钢笔论坛

标题: 近日入手施德楼770及其它… [打印本页]

作者: tr596    时间: 2013-1-9 23:16
标题: 近日入手施德楼770及其它…
[attach]600270[/attach]
0.3口径配百乐2B笔芯简直就是绝配…大爱!可能是存放时间久远笔身银色印字容易被磨损…好在我并不把印字太当回事。这些笔主要用于日常使用和改装…
[attach]600271[/attach]
百乐0.5  4B从日本购入…不二之选!
作者: 零下one度    时间: 2013-1-9 23:22
铅芯高端了
作者: tr596    时间: 2013-1-9 23:23
这次把两个店家的全部770存货一网打尽…其中0.3的一共入手7支、让出一支品相最佳的和同样是爱笔之人的陌生笔友分享…
作者: samsara333    时间: 2013-1-10 01:20
回复 3# tr596

lz是要出一支0.3的,对吗?如果是的话,请PM具体方式,谢谢。
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-10 07:51
lz說下價被,價好就留下把。。
作者: super9    时间: 2013-1-10 10:02
0.3 2B很爽是吗? 呵呵
我觉得0.3一用力就断....
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 10:15
有意0.3 770  给个链接呗
作者: super9    时间: 2013-1-10 10:21
我也上几个图
老标 mars micro 775

[attach]600311[/attach][attach]600310[/attach]

[attach]600307[/attach]

就等兄的0.3了,当然好有几只成色好的770 0.9
[attach]600309[/attach][attach]600308[/attach]
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-10 10:26
回复 6# super9

770,求貼圖。。是不是是不是770的筆桿合上775的筆尖就是老款775了?
要是的話我就快有老款775了。
作者: tr596    时间: 2013-1-10 12:12
0.3 2B很爽是吗? 呵呵
我觉得0.3一用力就断....
super9 发表于 2013-1-10 10:02

[attach]600372[/attach]
对比过以上品牌2B、 0.3的铅芯、 百乐的灰度、韧性、顺滑程度最为优秀…不二之选!
作者: 芙莉嘉    时间: 2013-1-10 13:00
有意0.3的 求出让一只~~
作者: jlum    时间: 2013-1-10 15:21
同求0.3 一只....
作者: super9    时间: 2013-1-10 17:17
回复 10# tr596

以后试试,我的图呢? 还在审核
作者: tr596    时间: 2013-1-10 17:38
回复  tr596

以后试试,我的图呢? 还在审核
super9 发表于 2013-1-10 17:17

上面的贴子不能编辑了…0.3的2B我现在用的是派通很好!百乐的是4B  0.5的好用…
作者: 喋喋不休    时间: 2013-1-10 17:40
百乐的新款4b兄出么...
作者: tr596    时间: 2013-1-10 17:44
百乐的新款4b兄出么...
喋喋不休 发表于 2013-1-10 17:40

自己用的…用量大、还准备到日本再买一些…
作者: super9    时间: 2013-1-10 18:03
回复 14# tr596

我倒是喜欢施德楼的HB  没那么滑
作者: super9    时间: 2013-1-10 18:06
[attach]600572[/attach]
就差兄的770 0.3了
[attach]600574[/attach]
当然我还有些成色不错的770 09
[attach]600573[/attach]
作者: tr596    时间: 2013-1-10 18:08
回复  tr596

我倒是喜欢施德楼的HB  没那么滑
super9 发表于 2013-1-10 18:03

查过邮件到哪里了没?收到告知一下…
作者: tr596    时间: 2013-1-10 18:10
回复 18# super9

你的770   0.5  是什么时候在哪里购得的?
作者: tr596    时间: 2013-1-10 18:12
回复 18# super9

0.7  0.9  我都感觉偏粗了…几乎都是闲置着、极少使用……
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 18:23
回复 20# tr596

希望兄弟割爱出我一支0.3 770吗?真心喜欢
作者: tr596    时间: 2013-1-10 18:36
回复  tr596

希望兄弟割爱出我一支0.3 770吗?真心喜欢
hy1943 发表于 2013-1-10 18:23

这个笔现在很难再收到了、这次收笔之行体会很深…我只能接受交换或等香港店家存货的情况再作考虑…抱歉。
作者: super9    时间: 2013-1-10 18:42
回复 19# tr596
    还没收到,估计还要几天吧。一般不会有问题的
作者: super9    时间: 2013-1-10 18:52
回复 20# tr596
    半年前收的,北京的一家店。
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 18:59
回复 23# tr596

这个情况了解 也是手收好久收不到 不知道兄弟愿意用什么笔换?pm吧
作者: tr596    时间: 2013-1-10 19:03
回复 26# hy1943

你发些你愿意交换的笔看看…
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 19:12
回复 27# tr596

兄弟说下需求吧 方便的话+个q 1537323395
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 19:34
回复 27# tr596

搜啦下您的帖子 发现都是好东西 而且还是工业设计教授 作为工业设计学生鸭梨好大哈哈 看来我手里的笔估计不够分量都是日用级别的s20 白金1000    老款 faber castell tk fine 9707    770 0.9的   ohto1000    tk9441 就这几个了别的也拿不出手  如果不行就算了我再找找看吧
作者: tr596    时间: 2013-1-10 19:41
回复  tr596

