钢笔论坛

标题: 看看我的老笔,帮我也识别一个英雄 [打印本页]

作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 14:27
标题: 看看我的老笔,帮我也识别一个英雄

已经做妈妈了,才开始练字,真是很惭愧。
随便在文具店买了个英雄,因为以前上学的时候就知道的牌子。那天心血来潮,才百度到这个论坛。于是知道,原来老笔还挺值钱。回家问老爸以前家里好多金星,英雄和永生都在那里?回答,都一两块钱处理了,我只能无语凝噎。忽然想起自己还有几根,赶紧翻箱倒柜找出来
集体照,从上到下是贵冠铱金笔(不知道年代,但没有用过),永生234(上学时候用的),英雄208(练字的时候在小店里买的,就10块钱?)最后一个也是英雄,但是不知道什么型号,是父母给的,上学的时候也没有舍得用,但也算是老笔吧,就是没有吸过墨

[attach]618192[/attach]
作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 14:32
再看看仔细,这个是什么型号?反正都是金属的,至于是不是钢,新人,真不懂。[attach]618194[/attach][attach]618195[/attach][attach]618196[/attach]
作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 14:36
老实说,当年我就特喜欢这种包得笔头,我叫他们大鼻子,那种金星103的笔头,我不喜欢,当然哈哈,我也真不懂钢笔,早知钢笔也有收藏价值,说什么也不会让老爸把那一堆老钢笔都廉价处理了。不过,也许那一堆也没有什么值钱的,考虑到老爸老妈也是节俭且不懂钢笔的人。
作者: 军长    时间: 2013-2-19 14:40
英雄60,90年代生产
作者: 九命飞猫    时间: 2013-2-19 14:47
作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 14:49
这么快就有回复了,果然都是大仙
作者: parker44    时间: 2013-2-19 14:56
女人就是仔细,钢笔都这么新!
作者: biebin    时间: 2013-2-19 15:35
第一支笔的名气应该“最大”---250。
作者: hd530    时间: 2013-2-19 16:27
我老婆也当妈了,除了对斗地主和麻将感兴趣,其他什么爱好都没有。

幸运的是,她对化妆品也没兴趣。
作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 16:36
回复 8# biebin

你不是在开玩笑吧?
作者: vicky_wxb    时间: 2013-2-19 16:37
回复 9# hd530

我斗地主老输,人家都不愿意和我玩。
作者: 山人110    时间: 2013-2-19 17:03
东西不错
作者: hd530    时间: 2013-2-19 17:46
回复  hd530

我斗地主老输,人家都不愿意和我玩。
vicky_wxb 发表于 2013-2-19 16:37

作者: 我爱明尖    时间: 2013-2-19 18:53
第一支和最后一只都是铱金笔里的精品。
作者: tcsk22    时间: 2013-2-19 23:52
真有捡东西的心~
作者: 超子    时间: 2013-2-20 08:13
回复 9# hd530

作者: biebin    时间: 2013-2-20 08:43
回复 10# vicky_wxb

型号:贵冠250

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2