钢笔论坛

标题: 新人学钢笔字,推荐便宜好用的钢笔 [打印本页]

作者: AETy    时间: 2013-2-17 11:45
作者: liull05    时间: 2013-2-17 11:51
作者: iclinux    时间: 2013-2-17 11:55
作者: zgf1996610    时间: 2013-2-17 11:57
钢笔用的不多的话,很多钢笔都会觉得好用了
作者: 奇异园来客    时间: 2013-2-17 12:02
在这里说英雄616猫版会不会删帖……
作者: AETy    时间: 2013-2-17 12:04
作者: 越长大越孤单    时间: 2013-2-17 12:50

回复 6# AETy

英雄616是英雄钢笔的一款,猫版是指韦伯猫(超级版主)
个人建议刚开始买支凌美狩猎EF练练字便宜又好用,笔尖细有阻尼感可以让你慢慢写。
作者: 郭毅    时间: 2013-2-17 12:55
作者: 落紙雲煙    时间: 2013-2-17 12:59
任何国笔,10元以下/支的话,买一盒,可以练字了。
作者: 孤独枫    时间: 2013-2-17 13:00
616...
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-17 13:02
练字不要来这
作者: 韦伯猫    时间: 2013-2-17 16:31
此类话题,正式回复者一律封ID
两个2009年的ID,网开一面,封30日ID。
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:33
老喵你自己这不也正式回复了么?怎么个封法?
PS: 我是来陪葬的
作者: luheming    时间: 2013-2-17 16:34
回复 12# 韦伯猫

可以给出个封ID的理由么?学习一下^_^
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:35
回复 14# luheming

需要理由么?!
作者: 韦伯猫    时间: 2013-2-17 16:35
老喵你自己这不也正式回复了么?怎么个封法?
PS: 我是来陪葬的
潇湘春雨 发表于 2013-2-17 16:33

陪葬没这么容易的好哇
作者: benben    时间: 2013-2-17 16:35
大过年的,要和谐
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:36
回复 17# benben

斗哥也来啦,大过年好热闹!
作者: luheming    时间: 2013-2-17 16:37
回复  luheming

需要理由么?!
潇湘春雨 发表于 2013-2-17 16:35

自然需要。那么说是因为私人论坛所以不需要么
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:38
回复 19# luheming

需要怎么说么?
作者: Napoleon归来    时间: 2013-2-17 16:39
翻页路过
作者: 韦伯猫    时间: 2013-2-17 16:41
理由么,说了你们也不懂。只需要知道,被封啦,换个论坛去玩吧,就好了。
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:42
我竟然是这个帖子里注册比较早的,嗷~~
作者: luheming    时间: 2013-2-17 16:46
回复 20# 潇湘春雨

给出个封ID的理由啊,就算是楼主发帖子不对,算所谓的空手套白狼,那回帖者有什么错么?给新手解答问题,这是人家的权利,如果说有些人自诩为大佬,不屑于回复此类问题大可以不点进来。钢笔论坛,求推荐钢笔是初入坛者很普遍会想问的问题。如果有些人仅仅把本论坛作为一些人炫耀钢笔收藏的地方(不是说炫耀钢笔收藏有什么问题,只是说论坛功能不仅于此)那就太狭隘了。
作者: 潇湘春雨    时间: 2013-2-17 16:58
回复 24# luheming

给出个封ID的理由啊,就算是楼主发帖子不对,算所谓的空手套白狼,那回帖者有什么错么?给新手解答问题,这是人家的权利,如果说有些人自诩为大佬,不屑于回复此类问题大可以不点进来。钢笔论坛,求推荐钢笔是初入坛者很普遍会想问的问题。如果有些人仅仅把本论坛作为一些人炫耀钢笔收藏的地方(不是说炫耀钢笔收藏有什么问题,只是说论坛功能不仅于此)那就太狭隘了。

有问题可以搜索,本论坛只管约束学习的方法,不管学到的知识。
所谓给新手解答问题是人家的权利,他有什么权利权力浪费论坛资源?这种相对片面的回答只会造成后来新人学习知识的难度进一步加大,本论坛似乎可以不认可这所谓的权利权力全痢lilililili,谢谢!
作者: 蓝衣    时间: 2013-2-17 17:10
回复  潇湘春雨

给出个封ID的理由啊,就算是楼主发帖子不对,算所谓的空手套白狼,那回帖者有什么错 ...
luheming 发表于 2013-2-17 16:46

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=160078&highlight=
多看少说,实在不行,给你个集中学习的链接,恶补一下:
http://www.penbbs.com/search.php?searchid=1384&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=2
作者: 泡...    时间: 2013-2-17 18:12
回复  luheming

给出个封ID的理由啊,就算是楼主发帖子不对,算所谓的空手套白狼,那回帖者有什么 ...
潇湘春雨 发表于 2013-2-17 16:58

回复一句 有问题可以搜索就够了
后面的说了也没用
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-2-17 18:33
回复 27# 泡...

+1  +100
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-17 19:17
回复 13# 潇湘春雨

应该劝他们练字不要来这就够了
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-2-17 19:20
回复 29# 金金笔友

你 的 头像。。。有点重口味
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-17 19:21
回复 30# 阿尼帕米

你们都把一只纯洁的斑猫想成了什么
作者: 19670804    时间: 2013-2-17 19:25
貌似战场上首当其冲牺牲的多半是新兵哦。
作者: 韦伯猫    时间: 2013-2-17 20:24
回复  潇湘春雨

应该劝他们练字不要来这就够了
金金笔友 发表于 2013-2-17 19:17

此帖唯一正式且不被封的回复。
作者: 金金笔友    时间: 2013-2-17 20:32
回复 33# 韦伯猫

无知的提问帖子该怎么回复呢
作者: 韦伯猫    时间: 2013-2-17 20:44
回复  韦伯猫

无知的提问帖子该怎么回复呢
金金笔友 发表于 2013-2-17 20:32

最好别回复。
作者: caonimaa    时间: 2013-2-18 13:21
奶奶的 练字滚蛋
作者: csh29152    时间: 2013-2-18 18:12
死了一排人

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2