钢笔论坛

标题: 新英雄100 不产蓝绿色的了吗 [打印本页]

作者: 寻空练字    时间: 2013-1-23 22:39
标题: 新英雄100 不产蓝绿色的了吗
想入一只100呢,特喜欢绿色的,但看着最多的是全钢黑色,其次半钢黑半钢红,很少有绿色的呢。不产了吗?
作者: 19670804    时间: 2013-1-23 23:10
03年左右还有这个颜色的在产,现在好像不产这个颜色的了。还过网上还是可以买得到的。
作者: 子云亭    时间: 2013-1-24 06:34
刚在某宝买了两支緑色,比红黑要贵,光洁度反不如后者。
作者: etlongok    时间: 2013-1-24 10:04
对,不产了。。
作者: bethebestican    时间: 2013-1-24 10:08
做工缩水了,颜色种类也缩水,失望
作者: bethebestican    时间: 2013-1-24 19:31
回复 7# jybabe

新产笔尖感觉都不是同一个型号了,磨合很需要耐心。
作者: ochl    时间: 2013-1-24 20:15
不产了,回答完毕
作者: cestdon    时间: 2013-1-24 23:26
英雄自己把笔抛掉了,玩钱生钱的把戏,把自己玩傻了,前段时间被人以250
万的价格被人收了一半的股
作者: cestdon    时间: 2013-1-24 23:26
英雄自己把笔抛掉了,玩钱生钱的把戏,把自己玩傻了,前段时间被人以250
万的价格被人收了一半的股
作者: 寻空练字    时间: 2013-1-25 09:59
估计楼主的下一个问题是为什么不产了
dukeorange 发表于 2013-1-24 09:23

你一说我还真挺疑惑的 我这么喜欢绿色的 他竟然不产了 郁闷
作者: wangwells1980    时间: 2013-1-25 11:38
不产就不产,本来英雄也就在吃老本,想买100的基本上也都买够了,不想买的你就再开生产线重新生产几十种半钢也打不开销量,英雄后期也花了力气研发了一些高端产品,事实证明在大环境下也是徒劳,只有符合大众口味的才是好产品,光靠一些小众群体将一些老国笔炒来炒去是不可能对钢笔产业有什么实质性帮助的,事实是现在光生产黑色半钢和全钢基本上也够大部分人的需要了,生产蓝绿酒红甚至湖蓝估计结果也是大部分堆在仓库里占库存
作者: 寻空练字    时间: 2013-1-25 11:48
不产就不产,本来英雄也就在吃老本,想买100的基本上也都买够了,不想买的你就再开生产线重新生产几十种半钢 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-25 11:38

喔喔!这样啊,明白了,用钢笔的是少了,还想英雄提高下质量呢。挺可惜。
作者: cestdon    时间: 2013-1-25 23:28
回复 7# jybabe

看看笔握口就明白,狗啃的一样
可能是开模错误,又出了很多,于是就每只都修,便成了现在的德行

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2