钢笔论坛

标题: 入手派克桃心尖大豆腐,发几张图,手机渣画质,慎入 [打印本页]

作者: wzzwzzz2    时间: 2013-3-5 19:23
标题: 入手派克桃心尖大豆腐,发几张图,手机渣画质,慎入
相机前几天莫名其妙的丢了,只有手机的渣像素了

[attach]626800[/attach]
派克的包装我可不敢恭维啊,比专柜货差远了

[attach]626803[/attach]

[attach]626802[/attach]

[attach]626806[/attach]
笔帽还是很精美地,虽然是派克的旗舰产品,但就是不像龙笔,有单独编码,那才够YY啊

[attach]626801[/attach]
笔尖不错,就是下水大点,让我拆了捏好了

就是重量不太满意,旗舰产品和金卓尔差不多重,而且主要在笔帽上

论坛现在晒笔标配手表啊,不是啥好表,但也晒一下吧
[attach]626804[/attach]
作者: 泡...    时间: 2013-3-5 19:41
沙发看豆腐
作者: simonxue21    时间: 2013-3-5 19:43
板凳看手表。
作者: 王小天    时间: 2013-3-5 19:43
沙发看豆腐
泡... 发表于 2013-3-5 19:41

豆腐專家泡大神,聞到豆腐味就出現
作者: 画玉木    时间: 2013-3-5 19:44
笔尖很漂亮。
作者: 610032049    时间: 2013-3-5 21:00
奥巴马手表
作者: 小号100    时间: 2013-3-5 22:04
桃心标,貌似是法产的。据说笔尖铱金粒经不住磨损?不如英产的?
作者: 学不会有有    时间: 2013-3-5 22:44
怎么捏的?求教详细手法。。。。
作者: 安静的雨雪    时间: 2013-3-6 00:27
豆腐哇。
作者: hackerkww    时间: 2013-3-6 12:22
奥尔马手表,我家里也有两块,瑞士表,大概在三类左右
作者: jrui    时间: 2013-5-5 19:49
作者: xiamo    时间: 2013-5-6 00:05
同此问、桃心 标,貌似是法产的。据说笔尖铱金粒经不住磨损?不如英产的?外求Pm入手价格
作者: iamfensi    时间: 2013-5-6 23:01
好豆腐

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2