钢笔论坛

标题: 永生502 [打印本页]

作者: lykke    时间: 2013-2-1 16:24
标题: 永生502
这是我进入毒坛发的第一帖啊~
这是我今天逛街买来的,本来想去买英雄329,但是没有了,老板就介绍我买了这只永生502,20快。大家觉得这价钱适合把?以前没用过也不知道具体的怎样。
可有人用过啊。
我试笔的时候觉得还不错,写起来很润滑,不卡纸,粗细特差不多,但是心里觉得还是329好用,估计有些个人感情在里面啦,我一直用329,家里面假的好多,真的也不少,最后都是我太粗心把笔头摔坏了……家里好多329的尸体啊……
[attach]612732[/attach]
[attach]612730[/attach]
[attach]612729[/attach]
[attach]612731[/attach]
作者: doubtnot    时间: 2013-2-1 16:31
小厂冒名新产的吧,应该不是旧货
作者: lykke    时间: 2013-2-1 16:35
回复 2# doubtnot

真的么,我也没打算没旧货啊,就是想知道这个笔怎么样啦, 看看别人这么说,学习学习,有时候我老买到假的东西,好郁闷
作者: doubtnot    时间: 2013-2-1 16:39
不是主流的型号,

全金属的笔杆和表面处理都不是老永生厂当年应该有的工艺

廉价笔,写写就好,不必太在意

想玩钢笔,在这里得多看帖少发言
作者: 19670804    时间: 2013-2-1 20:48
回复 4# doubtnot

正解。
作者: 海航一帆    时间: 2013-2-2 01:02
329有笔尖卖的,换上就好了。
作者: 我是一个零    时间: 2013-2-3 22:59
假的,最初收笔时买过一支特大号永生500美工笔,结果上当,纯粹是现代仿品
作者: lykke    时间: 2013-2-4 15:44
回复 7# 我是一个零

我也发现了,所以现在更用心研究坛子里面的帖子了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2