钢笔论坛

标题: ohto 1500p(主),85(次)拆解,回馈论坛 [打印本页]

作者: atbesty    时间: 2013-3-1 12:57
标题: ohto 1500p(主),85(次)拆解,回馈论坛
不多说直接上图[attach]624247[/attach]

[attach]624248[/attach]

[attach]624249[/attach]

[attach]624253[/attach]

[attach]624251[/attach]

[attach]624250[/attach]

[attach]624252[/attach]

85研究了一下 还是拆不下来。不知道这笔是怎么拆的,会的笔友说一下。

这么多笔外观大家都看过,笔好不好内部还是要重点看一看的。一直在找个内管和出铅系统是全金属的,想用的久一点,可靠一点。不知道为啥连800这个价位的,内部还有很多塑料件。笔商是基于什么考虑的?顺便求推荐内管和出铅系统是全金属的的自动铅笔,谢谢。
作者: atbesty    时间: 2013-3-1 12:59
还有附件限制了100K  导致图都比较小。。。这个我也没办法,版主达人能否提升下上传附件的权限喱?
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:00
顺便求推荐内管和出铅系统是全金属的的自动铅笔,谢谢。
atbesty 发表于 2013-3-1 12:57

在停产的里面找吧,在产的小口径的还是高端的真不好找了
作者: atbesty    时间: 2013-3-1 13:01
单击图片放大,希望大家没中毒
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:01
回复 1# atbesty

呃,回复被审核了

内外全金属,在产不多,找停产吧
作者: squirrel33    时间: 2013-3-1 13:02
内管塑料无所谓啊,出铅机构金属就可以了。
推荐925-25 2.0 内管全金属

或者TK-matic L也是全金属
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:02
单击图片放大,希望大家没中毒
atbesty 发表于 2013-3-1 13:01

这两个应该中不了毒

1500P忒不结实的感觉
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:03
回复 4# atbesty

怎么老被审核
    中不了,1500p太脆弱了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:04
回复这个帖子怎么老被审he
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:04
1500p太脆弱了
作者: atbesty    时间: 2013-3-1 13:06
25手头也有  不过我一直用0.5  以实用为主。最好能有笔头收缩保护的
TK-matic L这货 估计弄不到。。。谢谢回复
作者: 画玉木    时间: 2013-3-1 13:12
感觉现在全金属的自动笔不是太贵就是不好找。
作者: squirrel33    时间: 2013-3-1 13:12
25手头也有  不过我一直用0.5  以实用为主。最好能有笔头收缩保护的
TK-matic L这货 估计弄不到。。。谢谢 ...
atbesty 发表于 2013-3-1 13:06

弄是弄得到的,就看你愿意砸多少钱了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 13:21
感觉现在全金属的自动笔不是太贵就是不好找。
画玉木 发表于 2013-3-1 13:12

好的都停产咯
作者: atbesty    时间: 2013-3-1 13:38
TK matic L倒是很不错,淘宝只有一家卖  报价3500  。ebay有一个在拍卖目前149美元6个小时后结束。。。。。都贵啊
作者: atbesty    时间: 2013-3-1 14:07
1500p太脆弱了
冻冰坨 发表于 2013-3-1 13:04

没错,中间用点力 就变形。。TK alpha matic你手头上有不?
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 14:12
回复 16# atbesty

没,我没有辉柏嘉的东西,除了铅芯
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 14:12
没,我没有辉柏嘉的东西,除了铅芯
作者: jsabemyself    时间: 2013-3-1 21:37
1500P看着不错,东西一般
作者: 飞流直上    时间: 2013-3-1 22:34
1500太脆弱了,买了就收起来了,不敢用
作者: jm-213    时间: 2013-3-1 22:47
1500P买回来就是变形的。。。。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-2 00:50
1500P买回来就是变形的。。。。
jm-213 发表于 2013-3-1 22:47

真悲剧
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-2 00:50
也不知道1500p的设计者是怎么考虑的
作者: atbesty    时间: 2013-3-2 01:36
也不知道1500p的设计者是怎么考虑的
冻冰坨 发表于 2013-3-2 00:50

中间被切的太多了。。。。
作者: qsbhhhhh    时间: 2013-3-2 04:18
我汗,1500刚订了支,笔管变形吗?
作者: atbesty    时间: 2013-3-2 17:02
我汗,1500刚订了支,笔管变形吗?
qsbhhhhh 发表于 2013-3-2 04:18

确实会  不骗你   我这支都放那不用了。用力大点就弯
作者: xxxxxx    时间: 2013-3-2 23:01
三文堂的好像就是全金属的。。。。。。
http://www.penbbs.com/viewthread ... =%C8%FD%CE%C4%CC%C3
http://www.penbbs.com/viewthread ... =%C8%FD%CE%C4%CC%C3
作者: atbesty    时间: 2013-3-3 22:26
三文堂的好像就是全金属的。。。。。。
xxxxxx 发表于 2013-3-2 23:01

可惜不好买,请问你手上的出么?三文堂银色的那支
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-3 22:35
atbesty 发表于 2013-3-3 22:26

找代购好了
atbesty 发表于 2013-3-3 22:26

代购
找代购
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-3 22:36
楼主的用户名是不是审核关键词之一,一回复或者引用,包含楼主用户名,就被审核
作者: atbesty    时间: 2013-3-5 11:27
找代购
冻冰坨 发表于 2013-3-3 22:35

能pm下代购地址么?谢谢,不应该把 我的ID应该不会成敏感文字的把,

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2