钢笔论坛

标题: 派克秀逗了吗 PARKER 125th LIMITED EDITION MANDARIN [打印本页]

作者: dp_king    时间: 2013-1-18 23:10
标题: 派克秀逗了吗 PARKER 125th LIMITED EDITION MANDARIN
为毛喜欢豆腐的我,一点喜欢的感觉都没有啊。
恶俗啊,我泪奔。。。

[attach]605236[/attach]

[attach]605237[/attach]

[attach]605238[/attach]

图片来自ebay

还限量1088,还实金,我去。。。

——————————————————————

The Duofold Mandarin Yellow Limited Edition celebrates Parker’s 125th anniversary, paying homage to George Parker’s tremendous vision and legacy. The luxuriously yellow color distinctive to the Orient in the 1920s inspired George Safford Parker.
With great attention to detail, today’s Limited Edition carries the same lucky curve ribbon and engravings as in the beloved original, as well as a unique numbering on each pen from 001 to 1088. The cap crown features a unique die-struck solid 18k gold Limited Edition decal. The tribute is complete with a solid 18K gold medium nib engraved with the Parker logo used in the 1920s. Parker is a forever partner, for those who strive for achievement in life and write their own story.

1867457 - DUOF LE 12 MAND YELLOW FP M GB

Nib Details:  Nib: 18k solid gold nib

Nib Grade: Medium only

Converter: De Luxe GT piston fill converter for use with bottled ink

Decal: 125th Anniversary decal, 18k solid gold

Serial number: Numbering on the barrel

Finish:            Mandarin Yellow specific acrylic & barrel engraved with the historical Parker ribbon

Trims:             23K Gold Plated Trims

Clip and Cap ring: 23K Gold Plated Trims

Limited Edition:   Total 1088 Limited Edition - Individually numbered from 001 to 1088

作者: pystchen    时间: 2013-1-20 02:14
样子总感觉哪里不对哪里不对的= =
作者: 洗心堂主    时间: 2013-1-20 02:21
--------还行
作者: 童年印象    时间: 2013-1-20 04:34
笔杆尾部的白色尾帽显得轻了,使笔稍稍失去了平衡感。
如果也做成金属的,或许就好多了。
作者: haliluya_2007    时间: 2013-1-20 08:25
太俗了。。。。
作者: 王小天    时间: 2013-1-20 08:36
很少有光白屁股的筆一般都是整隻白的
作者: 超子    时间: 2013-1-20 09:04
还好吧
作者: freakman    时间: 2013-1-20 09:12
回复 4# 童年印象

显然是金属的……光线问题而已
作者: D-PRO    时间: 2013-1-20 09:33
可能是图拍的不行,实金的光泽被拍成镀金了
作者: hiliu000    时间: 2013-1-20 09:36
会是很好的礼品的。
作者: 韋一笑    时间: 2013-1-20 09:41
比起满大人还是输掉几分气质啊
作者: foolhorse    时间: 2013-1-20 10:06
黄金件改成雾面的不知道会不会看起来不俗气一点
作者: wuxiaqing1987    时间: 2013-1-20 10:26
不错啊
作者: songhang    时间: 2013-1-20 10:28
金属件都用白玉髓不就完了,搞的狗尾续貂的样子
作者: twtjcm237    时间: 2013-1-20 11:12
还是三环黄豆腐看着顺眼
作者: gainpower    时间: 2013-1-20 11:20
作者: sirenyoe    时间: 2013-1-20 11:23
戴金圈辟邪。。。
作者: yduke    时间: 2013-1-20 11:32
炒冷饭
作者: Bobocat    时间: 2013-1-20 11:35
很難看.

設計上出現了盲點,  中國黃筆身上加黃金天冠, 筆環及筆尾所形成的配色並不搭調.
作者: PKpenpal    时间: 2013-1-20 11:42
120周年不是刚用了个lucky8吗怎么125也纪念一下?没啥题材啊。。。
这个其实还好,就是一身黄色有点别扭。其实我也不是特别喜欢满大人和景泰蓝,对这个也不是很感冒。
作者: AlbertChen    时间: 2013-1-20 12:30
什么上墨模式?
作者: jsabemyself    时间: 2013-1-20 13:31
感觉还行。各有所爱
作者: azraelzyn    时间: 2013-1-20 13:39
作者: zmt    时间: 2013-1-20 14:11
总之那个金屁股是够不搭的
作者: crossfire    时间: 2013-1-20 14:50
昨天见到实物,真是不怎么样。完全不如限量银豆腐
作者: 泡...    时间: 2013-1-20 16:49
黄金件改成雾面的不知道会不会看起来不俗气一点
foolhorse 发表于 2013-1-20 10:06