搜啦下您的帖子 发现都是好东西 而且还是工业设计教授 作为工业设计学生鸭梨好大哈哈 ...
hy1943 发表于 2013-1-10 19:34

呵呵…你再到别处继续找找看…好东西来得太容易也没舍意思、确实找不到再说不迟…
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 19:54
回复 30# tr596

还在上学 喜欢770 手感 设计 东北地区不知道有没有好点的店?海淘不了 太远的地方去不了暂时
作者: super9    时间: 2013-1-10 21:10
回复 29# hy1943
    9707是老款还是新款?
作者: hy1943    时间: 2013-1-10 21:30
回复 32# super9

其实你 聂兄那支实在是喜欢770想着不行买来换呵呵 我是贴吧里h3807那位
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-10 21:55
回复 24# super9

就這幾隻770?沒有別的?隱藏的?難道是回覆可見。桑鑫了。。。。
作者: super9    时间: 2013-1-10 22:04
回复 34# 五更琉璃

老图片来的
作者: super9    时间: 2013-1-10 22:07
回复 33# hy1943

你下手了呀,哎。改日蹲ebay弄个 有盒子的0.5的
作者: tr596    时间: 2013-1-10 22:07
回复  五更琉璃

老图片来的
super9 发表于 2013-1-10 22:04

查了吗?到哪里了?
作者: super9    时间: 2013-1-10 22:13
回复 37# tr596

查不到
作者: tr596    时间: 2013-1-10 22:14
明天我再核对一下单号…应该无误。
作者: super9    时间: 2013-1-10 22:16
回复 39# tr596

有可能是单号吧 因为PM给我的 和短信给我的不同
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-11 01:06
现在在用hi uni的铅芯,百乐那个马云家就一家卖,太贵,一航又不卖非hb。。。可以买hiuni了。我觉得三菱纳米已经能满足我要求了,价格划算,仍然选其为主力
作者: tr596    时间: 2013-1-11 07:49
现在在用hi uni的铅芯,百乐那个马云家就一家卖,太贵,一航又不卖非hb。。。可以买hiuni了。我觉得三菱纳米 ...
冻冰坨 发表于 2013-1-11 01:06

三菱0.5  4B很好!在我接触百乐之前也是一直在用的这个…
作者: tr596    时间: 2013-1-11 22:40
我也上几个图
老标 mars micro 775

就等兄的0.3了,当然好有几只成色好的770 0.9
super9 发表于 2013-1-10 10:21

我问的就是你最上面老标775…多少钱能收?
作者: super9    时间: 2013-1-12 16:02
回复 42# tr596

那个老标的 淡蓝色 micro775  现在已经很难找了。我买的时候价格大概在30rmb左右,但现在不好说。
作者: M.X    时间: 2013-1-12 16:38
回复 44# super9 这款笔设计久了橡胶握手会不贴合笔杆,似乎有点膨胀吧?
作者: tr596    时间: 2013-1-12 17:26
回复  tr596

那个老标的 淡蓝色 micro775  现在已经很难找了。我买的时候价格大概在30rmb左右,但现在 ...
super9 发表于 2013-1-12 16:02

一楼770中最下面这支就是老标775颜色比你发上来的775要深一些…笔身主体除了烫银字母跟770不同、其它完全一样…
作者: super9    时间: 2013-1-12 17:34
回复 46# tr596

对的,你那只是现产的了
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-12 17:55
回复 47# super9

在考慮770的筆身加上775筆頭部分就能偽裝成老款的770了。。。。是不是這樣?
作者: tr596    时间: 2013-1-12 20:04
回复  super9

在考慮770的筆身加上775筆頭部分就能偽裝成老款的770了。。。。是不是這樣?
五更琉璃 发表于 2013-1-12 17:55

完全没有问题可以变造770…
作者: tr596    时间: 2013-1-12 20:08
回复  tr596

对的,你那只是现产的了
super9 发表于 2013-1-12 17:34

橡皮己经硬化了
作者: super9    时间: 2013-1-12 22:55
回复 50# tr596

硬化 呵呵  小问题
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-13 18:34
回复 49# tr596

最近入了个marsmicro770,但是是。9的,想改成。5的,但是有不舍得放弃那个标。贼纠结。。。。
作者: tr596    时间: 2013-1-13 19:14
回复  tr596

最近入了个marsmicro770,但是是。9的,想改成。5的,但是有不舍得放弃那个标。贼纠 ...
五更琉璃 发表于 2013-1-13 18:34

是让人纠结啊…两个办法:1)暴力拆卸770的内部结构,再废掉一支775的笔杆外管,完整取出内部结构装到770笔杆里头去。这样改造除了09口径标识不同,770的完整性保持度最高…
                                      2)把775的笔杆笔夹及按帽和出铅系统跟770直接对调。第2种特别适合我、除了用来收藏…我不喜欢笔身上面的任何标志或文字,其中有一支去年九月份入手的770每次使用的时候都有意识地磨擦笔杆上的银色印字…现在清除的快干净了…
作者: xqlyo    时间: 2013-1-13 22:19
求graphite 4b啊。。。
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-16 10:48
想出个770  0.5的,有木有人要,求pm。只支持汇款,介意的不要联系了。
作者: 五更琉璃    时间: 2013-1-16 13:05
放弃了。。。。图片不管怎么改都是过大

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2