钢笔论坛

标题: 三大类24瓶我们身边的相对低价墨水(补试用吧) [打印本页]

作者: STIG    时间: 2013-2-22 18:41
标题: 三大类24瓶我们身边的相对低价墨水(补试用吧)
事先申明我不是商人,没做任何与笔相关的业务。今天抽了个时间把这几天收到的墨水三类24种墨水分别在国誉CYO活页纸和道林70克优米活页纸上铺色,工具医用棉签,因个人偏好蓝黑,所以蓝黑多点其它不全,希望达人们再帮菜鸟我推荐些蓝黑墨水,寻找一款中意的墨水比找给个老婆还难,累啊。
[attach]620230[/attach][attach]620231[/attach][attach]620232[/attach][attach]620233[/attach]
作者: STIG    时间: 2013-2-22 18:44
细尖出水低的用国誉不太适合,它太滑了,细尖出魔又低,导致颜色很淡,雅青成了30%K不到的感觉
作者: 大虫    时间: 2013-2-22 18:45
沙发,挺多的嘛!
作者: 大虫    时间: 2013-2-22 18:46
不过好像发错区了,应该去五颜六色
作者: 狡猾豆豆    时间: 2013-2-22 18:48
支持评测,但好像还不够具体哦
其实影响墨水价格的主要是品牌,我们用起来看(咽)纸情况如何,颜色对不对就行了,
作者: Hero130    时间: 2013-2-22 19:30
非常有心啊,lz
作者: 海航一帆    时间: 2013-2-22 20:17
这个支持!
作者: 610032049    时间: 2013-2-22 20:30
英雄的蓝黑不错 便宜又好
作者: STIG    时间: 2013-2-23 00:37
颜色和女人一样(对男人来说),萝卜腌菜各有所爱
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-23 10:52
作者: STIG    时间: 2013-2-23 15:17
楼主墨水够我用一辈子
等量齐观 发表于 2013-2-23 10:52

虽然不够我,但还是要继续寻找真正对自己胃口的那瓶

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2