钢笔论坛

标题: 求教,关于红环600~ [打印本页]

作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-10 16:35
标题: 求教,关于红环600~
请问谁有红环600铅笔的内构图片,国产的,日产的,老版的都行,怕买着假的,想先了解一下,谢谢~~
作者: 零下one度    时间: 2013-1-10 16:40
国产的那个是红圈,才不是什么红环
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-10 18:24
恩恩,我说错了
谁有红环600的能给我找个内部管的照片就好了,谢谢了~~
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-10 18:24
恩恩,我说错了
谁有红环600的能给我找个内部管的照片就好了,谢谢了~~
作者: 著名马甲    时间: 2013-1-11 01:13
这个论坛很多,搜一下就好了

再说这东西也没假的
作者: evenbeing    时间: 2013-1-11 08:30
200块买的不会是假的,Xbao上随便找一家销售量大的都没事的。
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-11 14:02
好像现在除了红圈还有一个w开头的山寨红环
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-11 15:04
回复 5# 著名马甲

我没搜到,大多是外观图。没内构的。
作者: M.X    时间: 2013-1-11 15:22
回复 1# 芙莉嘉 帖子“rotring600 is back”里就有。。。
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-11 15:54
回复 9# M.X

我看到了,谢谢啊,前后是金属的,中间是塑料的,所有型号版本都是这样的吗?
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-11 16:36
回复 10# 芙莉嘉 不是
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-11 16:36
回复 8# 芙莉嘉 有一个帖子里面有
作者: M.X    时间: 2013-1-11 18:24
回复 10# 芙莉嘉 不是的,在产版本都是这样
作者: jenhowe    时间: 2013-1-13 01:49
图片来源于国外论坛

作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-13 13:23
回复 14# jenhowe

非常感谢jenhowe     原来0.7和0.5的都有那么大的差距,看来带标的和不带标的,里面的也不大一样,受教了~~
作者: jenhowe    时间: 2013-1-13 13:39

回复 15# 芙莉嘉

那不是0.7和0.5之间的差距,而是不同版本之间的差距

最上面那个0.7的是最早的版本

而你现在能买到的基本都是最下面的这个版本(当然除了最新出的带标的版本,但是这个版本内管好像也没变)
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-13 14:34
楼主可以去楼上兄弟的帖子里看更详细的,很长知识的
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=168626&highlight=
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-13 19:32
回复 17# 冻冰坨

我去研究了,感觉这类集中总结帖很涨知识,非常感谢您的推荐~~唔。。还有谢谢jenhowe的辛苦编写~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2