钢笔论坛

标题: 打算入手派克云峰,大家给点建议,还有笔迹很粗吗,有0.5吗? [打印本页]

作者: hxbf109    时间: 2013-2-9 13:59
标题: 打算入手派克云峰,大家给点建议,还有笔迹很粗吗,有0.5吗?
现在已有英雄100,永生400,金星28,打算过年入支派克云峰400,觉得玩笔的一定要有只派克,主要还是看重派克品牌,价格便宜且是英国进口(卓尔整不起),大家给点建议。还有云峰具体有多粗,和永生400比怎么样?笔尖太滑不适合写中文,云峰是不是和派克威雅的笔尖一样很滑?
作者: hxbf109    时间: 2013-2-9 14:02
昨天去专柜,店员说云峰已经停产,以后不会做这种低端进口笔了,所以觉得应该入一个,比起IM,都市,云峰毕竟是英国产,以后想花便宜钱买进口笔也难了-个人理解。
作者: 预应力钢笔尖    时间: 2013-2-9 14:04
派克的底端确实不太好,最少从sonnnet起步把
作者: azraelzyn    时间: 2013-2-9 14:06
作者: hxbf109    时间: 2013-2-9 14:46
回复 3# 预应力钢笔尖
sonnnet是什么笔,麻烦详细说下,还有派克45怎么样
作者: luke_zhu    时间: 2013-2-9 16:01
云峰F尖,偏粗。>0.7
作者: bobby    时间: 2013-2-9 16:03
不推荐 笔画有点粗 和金星28差不多 下水比较大
作者: 预应力钢笔尖    时间: 2013-2-9 16:31
回复 5# hxbf109

搜索一下卓尔吧,以前很火的,现在比以前冷淡很多
作者: 郭靖    时间: 2013-2-9 16:54
想起来很久以前论坛上有一批50元的云峰~~
作者: 郭靖    时间: 2013-2-9 18:19
刚看到重申严格禁止讨论价格的规定,似乎我LS的发言接近违规了

可惜超时编辑不了了~ 如果没因此被封则以后注意,如果这次被封了也只好认了..

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2