雾金用一段时间照样变成光面的而且还不够均匀,还不如直接光面的
作者: 泡...    时间: 2013-1-20 16:51
反正以后都没有三环豆腐了09年之后貌似就没再出过。。。。以后就算要出也必须是重量级的别的。老笔总有一天要卖完,这些笔以后也会变成老笔,到那时候就抢手了。。。。
作者: 平水韵    时间: 2013-1-22 01:16
这主要是复古吧
作者: ATHRON500    时间: 2013-1-22 01:49
反正會賣完的
以後還是有人會亮出來
肯定有人說
好筆好筆啊~~~
作者: 九命飞猫    时间: 2013-1-22 01:54
作者: ATHRON500    时间: 2013-1-22 02:02
回复 32# 九命飞猫

只有獨特的審美觀才能創造獨領風騷的潮流 快了快了 再等一下
作者: 九命飞猫    时间: 2013-1-22 02:05
作者: ATHRON500    时间: 2013-1-22 02:08
回复 34# 九命飞猫

恩恩 我也去籌錢先 等我兒子長大就可以了

孩子~~這是爸爸給你的傳家寶 你可要好好珍惜啊
以後值錢了拿它去買下一隻限量派克啊
知道了 爸爸~~~什麼是派克~~~
作者: adebajor    时间: 2013-1-22 08:23
回复 31# ATHRON500

呵呵,兄弟这话说得有点意思~~~
作者: adebajor    时间: 2013-1-22 08:27
貌似价格便宜不了~~~~观望观望
作者: wysiiii    时间: 2013-1-22 08:33
看着看着就会习惯的。
作者: adebajor    时间: 2013-1-22 09:10
回复 38# wysiiii

兄弟头像是端砚么?水坑的?
作者: 樱木花道    时间: 2013-1-22 09:57
黄尚嫁到
作者: 1412    时间: 2013-1-22 10:06
120周年不是刚用了个lucky8吗怎么125也纪念一下?没啥题材啊。。。
这个其实还好,就是一身黄色有点别扭。 ...
PKpenpal 发表于 2013-1-20 11:42

125周年可比120周年大。
作者: 御风行    时间: 2013-1-22 11:14
确实不是那么太好看,不过也不算难看吧,至少比鹈鹕鸟好看多了!
作者: wysiiii    时间: 2013-1-22 11:18
回复 39# adebajor

是滴!!兄台好眼力!!
作者: 御风行    时间: 2013-1-22 11:20
样子总感觉哪里不对哪里不对的= =
pystchen 发表于 2013-1-20 02:14

刚看觉得怪怪的,其实多看也就习惯了,勉强还能算是典雅吧。就是金属装饰面似乎有点过,所以多少有点俗气的感觉,总感觉真正高雅的设计应该是藏而不露、点缀适度和得体的。
作者: adebajor    时间: 2013-1-22 12:03
回复 43# wysiiii
呵呵,过奖。没什么眼力,胡乱说了下。
作者: leogard    时间: 2013-1-22 12:29
感觉是暴发户专用笔。。。。
作者: PKpenpal    时间: 2013-1-22 13:07
回复 41# 1412

除了实金笔冠真没啥两点
作者: 汉家正统    时间: 2013-1-22 14:49
这配色....
作者: 神马不说巨河蟹    时间: 2013-1-22 16:41
还可以吧,足够耀眼了.
作者: SKphoenixky    时间: 2013-1-22 17:12
感觉专门送给暴发户的……要就整根实金,搞得半金不黄的上不上下不下……
作者: SDJXGG    时间: 2013-1-22 18:19
下一代豆腐可能就是这样了,感觉笔帽环会牢固些。箭——飘带——桃——?
作者: shake    时间: 2013-1-22 19:16
还是满大人黄好看一些
作者: b766175625    时间: 2013-1-24 19:19
不大喜欢阿
但又说不出那里不好
哎就是看着不顺眼。。。
作者: zmt    时间: 2013-1-25 02:21
下一代豆腐可能就是这样了,感觉笔帽环会牢固些。箭——飘带——桃——?
SDJXGG 发表于 2013-1-22 18:19

这环做得和卓尔一个德行也送去法国造好了
作者: 文文    时间: 2013-1-25 02:37
黃色是最好看的
作者: dp_king    时间: 2013-1-25 08:51
这环做得和卓尔一个德行也送去法国造好了
zmt 发表于 2013-1-25 02:21

似乎已经送去法国造了
作者: 悦茗    时间: 2013-1-25 09:39
有个笔友入了支,实物的笔尾是金色的,和笔帽金属的颜色一样,没有色彩的冲突感。这货把照片拍差了,笔尾是放在桌面或纸上面,反射的是桌面的纹路,导致了最终成像有点不伦不类的效果。。。
作者: zmt    时间: 2013-1-25 14:10
似乎已经送去法国造了
dp_king 发表于 2013-1-25 08:51

