钢笔论坛

标题: safari笔杆有纹路吗? [打印本页]

作者: gansoer    时间: 2013-1-24 15:37
标题: safari笔杆有纹路吗?
有一支safari,新买时没留心,用久了偶然间发现笔杆上有黑色的类似裂痕一样的纹路。两侧平面各一条,顺着笔杆方向。初时,还以为是塑料笔杆保管不善所致。今天新购一支,发现同样有类似纹路,相同位置,只是形态不同。

痕迹很细微,若非细细观瞧,根本发现不了。用手机拍出来的效果更模糊,完全看不清,就不上照了。

不知大家手里的是否也是这样的呢?是裂痕?还是塑料制品制作时产生的纹路?谢谢啦~~
作者: chrisky    时间: 2013-1-24 17:28

亮黑还是磨砂黑?
作者: mortal    时间: 2013-1-24 18:19
身边那根没看出来…150的笔 用着舒服就行了~
作者: gansoer    时间: 2013-1-24 19:51
一支是蓝色 一支红色 都有~ 确实不影响书写啦,只是总有些不安~~
作者: chang19831230    时间: 2013-1-24 20:02
上图吧。。。
作者: ChironKoo    时间: 2013-1-24 20:15
可是合模线?
作者: guomaoztj    时间: 2013-1-24 21:47
作者: 问苍生    时间: 2013-1-24 22:29
模具的线吧
作者: hh0629    时间: 2013-1-25 10:39
我的也有
作者: Hydralisk    时间: 2013-1-25 10:50
我的也有
作者: 亦已已    时间: 2013-1-25 12:36
用着舒服就行。可能是模具线,或是划痕罢了。
作者: zmt    时间: 2013-1-25 15:06
模具线无疑
作者: gansoer    时间: 2013-1-25 18:56
不是磨具线啦,磨具线是直的,我说的那个很浅但又不规则弧度,可惜太轻微相机拍不出来~~呵呵 算了 好用就成~~
作者: 139b    时间: 2013-1-25 19:05
都有

[attach]609172[/attach]
作者: bethebestican    时间: 2013-1-25 20:02
上图更清晰明了
作者: gansoer    时间: 2013-1-25 21:30
实在是很浅很浅啊,勉强拍了两张,大家凑合看看吧~~隐隐的那条线就是啦~[attach]609201[/attach][attach]609200[/attach]

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2