钢笔论坛

标题: 有人买过德格夫的本子吗?花花世界系列我看了很长草 [打印本页]

作者: mmyo    时间: 2013-1-24 09:44
标题: 有人买过德格夫的本子吗?花花世界系列我看了很长草

作者: Dizzy    时间: 2013-1-25 15:45
德格夫纸张还不错的~以前买的那些皮面摸起来也挺舒服的。。这个系列我没买过,不过很长草红色的那个,很漂亮~
作者: 聖手書生    时间: 2013-1-25 15:47
有2个,一个拿来做读书笔记,一个暂时放着。手感还不错
作者: 徽州牧    时间: 2013-1-27 21:38
有一本,屯着呢,还没启用。
作者: ttalex0721    时间: 2013-1-29 19:37
nice~
作者: 245038345    时间: 2013-2-23 23:20
我有旗舰系列,皮面摸起来很舒服但是纸洇得慌,不用钢笔的话性价比还是很高的
作者: smokysky    时间: 2013-2-24 16:54
我买过德格夫的饼干系列,超级萌,还没用过,纸感觉挺好的,应该不洇墨。
作者: MingF_1    时间: 2013-2-24 19:58
买了一些旗舰日程送人和日用,封皮手感不错,颜色也比较正,楼主这个系列没有入过,不过他家颜色做的还是挺不错的,妹子表示都挺喜欢的
作者: MingF_1    时间: 2013-2-24 20:11
[attach]621728[/attach]
他还有星座的
作者: yaodn    时间: 2013-2-26 09:32
我买了一本红的一本白的,但是舍不得用,只能拿来看。。
作者: mmyo    时间: 2013-2-27 10:35
他还有星座的
MingF_1 发表于 2013-2-24 20:11

白羊座只有寥寥几颗“钻”,我觉得很亏,哈哈
作者: mmyo    时间: 2013-2-27 10:36
我买了一本红的一本白的,但是舍不得用,只能拿来看。。
yaodn 发表于 2013-2-26 09:32

我还没入手,估计买了结局也是这样。
作者: mmyo    时间: 2013-2-27 10:36
买了一些旗舰日程送人和日用,封皮手感不错,颜色也比较正,楼主这个系列没有入过,不过他家颜色做的还是挺 ...
MingF_1 发表于 2013-2-24 19:58

他家日程本是不错的!
我有旗舰系列,皮面摸起来很舒服但是纸洇得慌,不用钢笔的话性价比还是很高的
245038345 发表于 2013-2-23 23:20

纸洇得慌,啊……那只好pass
作者: 左转的跳蚤    时间: 2013-4-4 16:59
只用过公司每年在德格夫定做的工作本,纸不错啊,就是格子太细,都没按那来写。
作者: 何梦夜    时间: 2013-4-4 18:34
买过旗舰系列还有那个水果系列。皮面手感挺不错的,但是浅色非常不耐脏。
平常钢笔和水笔都用,这个本纸质摸着挺好,可不知道为什么我不管用什么笔写着都发涩,总之书写感觉不是特别舒服。(我一般钢笔用lamy和百乐,墨水是百乐色彩雫和白金的,水笔百乐G1、G2或者三菱UM151)
这个买横间的格子太细,建议买白纸的。
作者: dp_king    时间: 2013-4-4 19:15
看起来真不错啊
作者: wejjdd    时间: 2013-4-4 19:45
他家的本子蛮好看,但是不适合写钢笔字貌似,因纸挺厉害的
作者: 烟雨纷飞    时间: 2013-4-4 21:43
作者: phaedo    时间: 2013-4-9 14:45
旗舰本用起来蛮好的,算是国产本中的精品。
作者: 一片桔子    时间: 2013-4-9 16:24
没用过,不过看上去很漂亮~~~~
作者: 杳然如筝    时间: 2013-4-25 11:28
有人送给过我一本星座系列的,感觉还行,也算不上特别好
作者: flea1128    时间: 2013-4-27 10:42
用过旗舰 还行吧  你这个好漂亮呀
作者: 978281065    时间: 2013-4-27 10:46
我买过,纸质极好
作者: xihaoxuan    时间: 2013-5-9 22:35
挺精致挺漂亮的,星座的好像见过。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2