-6 22:18
北德 看上去好像要比M800还要大的感觉哎
作者: angusjonir    时间: 2013-5-6 22:29
笔确实挺好的,可是这笔迹是怎么回事?
作者: psrubik    时间: 2013-5-6 22:30
回复 47# nenuphar

一样大,北德就是基于M800尺寸的
作者: nenuphar    时间: 2013-5-6 22:31
回复 49# psrubik

是么?正好最近在迷M800,有点考虑这两只中……
作者: psrubik    时间: 2013-5-6 22:33
回复 50# nenuphar

北德就是特别款的M800,老帖有很详细的介绍,可以搜索看看

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2