我去。。。
作者: dp_king    时间: 2013-1-25 15:45
我去。。。
zmt 发表于 2013-1-25 14:10

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=94439&highlight=%B7%A8%2B%CA%C0%BC%CD
2010年。

Duofold生产线迁到国了。

作者: 小手冰凉    时间: 2013-1-25 16:20
这色调, 真贵气啊.
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-1-25 19:25
呃。。。
感觉还是在吃老本
作者: dsqzp    时间: 2013-1-28 22:11
感觉像什么?只是我的想法,棒子或者神针,至少不是有历史的那个派克的笔,没有艺术性和观赏性的笔。可能我不理解设计者的巧妙构思和高尚境界。
作者: csh29152    时间: 2013-1-28 23:02
个人觉得笔环太厚是这支笔的失败点之一!!!
作者: 唐紫辰    时间: 2013-1-31 10:46
戴金圈辟邪。。。
sirenyoe 发表于 2013-1-20 11:23

作者: 御风行    时间: 2013-1-31 14:08
呃。。。
感觉还是在吃老本
阿尼帕米 发表于 2013-1-25 19:25

很奇怪,为什么没有人说勃朗峰和鹈鹕鸟还是在吃老本呢,须知他们两家才是真的在吃老本啊!
作者: dp_king    时间: 2013-1-31 14:22
很奇怪,为什么没有人说勃朗峰和鹈鹕鸟还是在吃老本呢,须知他们两家才是真的在吃老本啊!
御风行 发表于 2013-1-31 14:08

把老本吃到他们那种程度,也就不算吃老本了,而改叫传承经典了。
作者: 御风行    时间: 2013-1-31 14:27
把老本吃到他们那种程度,也就不算吃老本了,而改叫传承经典了。
dp_king 发表于 2013-1-31 14:22

嗯,不过“程度”是指……定价、盈利、市场占有率、还是花样改型、限量繁多呢?
作者: 沈大少爷    时间: 2013-2-2 00:54
派克多福当年就是粗金环的,所以想复古一下吧
作者: 阿尼帕米    时间: 2013-2-4 21:32
回复 65# 御风行

鸟是么,每样颜色都给来一遍,哈哈
作者: 逸尘凌虚    时间: 2013-2-5 14:47
上墨是什么
作者: dp_king    时间: 2013-2-5 15:25
上墨是什么
逸尘凌虚 发表于 2013-2-5 14:47

无疑是转换器
作者: 御风行    时间: 2013-2-11 11:15
上墨是什么
逸尘凌虚 发表于 2013-2-5 14:47

上墨方式。可以转换和无法转换。
作者: 小人帮主    时间: 2013-2-12 12:47
没有金属光泽,像是漆上的。。。。。。
作者: musteryu    时间: 2013-2-13 19:15
还是挺漂亮的啊。。。
作者: yjjchocolate    时间: 2013-5-18 21:25
前两天正好在八佰伴看到,的确很失望。。
作者: 达拉内尔先知    时间: 2013-5-18 23:40
同感不好看可能是原先豆腐的设计太完美了吧
作者: zhang965    时间: 2013-5-19 04:34
派克秀逗不是一天两天了。
作者: 派克粉    时间: 2013-5-19 09:46
少了古典的韵味
作者: woria1007    时间: 2013-5-19 10:54
作者: faygwy2    时间: 2013-5-27 18:29
好风骚的豆腐
作者: able    时间: 2013-5-27 19:14
还不错吧
作者: 杨小帅    时间: 2013-5-27 22:46
那个金属是k金的还是镀金的吖?
作者: dp_king    时间: 2013-5-27 22:46
那个金属是k金的还是镀金的吖?
杨小帅 发表于 2013-5-27 22:46

纯的
作者: matmat    时间: 2013-5-28 00:15
真心俗

送给我,我还是会要的

不过大把更俗气的东西,没有最俗,只有更俗
作者: anybody_9    时间: 2013-5-29 10:34
冒牌的笔吧?
作者: 派克粉    时间: 2013-5-29 22:18
同感,设计师脑袋该去马杀鸡了。
作者: freewill    时间: 2013-6-1 21:06
豆腐本来都很俗的嘛,嘿嘿
作者: 派克粉    时间: 2013-6-6 22:14
短款,大豆腐一族。
作者: gameusers    时间: 2013-7-8 20:30
好黄的笔....
作者: Kabutoleo    时间: 2013-7-9 18:35
同样没感觉有啥特别的,可能豆腐的版本太多了
作者: 老房玩玩笔    时间: 2013-7-13 11:55
蛮好!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2