钢笔论坛

标题: 两个HERO100笔尖 [打印本页]

作者: biebin    时间: 2013-2-17 21:05
标题: 两个HERO100笔尖
各位高手帮看看两个笔笔尖的年代,谢了!!!

[attach]617422[/attach] [attach]617416[/attach]
以上是老笔笔尖

[attach]617417[/attach] [attach]617418[/attach]
[attach]617415[/attach] [attach]617419[/attach]
手机拍摄
作者: 夜郎    时间: 2013-2-17 21:10
用专拆工具把笔尖取出看才能断出年代
作者: 等量齐观    时间: 2013-2-17 21:22
作者: yxy4532066    时间: 2013-2-17 21:23
要出笔尖?出的可以PM
作者: biebin    时间: 2013-2-17 21:38
回复 2# 夜郎

别拆呀
作者: 海航一帆    时间: 2013-2-17 22:28
这个坛子里估计只有泡泡有这本事吧?
作者: 奥斯卡8    时间: 2013-2-18 12:20
我等肉眼凡胎看不出来。。。
作者: 军长    时间: 2013-2-18 13:31
这要能看得出来,那才是真正的高手呢!
作者: 英克.点    时间: 2013-2-18 14:53
后面那个我猜一下哈。。应该是97以后04以前得,前面那个可能有点年头
作者: 泡...    时间: 2013-2-18 14:56
有专拆么,拆不开猜了没意思啊
作者: simonxue21    时间: 2013-2-18 15:26
泡... 发表于 2013-2-18 14:56

只露一点不够看,一脱到底才够劲,大约是这个意思吧.
作者: 泡...    时间: 2013-2-18 15:30
回复 11# simonxue21 我说,没答案的话猜了白猜
作者: 山人110    时间: 2013-2-18 15:32
帮顶个
作者: biebin    时间: 2013-2-18 18:08
回复 10# 泡...

手软,舍不得拆。所以想请大家给看看笔大约是哪个年代的?
作者: 19670804    时间: 2013-2-18 18:49
我估计老的那个为90年代未期(96年~99年)的尖,新的那个是02年~04年的尖。不过,要想真正鉴定两笔的雌雄,唯一可行的办法只有拆笔看尖,别无它途。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2