钢笔论坛

标题: 刚入手的红环800,与大家分享,也请大家帮忙鉴定一下 [打印本页]

作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-23 14:39
标题: 刚入手的红环800,与大家分享,也请大家帮忙鉴定一下
不是过年间的压岁钱,我还不一定果断下手,这东西越来越少了,质量估计也会随着生产磨具的磨损而下降吧。
四年前就动了心,今朝终于得到。
[attach]621070[/attach]
[attach]621071[/attach]

[attach]621072[/attach]

不好意思,第一次传图,把图拉得有点变形了。
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-23 14:51
虽然伸缩笔头有点晃动,一开始拿在手上好不习惯,乱画了一会手就适应了,这是个缺陷,却也是这支笔吸引我与众不同的地方。
作者: kennyzhao    时间: 2013-2-23 16:19
应该集齐03,05,07一套.......
作者: 自动笔粉丝    时间: 2013-2-23 18:47
米够就收全套。
作者: jsabemyself    时间: 2013-2-23 20:44
恭喜啦
作者: atbesty    时间: 2013-2-23 21:47
可惜 一大截的塑料啊。。。。
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-23 23:00
回复 6# atbesty
是的,我一开始以为是全金属的。
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-23 23:05
回复 3# kennyzhao

哈哈,心里也希望,可惜囊中羞涩只能买支可能用得多的0.5了,先满足一下自己的物欲,心里也没底,还不知道真假呢,还请赐教。
作者: 不肥不残    时间: 2013-2-25 22:33
没啥可赐教的,除非叫你买全套,买完全套买全色,买完全色买异质。下次我过去拿来玩玩
作者: 帅豆    时间: 2013-2-26 10:09
好东西啊
作者: 画玉木    时间: 2013-2-26 13:41
我记得红环800里面应该是金属的吧。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-2-26 13:54
回复 11# 画玉木

2.0金属
    小口径塑料
作者: 冻冰坨    时间: 2013-2-28 00:29
最近入800的不少阿
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-28 11:18
回复 9# 不肥不残

哈哈,老师一回复,就暴露身份了。没问题,也可以寄到老师家。在毒坛上还能遇到老师,幸事呀。哈哈
作者: super9    时间: 2013-2-28 12:42
回复 14# 凌步拂云

问问笔握 和 笔尾 硬度调试器的滚花是平的  还是凸的
作者: 冻冰坨    时间: 2013-2-28 12:51

接楼上
[attach]623650[/attach]
[attach]623651[/attach]
[attach]623653[/attach]
楼主是哪种
作者: 不肥不残    时间: 2013-2-28 16:19
回复 14# 凌步拂云

何必寄,第九周就来了。在这就别叫老师啦,都是爱笔的朋友。
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-28 18:52
回复 15# super9

拿放大镜看了,是平的。
作者: 凌步拂云    时间: 2013-2-28 18:55
回复 16# 冻冰坨

是平的这种, 是生产时间的关系吗?有什么说法吗?不会有真假吧
作者: super9    时间: 2013-2-28 18:59
回复 18# 凌步拂云

额  也不用  放大镜呀
作者: 冻冰坨    时间: 2013-2-28 19:07
回复  冻冰坨

是平的这种, 是生产时间的关系吗?有什么说法吗?不会有真假吧
凌步拂云 发表于 2013-2-28 18:55

应该是批次问题
作者: 阴月琴百合折    时间: 2013-3-1 09:33
回复 3# kennyzhao

麻烦你看看全套一共有哪几种铅锌。。。送你几个错别字
红环还是白色比黑色好看,黑色的货战术味道太重了
还有楼主可以继续拆着玩玩,参考我的帖子
作者: 冻冰坨    时间: 2013-3-1 09:47
回复  kennyzhao

麻烦你看看全套一共有哪几种铅锌。。。送你几个错别字
红环还是白色比黑色好看 ...
阴月琴百合折 发表于 2013-3-1 09:33

银色的就是太冰冰凉了
作者: 凌步拂云    时间: 2013-3-1 14:09
回复 22# 阴月琴百合折

嗯,之前就看过您的帖子,学习了,不过也没那勇气下手。
    红环的颜色嘛,每个人各有所好。我喜欢黑色的,是觉得这黑色接近我心中红环的品牌气质
作者: atbesty    时间: 2013-3-2 01:35
塑料件多啊。。
作者: jl_314    时间: 2013-6-9 01:53
期待着红环800的0.7款。当然,心中的红环一定要黑色的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2