钢笔论坛

标题: 关于lamy2000的不锈钢版本的一个小发现 [打印本页]

作者: Shawls    时间: 2013-3-2 19:52
作者: erm2002    时间: 2013-3-2 21:57
1.嗯
2.不懂
3.看握笔姿势,有的影响有的不影响
作者: 遗言未完    时间: 2013-3-2 22:03
玻璃2k用半年多了没爆;那个突起不影响(除非握笔姿势奇葩或者有强迫症)
我真心想说:设计师不是都是傻子
p.s.感觉全钢2k丑爆了……真想要全钢去搞d3吧
作者: amdk7500    时间: 2013-3-2 22:04
今天无聊在网上看lamy 2000 ,忽然发现lamy2000的不锈钢版本没有观墨窗。

另外,玻璃纤维的老版本lamy20 ...
Shawls 发表于 2013-3-2 19:52

不会硌手的,放心使用
作者: Shawls    时间: 2013-3-4 09:20
作者: Hydralisk    时间: 2013-3-4 11:19
就是怕滑 所以没入
作者: 奇多粟米仔    时间: 2013-3-7 15:58
全钢的非常漂亮,图片上看不出来她的美~尤其那个笔夹,不知镀了什么,比普通版的耀眼不少!就是重了点,所以没入,但防身是没问题的哈哈。
我的是普通版2000,小铁片完全不影响。至于爆杆,我拆开看过,还是很牢实!三文堂540那种我折腾了快一年都不会爆,德国货应该更顽强才是~
作者: etlongok    时间: 2013-3-7 16:44
回复 7# 奇多粟米仔
    540似乎有不少裂的,,兄最好还是别折腾540了。
作者: Shawls    时间: 2013-3-8 13:40
作者: linnn2003    时间: 2013-3-9 10:23
如果没有那个小突起,那笔帽卡住的时候,还能那么舒服的‘卡巴’响一下吗?个人觉得它和51那个金属环一样,都是拔插笔帽必须有的设计!插入的时候被压迫,那个金属环中间有个缺口,到里面卡槽的时候被放松,正好卡住!除非用永生101那样的弹簧卡住,但是那样就很容易老化失去弹性!
作者: Shawls    时间: 2013-3-9 10:39
作者: snowwolftian    时间: 2013-3-9 11:02
lamy 2000 不论是玻璃纤维,或是全钢版本,都是日用利器。
作者: zmt    时间: 2013-3-9 11:56
玻璃2k用半年多了没爆;那个突起不影响(除非握笔姿势奇葩或者有强迫症)
我真心想说:设计师不是都是傻子 ...
遗言未完 发表于 2013-3-2 22:03

dialog3说实话也不好看。。。感觉镀层颜色挺丑的
作者: 遗言未完    时间: 2013-3-9 12:51
回复 13# zmt

但是……我隐约觉得比全钢2k来的好看……
作者: 奇多粟米仔    时间: 2013-3-10 22:34
回复 8# etlongok

轻点,别太用力,不会有问题的
作者: ama1013    时间: 2013-3-29 08:48
新版玻纤的里面确实有金属内衬,但拆装不小心照样爆杆没商量
作者: ama1013    时间: 2013-3-29 08:49
新版玻纤的里面确实有金属内衬,但拆装不小心照样爆杆没商量
作者: Marslive    时间: 2013-3-29 09:34
1.是的
2.本来就不容易爆,爆的十有八九是手贱
3.看握笔姿势吧,至少我觉得无丝毫影响

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2