钢笔论坛

标题: Je t'aime.施华洛世奇圆珠笔。 [打印本页]

作者: 简简單單。    时间: 2013-3-8 22:49
标题: Je t'aime.施华洛世奇圆珠笔。

又买了一支施华洛世奇圆珠笔撒。越来越喜欢了。
[attach]628930[/attach]
白色的好靓好喜欢~~~~
[attach]628931[/attach]
和之前的合个影。
[attach]628929[/attach]

[attach]628932[/attach]
Je t'aime.Swarovski.
作者: erie    时间: 2013-3-9 00:28
收集七只碎玻璃可以召唤神龙(貌似还没出到七个配色?
作者: mortal    时间: 2013-3-9 11:55
日用之~
作者: 简简單單。    时间: 2013-3-9 11:58
日用之~
mortal 发表于 2013-3-9 11:55

哈喽哈喽。好久不见啦。
作者: mortal    时间: 2013-3-9 12:01
回复 4# 简简單單。

哈哈哈 是啊是啊 这段时间一直忙考试啊 现在考试过了 得好好泡几天 btw 那杆英雄50相当不错哦
作者: 简简單單。    时间: 2013-3-9 14:07
回复  简简單單。

哈哈哈 是啊是啊 这段时间一直忙考试啊 现在考试过了 得好好泡几天 btw 那杆英 ...
mortal 发表于 2013-3-9 12:01

嗯嗯。考试很辛苦吧?= =我都没时间泡了。最近很忙
作者: mortal    时间: 2013-3-9 14:19
回复 6# 简简單單。

还好还好 通过了也就不觉得怎么苦了   那是啊 刚开学肯定忙啊 我这说是好好泡泡 其实也就比以前多一丢丢 唉 咱们学生党伤不起啊
   看了你的帖子 我也去翻老物件了 刚从家里翻出来一杆老永生101 打算洗干净开始用用呢
作者: jsabemyself    时间: 2013-3-9 22:38
我记得有紫色的
作者: essorer    时间: 2013-3-12 19:18
换中性笔芯后更好用

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2